Отзыв автовладельца Subaru Levorg 2016

, Красноярск
Год выпуска: 2016
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: вариаторная
Зачем в 2023 году покупать за эти деньги правый руль  может сказать только укушенный субара клещем человек, либо другой человек сидящий за 4000 тыс километров от Красноярска, но у него все идет по плану ).
Как ни банально, но не дров на полном приводе с левым  рулем за эти деньги нет. Даже форестеров и аутлендеров, не говоря уже о чем-то баварском. Точнее есть, но также за 4000 тыс километров. При средней стоимости 160 рублей за отчет на дроме, спустил 4 рубля только на отчеты. Зато времени сэкономил вагон.
Весьма хорошие отзывы и состояние у недооцененного форд куга, строго 1-го поколения. Но в нем места чуть больше чем в Оке застрявшей в аварии меж двух Камазов, и странные цыганские решения в салоне по оснащению.
В комплектации GTS в отличие от GT получаем сиденья с сильно выраженной боковой поддержкой, но не такой как в WRX старых поколений и синюю строчку обшивки салона. На этом различия кончаются.
Хотя к салону претензий нет. Нарядный салон и строгие приборы, которые очень эргономично  расположены, вопросов не вызывают. Но это хорошо пока не потянешься к магнитоле, где все на японском. Существует легенда,  что можно подменить софт, но тогда чета отваливается  и надо решать через костыли. Или учить японский. Привязать телефон получилось для музыки, получить с него громкую связь пока нет.
Стремительные обводы кузова Леворга манят неискушённого обывателя, сопля на капоте уверяет в своей беспрецедентной динамике, а плеяда звезд на решетке в абсолютной власти на дороге зимой.
Мечты о динамики разбиваются о достаточно тупой вариатор, который едет с места так быстро, что впереди успевают вклиниться пару автобусов. Зато к устойчивости вопросов нет. Эта шаланда, которой нужно пол Байконура для разворота на месте, устойчива на трассе, для чего видимо ее и сделали.
Адепты уверяют, что клиренс в 135 см не только вреден, но и полезен и при желании можно штурмовать горные хребты Кавказа. В этом правды столько же сколько в рассказе подростка про первый секс, который длился час без перерыва на обед. Постоянное ощущение, что   сейчас вот вот и дорожники заставят  платить за зашлифованный днищем лежачий полицейский держит всегда в тонусе.
Зато в ней можно спать раскладывая задние сиденья и обзорность чудно хорошая.
Пришел к мнению, что это хороший крепкий поджопник для любителей универсалов, для тех кто понял жизнь  и не спешит. Но в этой концепции ни кто не переплюнет вольво ХС-70, которую и рекомендую на дизеле для любителей  девиаций здравого смысла либо пенсионеров уставших от жизни.
Ждем зиму, посмотрим как оно едет. Есть решение замкнуть проводочки, чтоб  ставиться боком. Но зачем пытаться казаться. Как правильный WRX все равно не поедет, а все эти прошивки +/- 2 секунды до 100 нивелируются на следующем светофоре ).
Но пока все нравится. Будем привыкать друг к другу.
Опубликован год назад

По совету отписавшихся, в ноябре 23 года поставил алюминиевые проставки 2,5 см. Брал на проставки27. Зимой маст хэв для дворов с нечищенным снегом. Не скажу, что сказалось на управляемости. Но теперь без опасений проезжаю по всяким окраинам, где забыли положить асфальт.

За год мое мнение не изменилась, также как цивик 5д, это ведро для дорог с улучшенным асфальтовым покрытием и хорошими коммунальными службами.

Был удивлен помощником дистанции или как это называется. За тебя тормозит при внезапном появлении препятствия, для большинства также как и АБС большой плюс, но не тогда сам лезешь (нарушая без сомнения) на обгон близко от впереди идущей....

С удивлением обнаружил, что езжу вторую зиму. Что сделано за это время. Ничего. Даже масло не жрет, что удивительно для субару.

Выпавшие шипы дошиповал дошипуном, покупал на озоне 550р и 700р за 100 шипов.

Мнение о ведре не изменил. Для спокойной езды с семьей, если нужна динамика и активная езда то или 2 литра сти, либо а4 и рево.

Зато комфортно ехать межгород.

72017
hybridcarvl, Владивосток
G3mka, Новосибирск
Subaru Levorg, 2017
Subaru Levorg, 2017
Reg04, Горно-Алтайск
26101432, Краснодар
Артем, Иркутск

Вот ты написал то!!! Перечитал пару раз, намеренно, пытаясь понять. Понял только, что стоит дорого, не едет, не поворачивает, но можно спать и нужно привыкать, причем "насилуя" себя. Тогда зачем??? Что европейца не нашел за эти деньги тоже, конечно, понял, но может был смысл какой то другой класс посмотреть? Все равно привыкать!

Сообщений: 19351
Типа Весты-универсал
Продам уши от мертвого осла.
Воронеж
новая веста -
старый леворг +

Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993
новая веста -
старый леворг +
Да я ж разве против) только вот комменты ниже,не добавляют плюсов леворгу)

1й честный отзыв о Леворге. За это 5.

А то странные восторги о динамике , которой почти нет. И нелепые утверждения о том, что 135мм клиренса за глаза.

1й честный отзыв о Леворге. За это 5.

Ауди А4 универсал на 1.4 тси теже 9 секунд до сотки, тут есть отзыв на дроме как чел из Японии себе привез и что то никто не визжит в коментах что он не едет :)
Если хотите быстро есть Леворг на 2.0 который из 6 секунд до сотки выезжает даже с вариатором

Сообщений: 2039
Надежности бы этому авто добавить и норм машина получилась бы.
Ты в каждом отзыве про Леворг будешь свои 5 копеек про надёжность вставлять? 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013
Ижевск
Трудно написанно, но авто красивая. А по надёжности, не надо выжимать все соки из 1.6. Это просто, как солярис только универсал

Денис
Как вообше язык повернулся ее с Солярисом сравнивать?
сочувствующий

Какой то куга с вольво в отзыве, причём тут они вообще не понятно...
если вариатор медленный, то нужно покататься на субару с автоматом. там скорость переключения черепашья
Южно-Сахалинск
Из 9 сек выезжает? Если да, то вообще норм, с такой кубатурой и будкой.
У меня Паджеро 4, 3.8, 250 л.с, V6, едет 10.8 до 100, на старте тупой, потом неплохо идет.
Алексей
Хороший автомобиль. Сам таким владею. Gt от gts отличается не только салоном, но и еще много чем чего не видит обычный водитель со стороны. У каждой комплектации свои плюсы и минусы. По динамике для своего класса очень даже хорош, а что вы хотели от 1.6 турбо на 1550 веса? Обогнать по трассе и получить штраф за пересечение сплошной всегда пожайлуста. За год ни одной серьезной поломки. Только второй кислородный датчик поменял и все. Даже тьфу тьфу рейка не гремит на уже 86 тысячах пробега, в то время как у кого то уже чуть ли не с завода она гремит. Вывод такой-Все дело в прокладке

egorlike
Скока у него до сотки 8-9 секунд? Это нормально для гражданского авто, не очень понимаю негатива. Ауди А4 универсал на 1.4 тси теже 9 секунд до сотки, тут есть отзыв на дроме как чел из Японии себе привез...
Самое интересное, что люди, которые говорят, что 8-9 сек. мало, то сразу видно что у них не было машин с таким разгоном. 9 сек., хватает за глаза.
Sergei T.
У тебя забыл спросить что и где мне вставлять. Или ты смотрящий в отзывах?

всего лишь 5 676 км от Пхукета
Да и самое главное где и сколько раз используется данная характеристика авто, время разгона до 100 в условиях города, да и на трассах за городом, утыканные камерами
We will hurt you. Do not panic.
Мой отзыв: Honda Fit 2016

IVan
это уже давно тойодо а не субару
Сочи
Я понимаю, что все суждения субъективные, особенно если ранее владел авто с клиренсом по выше, Но на мой взгляд проходимость у леворга не такая уж и плохая в плане плохих дорог, и тем более лежачих полицейских, на которых я ещё не разу ни чем не зацепился и даже в мыслях нет. Автор с иронией пишет про кавказские горы, но поскольку я проживаю в г. Сочи и тоже недавно стал владельцем леворга скажу, что за 1 месяц владения уже успел заехать на одну из гор в Абхазии, на высоту примерно 1500 метров, дорога была в асфальте, но сделанном ещё в СССР. Местами асфальта уже нет, есть обвалы, жёсткие ямы (очень много), камни от камнепадов и прочие прелести сдешних мест. Я подымался примерно 1.5 часа, расстояние около 35 км (обратно получилось чуть быстрее). Один раз шкрябнул брюхом, но не сильно. Естественно жёсткий офф-роуд не про эту тачку, но если нужно проехать по плохой дороге, то она справиться, просто нужно не спешить и ехать аккуратно.
Так как на номере у меня тоже 124 регион я понимаю, что за дороги, по которым ездит автор, но я не понимаю почему с клиренсом возникает проблема в городе, кстати 135 мм это в самом низком месте под движком кажется, а так по бамперам и порогам гараздо выше.

Типа Весты-универсал
Новая веста от 2 и пустая и на переднем приводе. Чтоб зимой ездить одной рукой рулить, другой слезы счастья вытирать ?
Там говорят еще и облегченные комплектации пошли, без подушек безопасности.
Но надо отдать должное ездил в Дагестане, от Поло не сильно отличается.

Брать/не брать леворга, не могу для себя определить блин.
Смотря, что ждешь от машины. если как поджопник то огонь машина. Если драйва то не надо. Про клиренс для себя определи насколько критично 135 мм. Это прям впритирку.
Брать/не брать леворга, не могу для себя определить блин.
Бери! я не пожалел. после владения двумя тойотами взял леворг gt комплектацию и не пожалел, владею около месяца, пробег 35000. Тачка нравиться все больше и больше

Ого, достижение японцев, уже 86 пробега, а рейка еще не отрыгнула.
А с чем сравнивать? С божественным Вагом, где любая поломка от 50 рублей стоит и запчасти через Казахстан доставать или с БМВ где КВКГ, Диса и прочие прелести рыгают только в путь.

egorlike
Твой комментарий, как 99% отзывов о Леворге.

Именно такое мнения я разделяю.
А в комментах у Ауди никто не "визжит", потому, что это отзыв про Ауди, а не Субару. И там в основном нормальные спокойные люди))))))))))))
caldos3s
хороший отзыв, но грустный...
Наоборот веселый отзыв))) но унылый!!!

Сергей76
Разгонная динамика не только время со светофора, но и безопасность маневра. Когда в бочину несется камаз без тормозов хочется как то быстро убраться с его пути, что не получится, если ведро не едет.
Сочи
Сорян не разглядел обвесы на фото) возможно из за них тачка и цепляется за лежачие полицейские, у меня их просто нет, возможно поэтому я и не испытываю чувство тревоги

Randy120
Какой то куга с вольво в отзыве, причём тут они вообще не понятно...
При одинаковых характеристиках, куга едет веселее, а вольво будет сильно проходимее за счет клиренса. При чем в хс70 разных фишек по безопасности напихано и комфорту. Начиная от мигания аварийкой если багажник открыл на трассе при работающем двигателе и заканчивая пумпочкой под пиджак на кресле пассажира. Не говоря о двойном остеклении. Но кресла в вольво для любителей макчика, мотает по всему сиденью.

Задушевная речь.))

IVan
это уже давно тойодо а не субару
С какого боку?

orMe 22
Твой комментарий, как 99% отзывов о Леворге. Именно поэтому я поставил автору 5. У него нет предвзятости. И при этом он не говорит, что машина плохая. Именно такое мнения я разделяю. А в комментах...
Да похоже предвзятость у тебя. Нормальная машина в кузове универсал с полным приводом и большим багажником на каждый день. Как уже писал если ожидаешь от нее динамики как wrx то бери с двухлитровым мотором. Если тебе нужен клиренс то бери кросовер тогда. Странно от универсала требовать то чем он не является
Игорь
с середины 90-х ездил только на субару. с появлением фубли и вариатора марка для меня умерла

egorlike
Я ничего не ожидаю от нее. Мне все равно.
Я не понимаю восторгов от динамики (с одной педали дай Бог из 10 выезжает) и отрицание очевидных минусов(клиренс, жесткая не особо комфортная подвеска, слабая шумка и т.д.)
Это обычная машина. Не нужно ей приписывать то, чего у нее нет. Ненужно отрицать ее недостатки. Это глупо.

Господи, какой бред))))))))))))))))))))))
ПРям в голос ))))))))))))))))))))))))))))))
слава
лучше Королла туринг гибрид 4вд, и пусть леворг отдохнёт))))
Chief-mate
Здесь нужно понимать к чему привык, у меня были и за 9 и за 6 сек, сейчас из 5 и то привык, но это не носиться, а для безопасности.
him541
Машина чисто для Японии, поэтому такой клиренс, для наших условий не подходит, только если проставки ставить

Вариатор для этого мотора не подходит, на новом Forester такой проблемы нет, там на атмосферном 2.5 макс. момент идет на более высоких оборотах, вариатор не боится стартовать
egorlike
Как вообше язык повернулся ее с Солярисом сравнивать?
А с чем? Согласен, что с I30 корректнее, но у нас их меньше, чем Бентли, а солярис переросток В класса и фактически габаритами не так сильно уступает С классу (леворг замена импрезе, если я не ошибаюсь)

scr grey
Да какой там драйв на 1,6. Взял шушлайку и теперь локти кусает) надо было брать 2,0 и васякот)

Kavin
Станислав Моисеев
Леворг это замена легаси.

Типа Весты-универсал
У леворга реально работающая система предотвращения столкновений и нормальный полный привод, какая веста? зачем штамповать дешевые комментарии? Хайпожорста уже выше крыше везде...

2,0 такая же шушлайка которая никуда не едет, просто налог немного больше.
Поясните, что ни куда не едет? теперь один автобус вклинивается место двух? Уже катались на 2.0?
Иван
scr grey
Одинаковых это вес, объем движка и мощность? Нет, поэтому его приплели не понятно к чему, так же как и Вольво, который совсем другого класса

Позволю не согласиться!

Лично на Леворге не катался но вот для сравнения:

Был форь на EJ205 и сейчас Аут на EZ30. Дык EJ205 едет явно бодрее. А уж FA20F будет явно бодрее Ежа, и по цифрам и по свежести (С годами все же кони разбегаются....)
только не такой универсальный

Нюансы есть у любого ведра, смотря как к этому относится.
Согласен, но во-первых с зч на ваг проблем нет, а во вторых речь шла о том что если рейка не отрыгнула на 86т.км это не значит что она сверхнадежна.
Взять 1,6 турбо и питать надежды по резвости на светофоре ну такое себе... Езжу на ней год и кайфую. Лежачими пузо не задевал ни разу. Езжу наверное по асфальту... Машина едет очень даже неплохо, пусть и старт не из лучших. А печалиться, что нельзя валить боком... Ну бляха купи жигу и ваши на ней боком с прискоком... А по поводу размеров универсала ваще улыбнуло. Ну на Калине универсал на пятаке развернешься и чего))) машина за свои бабки огнище. И в ней нет wrx в названии изначально и провода не замыкай лучше)))

Липецк
хороший отзыв, но грустный...
Что в нем грустного? С юмором написано.

Kuzbass
Chief-mate
Да и 10-11 секунд это очень неплохо по городу можно ездить. Это как Солярис 1.6, кроссоверы 2.0 атмо. У меня с таким разгоном были Приус 20, Степвагон 1.5 турбо, динамики хватает, быстрее не нужно, не на гоночном треке же!
Мой отзыв: Toyota Prius 2009

степвагон 1,5 турбо вроде 9 сек.
леворг 1,6 турбо полегче кило на 100-150, думаю.
тойота виш 1,8 атмо помедленнее, вангую.
бюджет 1,4 млн ваш где то ?
по одежке и смотрим ножки тогда.
уже появляются свежие леворги с 1,8 турбо.
ценник вдвое выше только будет, навскидку.
помощь в получении с свх и сдаче в транспортную. постановка на учет.
8914 7046 546

слава
лучше Королла туринг гибрид 4вд, и пусть леворг отдохнёт))))
Корола еще более тесная

Корола еще более тесная
Я сидел меня все устроило на всех местах
182/85

Сообщений: 1944
Солярис по соотношения цена/потребительские свойсва более выигрышен будет кстати. Не жалко парковать в любой сугроб, не угонят, ремонт за пачку сухарей в любом гараже. Был бы полный привод еще.

scr grey
Насчет "не угонят" рассмешил. Как раз такой ширпотреб и угонят с большой долей вероятности. Легче концы в воду скрыть. А вот редкое гамно мамонта типа Toyota Soarer ну или там Subaru Alcyone или Honda S660/S2000 вот тут шанс угона минимален. Их просто никому не надо крому тех кому надо (владльцев) )) бггг

Игорь
scr grey
солярис - одна из самых угоняемых машин ))

