Subaru Libero купил нетак и давно, но гдета 1.5 года. недорого. прежний хозяин не очень смотрел за машиной. Сейчас снял движок, поменяю вкладиши и кольца. Так машына ныче, хорошая проходимость, разход топлива в среднем 6,5 литра. Седушки трасформеры и легко снимаютса. Кузов на раме. привод постоянный задний. Подключаемый передний, включаетса на ходу кнопкой спомощю вакума. коробка 5-ти ступка. Рулевое механическое( жаль) что не гидравлика. Вес малышки возле 1 тоны. поставил колеса с дисками от фиата, стала более устойчива и просвет стал побольше. В салоне 2 печки, тепло. Такие машины больше подходят на бездороже, в лес на отдых. Машина визивает у прохожих улыбку иногда ее фотографируют. Вместимость 7 мест, но находилось в ней однажды 10 взрослых и мощности на подемах хватало. За 1.5 года превык к ней и раставатса с ней неохота. Соседи говорят что такие машины только в индийском кино видели, подкалывают не тесно ли мне. В целом я доволен Subaru Libero.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
не надо ему колеса зубастее . если ящика с приводами халявными нету .
у самого такой, тока Пруль (Доминго) в качестве второй машины, для вылазок на природу.
Автор. Смотрю у тебя перед двигателем защита стоит, это штатная, или кто то сам делал?
Текст грамматика на 3- смысловая нагрузка так же на 3-
Субару Доминго на сленге зеленки, Хайс семимесячный.
Хорошая машинка на свои деньги и характеристики, но пассивной безопасности почти нет.
Говорят, что бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников...
Ребята, ну что вы до русского языка докопались? Видимо, человек живет ощутимо западнее Киева.
А вообще очень неплохо выглядит машинка внешне - и рамка лобового вроде целая, и пороги. Береги дальше, автор!
[quote=sergei 72]Интересная машина) уже второй отзыв про такую читаю, для отдыха самое оно! рыбалка, грибы) Пятерку поставил, дополняй отзыв.
Есть возможность больше увидеть https://www.youtube.com/watch?v...
1. Фотоаппарат убить ап стену!)
2. Машинка хорошая и очень оригинальная в конструктиве.
3. Резину чуть повнедорожнее и точно можно на отдыхаловки по бездорожью...
4. Отзыв понравился. Дополняйте и добавляйте фотки (читаем пункт №1!).
Удачи на дорогах и вне их!
Зы: за отзыв пятерку поставил. Пусть даже авансом.)
Глупейший человек был тот, который изобрел кисточки для украшения и золотые гвоздики на мебели.
какбэээээ типа раньше автомобили были. смотреть, на самом деле, очень приятно. они вызывают, кроме улыбки, живой интерес. жаль, что местА для большинства из них уже давно зарезервированы под забором и восстановить их уже под силу только фанатам марки. для всех остальных, купивших эти гробики занедорого, это попытка извращенно самообмануться.
[quote=izranov][quote=laughs]п рекрасный субик
После ремонта движка буду пробовать и снаружи придать вид как у красной малышки.[/quote]
собрал движок, установил на машину, завелась не спервого раза но завелась работает хорошо. на следующий раз спустя 10 минут даже не схвативает, нашол причину нет искры з катушки. менял тотже результат,нет искры на трамплер, ПОДСКАЖЫТЕ В КАКОМ МЕСТЕ ИСКАТЬ. зарания благодарен.
еже продал жужика, уехал в крым 1300км. от меня. розход топлива был 4.5л./100км. покупатели довольны. разказали что все знакомые сошлись смотреть на ето чудо. доехал без поломок и считаю что и быстро с их слов.
таких больше не делают
легенда