Субару Леворг поледнего поколеня. Буду немного сравнивать с фориком так как двигателя одинаковые 1.8 (177 лошадей). Сейчас ноябрь месяц поэтому греться актуально. Подогревы впереди и сзади трехуровневые. Передние кресла греют не только попу но и спину, в форике только попу )). Подогревы руля и боковых зеркал, греются быстро. Передний свет на автомате работает четко, мне нравиться. Не нравиться работа датчика дождя, приходиться подрабатывать в ручном режиме. Нравиться работа планшета, отклик быстрый и на английском все можно найти ( вплоть до отключения системы старт-стоп. которая бесит, на форике физическая кнопка). Понравилось заднее кресло, там откидывается центральный подлокотник и есть возможность положить что то длинное из багажника ( в форике этого нет, только раскладывать сидушки). Передние кресла с электроприводом, водительское с памятью. В машину садишься она тебя узнает и кресло под твои настройки устанавливает (забавно). Субаровская система изилайт не понравилась, мешает поездкам, некоторые функции отключил на планшете. Капот стоит на газовых упорах (удобно).
По эксплуатации: масло 0W20, бензин 95. Сразу по привозу машину поднял на проставки ( на фото рулетка есть, видно что получилось) пока ни где не цепляюсь. Подвеска мне понравилась больше чем на форике, она мягче и комфортней. Машина полегче форика едет быстро, я бы сказал провоцирует поддать (штрафы прилетают ))). И чем мне понравился Субару, горловина бензобака с правой стороны, всегда есть место на заправке )). Да по резине она дорогая, на прадик дешевле стоит.