Ошибаешься, замена Легаси
Да нормальная эта машина,просто красивая,клевая,кто хаит такие машины тот просто привык ездить на помойках 90х годов и говорить что это качество🤣завидуйте молча,она по внешки на губу дает 95%потока!у самого такой 25к проехал все целое только масло меняю,и понять не могу почему наговаривают за клиренс?!так же в лес гоняю на дачу в деревню все отлично не поверите не разу не цыплял!!!GTS коплектация,только один минус для меня что при парковки надо остарожным быть чтоб в бардюр не въехать))) это кстати мой первый отзыв,меня вкаливают люди которые говорят не зная про все нюансы этого авто,люди которые пишут отзывы за помойки 90х годов🤣смешно,просто жлаба у вас хейтеры)
Ошибаешься, замена Легаси
Выше, смотри, одному такому специалисту уже минусов понаставили, я не ошибаюсь, я хоть и не поклонник азиатского автопрома, но такие элементарные вещи, знаю.
Новочеркасск
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Subaru_Levorg . Просвещайся . Специалист - не поклонник ))
Андрей
Почитай по внимательнее и посмотри, что Легаси продолжает существовать как отдельная модель.
Новочеркасск
Даже в ссылке которую ты сбросил об этом говорится - Известно, что это имя получили как производное из трех слов — Legacy, Revolution, Touring.
ЗЫ есть люди которые до усрачки спорят , но никогда не признают свои ошибки . Это про тебя.
ЗЗЫ 12 субару было во владении, сейчас аутбэк bh, леворг vn . Знаю о чём говорю
Андрей
Легаси с б12 кузова это универсал , седан - b4 . Не существует универсалов Легаси после 13 года выпуска, на смену им пришёл леворг. Даже в ссылке которую ты сбросил об этом говорится - Известно, что...
Конструктивно это Импреза, и попробуй другие машины для разнообразия😭
Андрей
И вот ещё вопрос без обид, зачем человек которому меньше 2т км до Европы ездит на косорульках? Это фетиш какой то или, что? Про меня можно примерно тоже спросить, мне до Японии 3 с небольшим, но я езжу на европейцах, принципиально, но это хоть имеет оправдание, пусть дороже, но объективно во многом лучше. А у тебя?? Что может оправдать такой иррациональный выбор?
Конструктивно это Импреза, и попробуй другие машины для разнообразия😭
В 2014 модельные ряды начали разводить , если раньше Аутбэк (Ланкастеры,грандвагоны) делали на базе Легаси , то с 2014 года Аутбэк делают на собственной платформе , а Легаси универсал - леворг строят на платформе Импреза, но ничего общего с импрезой в техническом плане не имеет - как небо и земля, разные ДВС,вариаторы, ходовая. Платформа - это тележка и не более (Форестер и Иксви на той же платформе)
ЗЫ были европейцы(Ауди 3, Опель 1, Вольво 1) не понравились , я прагматик , сторона руля для меня значение не имеет , большую часть времени езжу на леворуком аутбэке , и без проблем пересаживаюсь на правый (только дворники изредка путаю) . Безопасность,комфорт,драйв, экономичность. Тут у субару нет конкурентов.
Андрей
Платформа кака раз и есть главное, да она вариативна, но это все же основа.
Новочеркасск
Платформа кака раз и есть главное, да она вариативна, но это все же основа.
Ну судя по твоим словам Форестер и Импреза одно и тоже )) . Платформа же одна . Научись признавать ошибки
Андрей
А фв битл и террамонт, тоже разные, а платформа одна MQB представляешь.
Новочеркасск
А фв битл и террамонт, тоже разные, а платформа одна MQB представляешь.
Дошло наконец? И я о том же, что одна платформа не подразумевает одинаковые автомобили ))
Петропавловск-Камчатский
Так и импреза осталась, она выглядит как xv , только клиренс меньше. Леворг по моему имеет с ними одну платформу, только удлененую

И 4 вд

OlegRON55
И 4 вд
и клиренс 135

Спасск-Дальний
Какой ******* сравнил весту и леворга? Это спорт универсал,красивый,агрессивный,а то просто лада
Спасск-Дальний

Сообщений: 1944
Итоговые расходы будут выше. Выезд до той же Москвы, подбор машины там, перегон 4 тыс км. Не факт, что там что-то есть живое в цене 1,6. Дальнейшее обслуживание немца с учетом подбора не дров и не надо рассказывать, что немцы не ломаются.
Лично для меня руль значение не имеет. Давно вырос из возраста когда машина (телефон, часы)=престиж.

Сообщений: 1944
Которую можно починить на коленке и которое точно проездит при одинаковой эксплуатации больше. Если не нужен полный привод и нужен поджопник Веста кросс оптимальный выбор по делам ездить.

Проедь и поменяй свое мнение
В том то и дело, что ездил в Дагестане на весте и тут на леворге. Не сильно большая разница. А тама еще веста на газу была, вообще экономия сплошная ))).
Ни кого не призываю ни к чему. Но после ВРХ 2006 года, ваши эти псевдо спортивный леворги даже 2,0 с шильдиком сти просто смех.
Калина на кольце пройдет его даже не заметит кстати.

Тут такое впечатление, что мотор 1,5 атмо и его надо сильно крутить, чтоб вообще ехало куда то. Пока раскрутишь, пока момент передаст, пока этого гроб с места сдвинется, конечно автобус успеет вклиниться. Дальняки хорошо ехать, накатом, комфортно.
В городе хорошо ехать под музычку не спеша, но это и в ниве можно делать.

2.0 мотор, 28й гарет и 5 ступ наше все.
JorEl
Мне 5 секунд до не хватает..а тут все 9😳 я же усну в машине с такой динамикой 🥱

Ездил.

Макс
от души братуха посмеялся над отзывом)))))

Какой-то не не очень понятный отзыв, ты о чем?

Улан-Удэ
Брать/не брать леворга, не могу для себя определить блин.
Какие машины у вас до этого были?

Какие машины у вас до этого были?
королла l-touring 1998г. 12 лет назад

Саратов
Андрей
Экономичность? А можно тут поподробнее? У меня Королла спорт гибрид 18года, хочу универсал туринг, но хочется места побольше, а в короле понимаю что только багажник чуть больше. У меня расход 6-6.5 , мне впринципе **** возить на работу/с работы и детские ватрушки/велики. Вот и ищу машинку побольше. Просто кого не спроси, у одних на леворге расход 7 у других 15 по городу, кому верить блин? Если есть владельцы деаоргов, напишите в телегу Du mq

Новочеркасск
7-8 на 100 - трасса 90-110 км.ч . 9-12 - город , умеренный стиль езды . Меньше чем на Королле точно не будет .

Холмск
У меня Леворг уже 5лет почти!горе не знаю,мне нравится

Холмск
Алексей
Правильно сказал!у меня пятый год идет тоже 1.6 только расходники меняю во время и бензин Аи-100 и все хорошо.

Усть-Уда
Всё едит, всё поворачивает! У самого 5 автомобилей было! После х 5 2001 года выпуска который был))) даже зашёл, конечно на правый руль пересел, потерял в комфорте. В целом авто 2016 свежий, в сравнение с иксом легенький, рулится по трассе в кайф в повороты заходит на большой скорости, автомобиль субару леворг устроен так как будто правда за рулём спортивной машины сидишь! Как по мне так вложение денег понравилось в этот авто, годик два пока поезжу, знаю что перепродам хорошо, эти авто ликвидны! Не поездил бы в жизни на БМВ конечно цены бы не было субарям, но увы, не надолго авто, думал даже как то на форестера потом пересесть, да будет высокий, с левым рулем, ново комфорта то нет! А авто за 2 к + без комфорта считаю....... как то так.
Из 9 сек выезжает? Если да, то вообще норм, с такой кубатурой и будкой.
Как и типичный вариатор! Тоже ничего плохого в авто на считаю, ну что сделать устроен рынок так сейчас, все получают прибыль, производители авто, у человека начнёт авто ломаться пойдёт новое покупать, скажит я не хочу его делать, другому продаст, другой поедет покупать запчасти вот все в плюсе вот от таких вариаций, авто полный привод а коробка вариатор вы только вдумайтесь, а субарь ещё и под спорт.

Сообщений: 1944
вот именно если сравнивать с Х5. ездил в туперах, или сти, или прости господи в м3. Конечно, если сравнивать с не дай бог круизером 200 так вообще леворг идеал поворачиваемости ))).

Сообщений: 1944
ему механики не хватает, с ней было бы значительно веселее, но целевая аудитория авто это семьи в японии на дорогах с хорошим покрытием.

Евгений
Курск
А мне понравился отзыв! Улыбнуло) Молодец!

Правильно после Субару только Субару. Вариатор печаль конечно :(
отличный там вариатор, меняй жижу вовремя и будет тебе счастье

Из 9 сек выезжает? Если да, то вообще норм, с такой кубатурой и будкой.
вопрос, а нафига в сарае предназначеном для бездорожья какой то бешенный разгон? это я про Пыжа, автомобиль для других целей, на бульдозере же ни кто квотер не замеряет

Дальнегорск
А причём тут оффроад? кто сказал что этот автомобиль для оффроада? наличие 4ВД? ну тогда Ламборгини и Бугатти прям созданы для оффроада)))

Дальнегорск
Не знаю кто там что про надёжность говорит, но к этому авто нужен правильный подход. В нужном месте во Владивостоке вам его прошьют, скоректируют работу под наш бенз, уберут детские болячки к примеру перегрев масла, обслужат где надо почистят, что требуется заменят. На выходе получите отличный авто на 200-210 сил, с меньшим расходом, без детских болячек. Единственное если заказываешь под себя, желательно попросить привезти в нём же пару вёдер жижи для лайнтроника))) Леворг как БМВ любит заботу уход и деньги, но в отличии от БМВ не нагадит вам в душу в самый неподходящий момент)

Алдан
Приветствую. Это где такое место во Владивостоке?) жду машину.
черный RSK cibie-weds mt..был biturbo/стал twinturbo - был.... cresta GX81 1G....была==>>>GX 470

+79147359772 Пётр Кузнецов

Лянтор
Автора субаровод походу в рот тракнул

Приветствую. Это где такое место во Владивостоке?) жду машину.
могут даже дистанционно прошить мотор коробку. сайт в инете есть, карта представительств их прошивальщиков по России на сайте размещена. Жалоб мало.

Алдан
scr grey
Да поизучал вопрос и что-то нет желания лезть в двигатель. варик да. прошить бы.

Бийск
Эти помойки с 90 бегают без проблем. Эта помойка сколько пробежит за это время?
Эти помойки с 90 бегают без проблем. Эта помойка сколько пробежит за это время?
Ну помойкой его точно не назовешь))

bulloyang
Дискуссионный вопрос. Этому ведру любые прошивки как + 0,5 см к 10 см члену.
шил хс70, с 10,2 стало 8,7. По сравнению с предыдущим аутлендером 4,8 или врх 4,2 просто деньги на ветер. На грани восприятия чета есть, а чо есть только в голове откладывается и минус на кредитной карте ).

Денис
Жить в Ижевске и кроме Соляриса ничего не видеть это твоя жизнь ...

жму руку! юмор отменный! сравнения- точнее не придумаешь! :) как ощущения после зимы??

Вовремя меняешь)

юра
Ставрополь
Да... сравнили пордистого жеребца с ослом,пусть и новым))

Японцы же вечные, не ломаются...или я что то не понимаю
Сам то вечный? Так и машины

Ого, достижение японцев, уже 86 пробега, а рейка еще не отрыгнула.
Почему нет? Тойота Спринтер Кариб 1998 года стоит родная рейка. Пробег за 400 тыс и до покупки могли скрутить. Немного потеет одна сторона но критичного нет. Не гремит не стучит.

Сколько моторов и коробок сменил на карибе?

Бийск
Сколько моторов и коробок сменил на карибе?
Мотор родной без масложера. АКПП поменял из-за разворота на скорости. Там надо было гидротрансформатор поменять и все. Поменял в сборке и все.

Купить гольфа 1.8 элтрек
И пушка, и 4 вд норм и робот шустрый. А если его чипануть)))

Цена наверное. Беле менее свежего европейца за 1,6 и не возьмёшь тот.

Купить гольфа 1.8 элтрек
И пушка, и 4 вд норм и робот шустрый. А если его чипануть)))
Это не машина, всё что не в Японии то не машины.

freelancer1
Это не машина, всё что не в Японии то не машины.
все что не 911 turbo s к машинам не относится.

Усть-Уда
Едит он ещё и как!) Коробка на леворге тр580 куда удачнее чем на остальных каких аллионах королках и прочих! До леворга думал что больше никогда ни куплю авто с вариатором пока не прокатился на леворге! Хорошая тачка за свои деньги, кузов красивый, мощность в 170 конечно ВАУ! Я как владелец БМВ х5 в прошлом) говорю! Но всё же, для более менее комфортной езды хватает! Да наши ямы на дорогах и лежачие всё портят вот в этом не поспоришь!

Надежности бы этому авто добавить и норм машина получилась бы.
А что у него с надёжностью не так?! Я может чего то незнаю?! Год владею, 15 000 проехал! Только после зимы Втулки стабилизатора в круг и сайдентблоки поменя и всё! Это что плохо?

Правильно после Субару только Субару. Вариатор печаль конечно :(
Вообще субаровские вариатор лучшие считаются! Да быстрые старты всё так не для такой коробки, ну и ладно

Денис
Не, не солярис это! Глупо так сравнить.

Понятно)за 15т.км на надежной машине вы кроме масла и фильтров ничего менять не должны. Хотя подвеска на японцах всегда была расходником. Но дело даже не в этом, боль этого авто это мотор.

max
Масло расходует?

max
Масло расходует?
Пробег 102 расхода нет

1500 км высота более получаса езды и асфальт из ссср - Военный и на Цабал поднимался?:))
Калина1 06-12,Авео2 12-04.14,ТагАЗ Аквила 04.14-06.14/Калина2 05.14-09.14,Альмера 07.14-07.16, Mi-Do

Кирилл
Приветствую😁 спасибо за честный отзыв! Буду благодарен если подскажешь какие диски стоят и какой размер. Заранее спасибо.

Савелий_124
Смысл: Страна восходящего солнца, рулит!)))

scr grey
Поднял перед 2,5 зад30. И езжу нормально.

Замена Легаси

Алексей
Откройте интернет и прочитайте как расшифровывается леворг, да и размеры за одно гляньте.

Расшифровка, легаси-революшин-тауренг.

Расшифровка, легаси-революшин-тауренг.
А зачем повторять за мной ? Я и так в курсе

галкин вадим
egorlike
Там триста коней.и они нам уже не ввозные

scr grey
все что не 911 turbo s к машинам не относится.
На вкус и цвет. 911-й можно рассматривать как вторую (третью) машину во владении. Cayenne ще куда ни шло.
К отзыву бы немного фото.

Я тоже так думал раньше что они вечные
Но прошло 30 лет и японец начал подгнивать!

Иван
Японцы же вечные, не ломаются...или я что то не понимаю
Практически у 99 % стучат рейки , стучит подвеска на пробеге 40-60 к. Что и случилось у меня

skih
А баферы в пружины можно леворгу поставить, может кто пробовал?

Александр
Ростов-на-Дону
Я тоже так думал раньше что они вечные
Старые японцы да.современные все сравнялись со всякими корейцами

Ижевск
Бери не пожалеешь.тачка нормальная. а то что написал отзыв хозяин авто во первых ни хрена не понятно сравнивать какие то вольво .у меня леворга было три на данный момент 2. у сына и у меня 14 и 15 года за время эксплуотации ничего не менял кроме масел на одной пробег 166 на второй 169 едет достойно при моторе 1.6 правда есть один нюанс лак выцвел на споллере и жабе. а так все отлично. а если хозяину не нравиться пусть просто возьмет себе вольво и все

skih
Норм тачка, 4ый год езжу, пишите что хотите, писари вестовские 😂

Взял?))

Взял?))

Прочитав этот отзыв делаю вывод, что этот человек видел леворг только на картинках. Машина очень даже неплохая. Про вариатор пишут те люди которые не знают что такое цепной вариатор. Можно понять и тех, кто привык масло в машине менять только после покупки авто и всё, дальше будь что будет?
Проходимость тоже у него за счёт полного привода на уровне( каждые выходные зимой полная машина людей и на Ай Петри). Ну и динамика - пока гнал его с Владика в Севастополь только две машины обогнали ( мерс Ешка и Краун 3,5) и то потому что ограничение на леворге стоит😂 Вообщем машина норм и хорошо собрана, правда жестковатая -очень большой плюс к рулёжке. Я думаю много есть автомобилей которые просто не доехали бы до места моего назначения. А всем кто рассматривает это авто для покупки советую замену масла и фильтров раз в 5 тыс, в вариаторе оригинал раз в 50 тыс. И просто быть не ездунами, а водителями, следить за своим авто и будет вам щастье!!!

В комфорте все равно Солярис уступает классу С

Это Солярис-то не угонят, ну-ну

pavel559
В комфорте все равно Солярис уступает классу С
а какая разница, что это , что то поджопник. Получать удовольствие от них надо быть мазохистом. Тем более соляра как жигуль на который все есть занедорого. Как правильно сказали был бы полный привод еще. т4 прикрутил на январе и езди спокойно.

polzovatelnhk
Находка
Даже читать не стал дальше, душно!

андрей
Тот же субару легась универсал, имел такую но ничего в ней не нашёл хорошего

Павел
Моё мнение, что в леворге больше ++++ чем ---.За эти деньги 💰 👍👍👍.И едит на свои 170 сил достойно. Ненадо засерать японцев,весь дальний восток на них катается и все довольны.

Павел
👍👍👍

Артём
Брать/не брать леворга, не могу для себя определить блин.
Если брать леворга, то последнего с мотором 1.8 и клиренс у него выше 15-16 см, можно резиной поиграть еще

Бурнашев Артем
Какого европейца посоветовали бы в эти деньги на полномприводе? а6 навернео старая из другой оперы и ценник на обслуживание космос?

Бурнашев Артем
В эти это в какие? Я сейчас даже не знаю, что можно привезти, там же тоже ограничения (санкции) и 2.0 уже не привезешь, а меньше не интересно. Я продал своего пассата в сентябре, 5 летнего с пробегом 53 т.км (по РФ 36) за 3.9, но таких машин больше в продаже нет он был единственный.

Продажа Subaru Levorg 2016 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Леворг.
Посмотреть всё о Субару Леворг: Модельный ряд Субару Леворг, продажа Субару Леворг

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Леворг с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.