Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал.

Продал.

Продал красавца... Жаль, да только изменилось многое, и дело даже не в 500р на 3-5 дней(бензин), а в необходимости вложений в авто.

Очень многое с ним прошли, буквально огонь и воду!

Например: как-то с подругой поехали на море (Обское, район Ордынки) отдыхать, с ночевкой, палатка, шашлыки и прочие прелести! Как вспомню былое, аж слезы счастья наворачиваются)), ну так вот, приехали уж не помню во сколько, засветло, палатку разбили, шашлык-машлык, и все такое вкусное, типа салатика с помидорками-огурчиками-майонезиком... ну как обычно на пикнике! Пока то-сё, погода поститься начала. А чё нам, влюблённой парочке, море по колено! Залезли в палатку и греется, значит) Дождик покапал, ветер усилился. Я думаю, верёвки есть, пойду палатку к соснам привяжу, укрепления, так сказать, позиции. Пошел, привязал. Пока в карты играли и другие игры, день превратился в ночь, но не по времени совсем... На небе чернота, дождь как из ведра, ветер шквальный, аж ветки на палатку падать стали с заводной частотой! Примерно 3-5 веток в минуту, не менее. А по ощущениям моей боевой подруги, так вообще атас!

Сначала мы решили, что непогода пройдёт быстренько, перетереть. Ну как решили, час-полтора надеялись! А когда у палатки вырвало левую (незаселенную) часть, было принято решение покинуть дислокацию подобру-поздорову! Короче ненаглядную я препроводил в Ланка, благо стоял в двух метрах от палатки, а сам принялся за сборы. Опишу условия и ощущения: шквалистый ураганный ветер, сколько м/с не знаю, но сносить реально, дождь проливной, реально как из ведра, глаза заливал конкретно! Плюс сосновый веткопад, веток нападало очень много, я потом приезжал туда, думал, как не прибыло меня чем покрупнее... А! Ещё температура на улице упала, счас не помню что за время года было, начало осени вроде, но примерно +15 стало резко. Короче говоря, я барахлишко быстренько в багажник, далее сдул матрас, при этом полпалатки уже порхало в воздухе! В общем, я справился с поставленной задачей, но главное испытание для меня, как прокладке между рулем и дорогой, а так же для Ланка, как проходила, ждало впереди.

В общем, пока мы надеялись и ждали, дождь залил всю полевую дорогу к чертям собачьим! А, на минуточку, по этой дороге, в сухом виде, на пузотерке проехать не так-то просто! Много бамперов и порогов поотрывали там машинки... Но у мя же Ланк! Да ещё и с блокировкой дифа! Короче, памятуя о больших свесах бамперов, на приличной скорости, не тормоза, мы преодолели трындец сколько водно-глинянных преград! И с честью за моего 4хколесого друга выехали на трассу, а потом и доехали до дома! Пишу с телефона, садится батарея, пл этому допишу завтра, а то тема дополнения раскрыта не полностью! Мож фотки найду, как палатку собирал а дождь, подруга снимала.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Legacy Lancaster 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter