Отзыв автовладельца Subaru Leone 1986

Год выпуска: 1986
Название: Sudaru RX || full time 4WD Cope
Цвет кузова: белый
Цвет салона: серый
Кузов: Спойлер, противотуманки, очиститель заднего стекла,
Двигатель: EA 82T
Читая ряд отзывов в отношении этого авто, даешься диву.... Видимо предыдущие автовладельцы не имели представления по обслуживанию данного автомобиля.
Попытаюсь рассказать более кратко. Первый Субару Леоне мне попался в 1999 году, с двигателем 1.6 ЕА 71, автомат, 1986 года. Брал ее практически в идеальном состоянии, человек видимо ухаживал за этим авто. В пользовании был у меня года 2 и пережил 2 Камчатские зимы (если кто знает, что это такое меня поймет). Болезнь была одна, это передние ШРУСы. Эта болезнь всех этих моделей у которых отключаемый задний привод. Если его не выключать, передок будет служить долго. С учетом того, что в то время на них было очень сложно, что-то найти народ изощрялся переделывая с ВАЗов. Я не занимался этими делами, и старался найти оригинальные детали (ШРУСы). В последующем было принято решение найти авто с не отключаемым задком. И вот мне попадается на дороге данное авто. Догнал машину, попросил остановиться. Предложил продать, на что получил отрицательный ответ. В ответ я ему оставил свой номер телефона и попросил, что если он надумает, то я готов ее забрать. Долго не пришлось ждать, буквально через месяц я стал обладателем уже двумя Субарями. Один был седан, второй был купе 1.8 турбовый с пониженной и блокировкой, без отключаемого заднего привода. У приобретенного авто был фултайм 4 везде.
С первым дело произошло очень быстро, стоило только выехать на авторынок. Тут же не торгуясь забрали. Попадалась она мне в последующем в ужасном состоянии, хотя и не прошло года. Разговаривая с водителем стало известно, убил коробку, делал капиталку двигателя (перегрел мотор), разбиты уже были фары, лобовое.... Плюс ко всему этому в салоне как будто навоз возили. Да я сам любитель был поездить по тем местам где Макар телят не пас но за два года такого в авто у меня не было. Страшно было садиться в нее, а была конфетка. Сердце ныло от такого отношения. С тех пор я понял, что никогда не продам свое авто проходимцам, для которых такие машины только забава для говномеса. Больше не буду про это....., грустно....
И вот я эксплуатирую свое авто уже два года. Проблем никаких. Полет идеальный. И вот вроде бы все...., и тут порвался ремень идущий на трамблер. С двиглом ничего не произошло. Прибыл на станцию, поменяли ремень. Сам лезть не хотел, на тот момент мануалов было ноль. Однако попался мне "мастер" который толком не закрутил шкив, так еще и монтировку в подвеске оставил. Как не пропорол себе днище доехав от них до дому, только богу известно. Вернул я им ее. Надеюсь поймете меня, как она возвращалась, но этим не закончилась эта беда, отдавая данное авто мастерам на СТО. Результат их работы меня долго не ждал. Шкив начал прослабляться, ремень на помпу начал проскальзывать. Движок закипел (шел в горы в подъем). Со стуком вернулся домой. Провернуло вкладыши. Ремонт мне обошелся по тем меркам в хорошую копеечку. Все заказывал через Японию, благо жил на Камчатке, и среди ребят были кто туда ходил на кораблях. Когда столкнулся с разбором двигателя оказалось не так все просто его было развалить. Методом научного тыка и мытарств, он был собран. Авто поехало ровно через три дня, все три дня не ел не спал, нужны были колеса. Одна беготня. После всего этого до 2005 года с этим авто у меня проблем ни каких не было.
   Пока владел этим авто в 2002 году проезжая мимо автомобильного рынка увидел, что паркуется такой же брат близнец. Долго не торговался, и эту машину тут же забрал. Продавец был пожилой мужчина лет так уже за 60. Субарик был в идеале, за исключением маленьких косячков от дорожной насыпи.
   И вот у меня две машины, и я их в 2003 году привез в Новосибирск. Рассчитывал, что всегда есть донор. Однако ему не пришлось стоять долго, уговорили, продал. О чем сейчас жалею, как это было в 1999 году, где она сейчас даже не знаю, только слухи, что где-то ее то ли делают, то ли переделывают..... Вторая на ходу, и спасибо тому деду, который на ней просто ездил на дачу и то по лету, а на Камчатке лето (этот тот день когда был на работе). И вот она у меня с 2002 года, не разу меня не подводила. Расходники не дороже чем у остальных. Думаю, что она мне еще послужит верой и правдой. Ни грамма никогда не пожалел, что свое предпочтение я отдал этому звездному автомобилю. И зимой и летом, он всегда оставался надежным другом, ни снег ни грязь ему была не помеха.

Какой же это седан это лифт - бек. За любовь к машине 5.

Вот это раритет ты урвал, да еще в таком хорошем состоянии! поздравляю!! дополняй отзыв;)
Это наша зима! ;)

Только за любовь к Субе 5.
Салон бы еще глянуть. А так автомобиль более чем достойный. Его не продавайте и на уговоры не идите

Саяногорск
Прям субаромания))
Мой отзыв: Audi A6 2000

Казань
ой, ой поднян ))
Honda Z 0,7. 00
Volvo S40 2,4. 08
Мой отзыв: Honda Z 2000

где ты их только находишь:)?

Новокузнецк
Нормально.
Бу-га-га-гатти

с 1.8 турбо на коробке такой Рэкс просто бомба...
отличный авто...
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1996

Ярославль
Отличный авто, кузов более редкий .Еще бы фото салона добавить! Пятак!
Мой отзыв: Subaru Forester 2002

СССР
Отличный отзыв! У знакомого была такая.

хороший отзыв-5

Penis: You see them tits?

Me: Yeah

Penis: Click on it

Me: Ok..?

25й Регион
Знаю такую , помню ))))) Но по-моему излишне приподнята ....
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

Первый раз такой Леон вижу.
GTO V6 3.0 TT MT
Нонда Шатл 2016
Признание как второй прыжок с парашютом,его не снять уже с плеч

дальнегорск
машина огонь,думаю автор немного погорячился:)))

Ангарск
отзыв какой-то сумбурный.. написано вроде как про 4 машины, прочитал - и все в голове смешалось...
Рено Дастер 2л АКП

Russian Federation
в живую ни разу такую не видел. Молодец!
If you want to go outback, take a Land Rover. If you want to come back, take a Land Cruiser

Russian Federation
тоже интересно стало решил поглядеть такие в продаже - авто уже продан!

Ярославль
Только по обьяве лошадок 120 написано.

5 ставлю
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Амурская об.
И какие после Леона могут быть Лады?!Конечно 5.

Завулон:
Во-во. Прилежно прочитал на два раза, и то же ничё не понял. Но аппарат в отличном состоянии,и то хорошо.

Олд скул, таких больше не будет никогда :((((( Интересная машина, присоединяюсь к просьбам выложить фото салона. За отзыв ставлю пять! Удачи!!!
Производство корпусной и мягкой мебели в Иркутске. Высокое качество. Мой тел. 8(3952)621-642
Мой отзыв: Nissan Qashqai+2 2009

Сибирь западная
Оу! Тачан ништяк! Продаёшь? Мне для души надо

https://novosibirsk.drom.ru/sub... Видимо продали уже машинку то=(((

Для своего года вид просто отличный

Алтай...ГоА
https://novosibirsk.drom.ru/sub... Видимо продали уже машинку то=(((
Ну так как автор рекламирует, трудно не купить)))
Шашлык без водки едят только собаки!!!

Паттайя
за любовь - 5
за безответную - 4
Мой отзыв: Subaru Impreza 2003

Питер
Красил сам или предыдущий хозяин?
Мой отзыв: Subaru Impreza 1993

Пермь
приятно читать

да леончик был культовои и доступной машиной на камчатке с ее зимами
ведь на заре ввоза японских машин в начале 90 ых только субару делала полный привод
массово держи 5 ку земляк

Камчатский край
Бывших камчадалов не бывает! Земляку-только 5!
Дополняй отзыв, напиши еще про машину, фоток добавь.

Кимберлитогорск
Пять баллов.
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

У меня из детства самые яркие автомобильные впечатления - это Субару Леоне. Когда вырос, то он уже стал ушатанным раритетом, а так бы взял для души.

П.с: были потом свои Легась и ВРИкса - но это не то пальто.
Duster '21 Tce150 MT Style

Ачинск
был такой, только седанчик! зад.привод подключаемый ,понижайка и блокировка дифа,и клиренс высокий,достойно по грязи ехал!

Магадан
За любовь к авто пятак. Дополняй отзыв и фоток побольше.

НОВОСИБИРСК
отличная машинка, за неё 5, за отзыв 3.:)
SEX,TRUCKS,ROCK&ROLL

псевдоним:
moloth:
Только по обьяве лошадок 120 написано.
Леоне (3-е Поколение) RX Ралли Спецификации (Седан И Купе):

Деятельность: (1985-1989)
Мощность при об/мин: 190 л.с.(140 Квт; 193 Л.С.) при 6500
Крутящий момент при об/мин: 230 Н*м (170 кг*м) при 5200
Длина Ширина Высота: 4370 мм 1660 мм 1425 мм
Вес (кг/BPM Отношение): 1060 (0)
Трансмиссия: привод полный рабочий день
Тип Двигателя: 4-Боксер SOHC x 2
Расположение Двигателя: Боксер С Турбонаддувом
Объем Двигателя: 1781 cc
Двигатель Диаметр: 80 мм (3.6 в)
Двигатель Ход: 67 mm (2.6)
Сжатия Двигателя: 7.6:1
Клапаны Двигателя: 8
Двигатель Carburation: Электронный Multi-Point
Turbo: IHI
Тело Дверей: 2 (Купе) или 4 (Седан)
Тип кузова: Купе и Седан
Тормозная Система: Вентилируемые диски
Топливный Бак: 60 Л (16 галлоны США; 13 imp gal)

sadsong:
Красил сам или предыдущий хозяин?
Красил сам, буквально год назад. Решил освежить..... Да убрать косячки от камней. Проще сказать привести немножко в порядок...

YouR-CurSe:
где ты их только находишь:)?
Авто с Камчатки.... Их там было побольше чем в других регионах. Они давали достойную линию полноприводным авто которые туда завозились.

Леон единственный из всех субару на котором устанавливалась пневмоподвеска
Подвеска пневматическая сдохла. Новые стойки можно поставить, но не вижу смысла таких затрат. Компрессор снят и лежит в гараже (возможно до хороших времен)

https://novosibirsk.drom.ru/sub... Видимо продали уже машинку то=(((
Снял с продажи.... Писаки надоели.... У них есть выбор приобрести Лёню намного дешевле, но однако пишут всякую ср....нь.

https://novosibirsk.drom.ru/sub... Видимо продали уже машинку то=(((
Нет. И не думал. Поэтому такая и цена. За 100 рублей я сам на ней буду кататься.

zero995:
Какой же это седан это лифт - бек. За любовь к машине 5.
Нету на дроме понятие как купе.... По другому не получается....!!!!

Greenzov:
Только за любовь к Субе 5.
Обязательно добавлю...!!!

Novosibirsk
Это поднят был зимой или на зиму. А летом он стоит в стоке. На задних стойках регулируемые чашки.

Иркуцкъ
Леон единственный из всех субару на котором устанавливалась пневмоподвеска
Был у меня Субару-Легаси 1991 гв, тоже на пневмоподвеске, по нашим дорогам умерла за год.
Настоящий машин - 6 цилиндров, оппозит, 4 ВезДе...

25 регион
Фото салона

Витон:
Фото салона
Будет....!!! Позже....

zero995:
автор его назвал купе

там возможно электронное табло.. по крайней мере такие есть.. но реально, когда она бодрая то шпарит просто отменно, особенно зимой по трассе.. класс!!!

Сообщений: 20194
Береги его! Это уже эксклюзив!!!
Жизнь на колёсах:)
Мой отзыв: Subaru Rex 1984

у знакомого был такой, седан только.. по грязи валил не хуже уазика...!..
Ниссан либерти QR20 2001 был
Хонда одиссей RA8 J30 2000 был
Форд мондео 2008 2,3 ГБО есть..

Все правильно подметили, это лифтбек, у купе багажник наглухо отделен от салона.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.

Novosibirsk
Для всех кого интересовал салон.

Новокузнецк
st.saratov:
Для всех кого интересовал салон.
Самая интересная про сугробы.
Бу-га-га-гатти

В продолжение к салону:

Novosibirsk
Как видите особых изысков нет. Салон велюровый как на дверях, сзади по сиденьям и боковые торцы дерматин. Салон после химчистки (так как авто не знал что это такое наверное со своего рождения). Дабы не убить, так как курю в авто, одет в чехлы. Снимать не буду, не просите, честно сказать просто нет желания..!!!! Будет возможность, потом выложу. Коврики , что спереди что с зади по салону оригинальные, на фото видно, однако задние не выкладываю.

зубило реально шикарное... два ремня грм вроде на нем стоит... дифлок понижайка.... по песку прет офигенно.

Иркуцкъ
У меня на Леончике такое же литьё было)))
Настоящий машин - 6 цилиндров, оппозит, 4 ВезДе...

Красава! Только 5++++++++++++=

R@inBow:
https://www.youtube.com/watch?v=-NWt5kb51aM https://www.youtube.com/watch?v=f8SPSFboD3g https://www.youtube.com/watch?v=HLVA5bqwSkw еще немного..)))
http://my.mail.ru/mail/sergeytour/video/SUBARUALCYONE1985/3. html http://my.mail.ru/mail/sergeytour/video/SUBARUALCYONE1985/32 .html

Питер

дальнегорск
автору респект.5

на 59 параллелях
Если захочешь, то пиши в личку - встретимся покажу свой, да и ту белую купеху могу позвать ...

Поясни
Shiko_imho:

[quote=st.saratov]Поясни[/quot e]

Поясняю.
Это и предыдущее мои сообщения адресованы sadsong`у в ответ на его:
[quote=sadsong]Пневму еще ставили на аутбеки.
Хороший аппарат береги его. Видел такого в Питере только один раз, обошел меня и скрылся в ночи.[/quote]

Барановичи
Очень хороший отзыв,хоть и не большой.Нравятся такие авто:своя харизма,индивидуальный вид(как и все машины создаваемые ранее,а не теперь).

Сообщений: 2088
Лютый респект!))) Видел на парковке вживую - долго не мог оторваться, забыл за чем шёл))
Я писал тебе на Драйве - с аналогичными эмоциями!
"..Я всего лишь уличный повеса,
улыбающийся встречным лицам.."
FORESTER. Subaru FORESTER.

Здорова! Красава. ы отличном состоянии держишь машину. А скажу где на нее можно достать задние фонари?)

Готов получить информацию. Может пригодится.

st.saratov
Буду признателен. Сообщи.

vladislav-ak
Смоленск
хорошее отношение, заслуживает уважения, удачи +5

Готов получить информацию. Может пригодится.
сам хотел узнать, где можно достать) просто вместо "скажи" Т9 "скажу набрало

Это какой кузов?

Shiko_imho

Shiko_imho

А это мой ... начинка такая же, как и в отзыве, но в кузове седан.
Не знаете случаем - лобовое седана и купе схожи? На купе не могу найти, а на седан куча..

Нет не подходит. Я себе заказывал, привезли из Англии. Через Питерский сайт.

Дополнительно повторюсь. Нет не подходит. Я себе заказывал, привезли из Англии. Через Питерский сайт.

7910ABL это еврокод стекла

7910ABL это еврокод стекла
Размер: 1450 x 790 это размеры стекла, у других Размер: 1440 x 755

Кызыл
У меня кстати - 1450х750, мб стоит попробовать...

Что за сайт? Авто оформить не могу из за трещины. Подскажите где заказывали
По данному коду у вас вылетят сайты, если не ошибаюсь будут иметь словосочетание автогласс, что то типа. Гугл в помощь. Гугл как Сталин ты ему слово, он тебе ссылку.

У меня кстати - 1450х750, мб стоит попробовать...
Думаю нет смысла, оно по высоте не пойдёт....

Что за сайт? Авто оформить не могу из за трещины. Подскажите где заказывали
Странно что из-за трещины у вас проблемы, что за город с такими? Есть другая чуть затратная процедура, поставь сталинит у нас в городе льют.

Продажа Subaru Leone 1986 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Леоне.
1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994
Посмотреть всё о Субару Леоне: Модельный ряд Субару Леоне, продажа Субару Леоне

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Леоне с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.