Спустя 7 месяцев.

Subaru Legacy Lancaster 2000

, Хабаровск
Пробег: 178 650 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Вот спустя 7 месяцев дополняю. Много чего за этот период времени произошло. Как-то подустал я от машины, да и новую себе игрушку приобрел, лодку с мотором. Давно хотелось отдыхать у воды на природе где никого рядом нет. Поэтому времени на Ланка практически не тратил. Все свободное время проводил на воде. А он, видимо заскучав, решил напомнить о себе. Сначала обломались три лопасти на вентиляторе и пробили радиатор в трех местах. Заказал новый радиатор всего за 3000. Правда ждал его больше месяца, а пока поставил старый еще родной (у него течет верхний бачек), залил место течи герметиком, месяц отъездил без проблем. Затем начал глючить генератор, заряд то пропадал, то появлялся. Его я уже ремонтировал, менял регулятор напряжения. После диагностики выяснилось, что опять парит мозги именно регулятор. Заказал аналог фирмы Transpo. А пока пришлось ставить неисправный (недозаряд) генератор от EJ20 у него шкив другой (на 4х ручейковый ремень). Однако на этот шкив ремень ложиться практически идеально, край ремня лежит на ребре шкива и нисколько не стирается. Ну и напоследок окончательно умер насос ГУРа. Его тоже уже менял. Была попытка ремонта, заменил в нем все резинки внутри, эффекта ноль. Новый стоит кучу денег, буду опять менять. Но уже можно не заморачиваться, а поставить с другим шкивом, а с крепление можно чего-нибудь придумать.

Из мелочей заменил пыльник рулевой рейки и датчик давления масла. Он кстати оказался в неожиданном месте около фильтра внизу. А я почему-то всегда думал, что он где-то сверху у заливной горловины.

Был еще случай, у нас в городе очень любят косить траву вдоль дорого труженики из средней Азии. Один такой труженик, видимо самый добросовестный, так усердно косил траву, что камнем, отлетевшим от косы, он разбил мне стекло пассажирской двери. Задержал его, вызвал ГИБДД, оформили как ДТП, собрался уже уезжать приехал начальник, составил акт повреждений и обещал выплатить ущерб без суда. Так оно и вышло, через неделю я получил деньги за стекло и за работу по установки.

Ну и напоследок, вот что бывает, когда используешь так называемый «Быстрый старт», он же эфир. Использую его каждую зиму, лью совсем немного, первый раз такое произошло. Будьте осторожны!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Legacy Lancaster 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв