Отзыв автовладельца Subaru Levorg 2021

Год выпуска: 2021
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2025
Субару Леворг поледнего поколеня. Буду немного сравнивать с фориком так как двигателя одинаковые 1.8 (177 лошадей). Сейчас ноябрь месяц поэтому греться актуально. Подогревы  впереди и сзади трехуровневые. Передние кресла греют не только попу но и спину, в форике только попу )). Подогревы руля и боковых зеркал, греются быстро. Передний свет на автомате работает четко, мне нравиться. Не нравиться работа датчика дождя, приходиться подрабатывать в ручном режиме. Нравиться работа планшета, отклик быстрый и на английском все можно найти ( вплоть до отключения системы старт-стоп. которая бесит, на форике физическая кнопка). Понравилось заднее кресло, там откидывается центральный подлокотник и есть возможность положить что то длинное из багажника ( в форике этого нет, только раскладывать сидушки). Передние кресла с электроприводом, водительское с памятью. В машину садишься она тебя узнает и кресло под твои настройки устанавливает (забавно). Субаровская система изилайт не понравилась, мешает  поездкам, некоторые функции отключил на планшете. Капот стоит на газовых упорах (удобно).

По эксплуатации: масло 0W20, бензин 95. Сразу по привозу машину поднял на проставки ( на фото рулетка есть, видно что получилось) пока ни где не цепляюсь. Подвеска мне понравилась больше чем на форике, она мягче и комфортней. Машина полегче форика едет быстро, я бы сказал провоцирует поддать (штрафы прилетают ))). И чем мне понравился Субару, горловина бензобака с правой стороны, всегда есть место на заправке )). Да по резине она дорогая, на прадик дешевле стоит.
Опубликован 3 недели назад

На водительском кресле есть поясничный упор, что делает поездки значительно комфортней. Задняя пятая дверь открывается автоматически, для этого надо постоять возле эмблемы на двери или помахать рукой возле нее.

Размерность 225/45/R18 на сегодня цена новой ЯПОНСКОЙ резины от 50 тыр до 100 в среднем 67 тыр.

Не написал об проекции на лобовое стекло, т.к. эту функцию отключил у себя, мешает. Суть ее в том, что система "изилайт", выводит предупреждения в виде точек трех цветов на лобовое стекло. В зависимости от степени опасности (оранжевая, синяя, зеленая). Но для начинающих, я думаю она очень полезная.

Subaru Levorg, 2021

RocknRollPeople
Южно-Сахалинск
Скудненько написано…дополняйте
Тверь
Что за резина дороже прадиковской?

Хз, почему. Дорожный просвет смешной.
Очень просто - аналогичных универсалов, да ещё на полном приводе, по таким ценам просто нет.
Subaru Outback 2018 2.5 CVT

Хз, почему. Дорожный просвет смешной.
145мм. Как и у большинства пузотёрок, которые спокойно передвигаются по просторам нашей необъятной.
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

Машинка прикольная но минус ест бенза много и не едет

Машинка прикольная но минус ест бенза много и не едет
... Купите 2.4=275лс - поедет ; или ,в предыдущем кузове - 2.0=300лс.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010

Советский
Двигатель хороший, ходит 200 тысяч https://www.motorhunter.ru/eng...

Правда электронный термостат отрыгивает и егр если в Японии не поменяли. надо будет закупиться запчастями и менять самому
Corolla 2003 1.5 X (07)
Shuttle Hybrid 2019 4WD (23)
Passat B8 Variant 2018 1.4 18" (25)
Столица
Южный
Правый руль и все без иероглифов , молодцы зубарики.
Sergei T.
Да не так уж и спокойно. Все бампера побитые. Чуть не доглядел - летом бордюр, зимой - снежные комья, и привет.
Белогорск
Судя по каталогу по массе леворг на 30 кг легче форя

Николай
Приветствую. По поводу подогрева передних сидений, у меня Форестер х-break, 2,5 который. Передние сиденья греются вместе со спиной, вы точно уверены, что у вас не так? В остальном согласен. В первое время показались неудобными зеркала заднего вида, вроде по размеру большие, а обзор в них не очень. Потом привык, стало норм.

ДРАКОН_пират
... Купите 2.4=275лс - поедет ; или ,в предыдущем кузове - 2.0=300лс.
Он и в предыдущем кузове на 300 ЛС смешно едет.

Судя по каталогу по массе леворг на 30 кг легче форя
Но приземистый, по трассе легче идёт, это факт.
Белогорск
vadik5687
Но приземистый, по трассе легче идёт, это факт.
AlFor06
Сиденьем особо не увлекайтесь,перегреете еще чего-нить
Dkm

Хз, почему. Дорожный просвет смешной.
Очень популярны? Смотря где. В Новосибирске из не особо много, одни и те же продаются месяцами. И цена невысокая

О 11
да, для 1.8 вполне хватает, момента там 300 н*м
Ivan_54
ILych

Японское качество)

Динамики форику хватает, а то планирую к покупке ?
Хватает, но таким шустрым как был SF5 он не будет даже близко.

Dkm
да ладно...
на каждом шагу эти леворги есть. на счет продаж на вторичке может быть. форики тоже плохо продаются, но количество их как г... за баней
Дальше- больше!
Серьезный покупатель
У меня на форе ебоксер греются и спинки дорест максималка 21г

Sibarj54
да ладно...
Много завезли, машина вкусная. На фоне унылых жоповозыэок в свой бюджет даёт азартную динамику и полный привод, плюсом приятные настройки шасси. По серпантину с кайфом на них ехать.
Минусом к нашим дорогам, на них не всегда комфортно, все что на дороге чувствуется. Низкие, что страшно во дворах разбитых проехать, дорого масло в коробке менять. Приколы по поломкам не беру, современные навороченные жоповозки все с приколами.
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006
александр
Усть-Кут
sub351
Что за резина дороже прадиковской?
Любая, иркутск на виатти ездит

Воронеж
>Передний свет на автомате работает четко, мне нравиться.

четко на встречку? или регулируется?
ILych
Двигатель хороший, ходит 200 тысяч https://www.motorhunter.ru/eng...

Термостат если пока рабочий , разобрать плату управления и гидроизолировать, покрыть цапонтлаком, то проблем с ним не будет.
А двигатели многие современный ходят мало, особенно если газ нажимать, даже на священной тойоте.
Rus85
Он и в предыдущем кузове на 300 ЛС смешно едет.

Redaddy
да не реагиру

Redaddy
А что едет за эти деньги, и этих годов выпуска? В стоке! Без тюнинга!
да не реагируй на этого смешного, если у него в стоковый универсал по цене весты, выезжающий из 6 секунд смешно едет, то мне даже любопытно, что же тогда "серьёзно"

А что едет за эти деньги, и этих годов выпуска? В стоке! Без тюнинга!
Ауди А4 Avant quattro или allroad надёжней, легко чипуется в 2 раза экономичнее.
Rus85
согласен, но вот только, при прочих равных, такая машина в полтора раза дороже в покупке и в три раза дороже в содержании...

Леворг абсолютно бесполезный баркас , рассматривал его , кто его купил все кого я знаю хотят продать его

Dmitry36
Я говорю про правый руль, понятно А4 леварукая будет дороже, а вот правый руль выходил с леворгом в одну цену.
Rus85
где Вы видели праворульный A4 avant quattro или allroad за цену леворга? с учетом что за 2л дополнительный ценник капает за таможню и санкционную логистику

Dmitry36
Allroad месяц назад привезли 2,2, сейчас А5 пришла 2,3. Проблем привезти до декабря не было, в Японии что леворг что Ауди 2 литра стоят копейки.

Dmitry36
До санкций allroad привозил за 1,5 млн, леворг также вставал.

Динамики форику хватает, а то планирую к покупке ?
Приветствую. Обычной двушке не особо. Гибрид получше, но не так как у тойоты. 1,8 поинтересней едет, причем интереснее чем 2,5. У меня 2,5

Роман
Добрый день!
На сколько подняли ?
Резину не кушает?
Спасибо

Тверь
александр
Любая, иркутск на виатти ездит
Меня от виатти отговорили,брал кумхо

Роман
Добрый день!
На сколько подняли ?
Резину не кушает?
Спасибо
насколько не помню ,но в нете выдает стандарт проставки. Проблем нет все поставили удачно, резину не ест, по ходовой тоже проблем нет.

Николай
Ну смотри сам 2,5 атмосферник 185 лошадей, а это комплектация спорт 1.8 турбина 177 лошадей

BRONETAPOG

Серьезный покупатель
У меня на форе ебоксер греются и спинки дорест максималка 21г
у меня комплектация спорт, греет тока жопу, машина рестайл 22 год

Николай
Я отвечал на чей-то вопрос по Форестеру, не вам. 2,5 имеет 184 л. с. 1,8-177. Как говорил выше, что Форестер с турбиной 1,8 едет интереснее, чем 2,5. Обычная двушка не очень, гибрид особого приемущества тоже не добавляет. Я выбрал 2,5-меня такая связка устроила. С турбиной не захотел заморачиваться.

Вы не правы. Я жене форика отдал сам на эту пересел, она класная.
Ну 🤷‍♂️ чем классная кроме кузова ? Плюсы какие ?

Еще и цвет красный ))

Продажа Subaru Levorg 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Леворг.
Посмотреть всё о Субару Леворг: Модельный ряд Субару Леворг, продажа Субару Леворг

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Леворг с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.