Субару Легаси Ланкастер отзывы владельцев - недостатки

небольшой багажник
слабый ближний свет
7 отзывов
5 лет назадКемерово
1998 год, 2.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Расход топлива. особенно зимой. Лично для меня дороговат транспортный налог.
73366986 лет назадТомск
2002 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Высокий налог (больше 8000р.); дорогая страховка ОСАГО; высокий расход топлива (17л./100км. - летом, 19л./100км. - зимой).
S
ShEv9 лет назадИркутск
1999 год, 2.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
У него нет минусов. Минусы это наша раша, дорогой и некачественный бензин и дебильный транспортный налог. Только минусы этой говносистемы омрачают эксплуатацию таких машин.
М
Михаил10 лет назадТомск
2002 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
большой транспортный налог, большой расход топлива, правый руль.
О
Онотоле14 лет назад
2000 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
завывание ГУРа, дорогие задние стойки, туповатый автомат, мало места ногам водителя, налог на 220 л.с. (лучше бы было 200 :) )
M
MaxtorRUS14 лет назадХабаровск
2000 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 4WD AT G 3.0 EZ30 220 GH-BHE
Низкий передний свес, транспортный налог (еще не приходил), расход в городе в зимний период доходил до 30л на 100км с прогревами, неуверенный запуск ниже -20 (по крайней мере у меня), воющий на морозе насос ГУРа,
n
nevgeny14 лет назадНовосибирск
2001 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Транспортный налог, Расход бензина зимой в морозы (конкретно зима 2009-2010, думаю это не у меня одного) болезнь насоса ГУР
Добавить короткий отзыв о Subaru Legacy Lancaster

Legacy Lancaster49

Читайте все отзывы о Subaru Legacy Lancaster 13

Вопросы и ответы по Subaru Legacy Lancaster
Subaru Legacy Lancaster
Такая проблема, поменял батарейку в ключе, вроде зарегал его через фишку в ногах водителя, фишку рассоединил а при нажатии на lock двери сначала
3 ответа
Ошибки в акпп p0731 P0732 P0733 P0734 Все сразу вышли
Subaru Legacy Lancaster
От каких ещё субарей подходит гур?
Subaru Legacy Lancaster
Добрый день, подскажите кто знает, задние крылья на ВН5 и ВНЕ, отличие только в наличии пластиковых расширителей? По железу
4 ответа
Subaru Legacy Lancaster
Здравствуйте буксует коробка при переключении со 2 на 3. Диагностика не показала ошибок.
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Субару Легаси Ланкастер.
1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003
Посмотреть всё о Субару Легаси Ланкастер: Модельный ряд Субару Легаси Ланкастер, продажа Субару Легаси Ланкастер

Отзывы реальных владельцев Субару Легаси Ланкастер, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.