Отзыв автовладельца Subaru Outback 2018

Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2018
Вот таким был Аут в 10 году
Вот таким был Аут в 10 году
вот так я развлекался с Акурой, поменял и стойки, и опоры ,и подшипники и стабилизаторы, пыльник шруса и ещё чего-то
фантастический расход
фантастический расход
Доброго всем времени суток!   Пишу второй отзыв на дроме. Тем кому интересно , как я пришёл к своей предыдущей машине АКУРА МДХ, см Отзыв о Acura MDX Сразу же хочу приостановить стучащих  по клавишам , думающих что их муфты на маздах, рафах, хондах , логанах и пр работают так-же, как и у Субару, ( надо просто прокатиться по каше и вы тут –же убедитесь, что у вас уже работает только один привод. Аналогично , хочу приостановить тех , которые мнят себя гениями русского языка, в секретарши вас не возьму, и скажу больше, что грамматика –это сугубо личное дело каждого. И так повторюсь, этот отзыв для нормальных, состоявшихся людей, которые реально задумались, что взять в это непростое время.  Ну поехали, расстался я со слезами на глазах со своей Акурой МДХ 14 г , купил в 15 у официалов и как только купил официалы и покинули нашу страну – печально, но факт . Проехал я около 90 тыс , понаеб-ся с запчастями ( фото сброшу обязательно, как я получал не те запчасти , возвращал и пр ), так как у официалов Хонда они в два раза дороже, ну да ладно, а вот тот факт, что официалы Хонда не смогли почистить инжектора, в следствии того что не смогли к ним добраться, я уже начал задумываться и точкой ко всему стало то что два раза показались ошибки автомата, тупо пишет что останавливай машину , приезжая к дилерам сбрасывали ошибку и говорили, что если будет повтор то будем разбирать, но как вы разберёте если даже инжектора прочистить не можете, ну вот на этой ноте и попрощался. Скажу сразу что, если бы  не ушли дилеры , то только новую брал такую же ,в штатах сейчас уже новая ездит. В общем продал и поехал смотреть что у нас есть, долго ломал голову , см ролики на ютубе, поговорил с инженерами , настоящими асами авто, прокатился и на Лексусе 300, на мазде сх9, ( см на ютубе ролики, как у них перегреваются муфты ) ну и как-то встретил того , кому продал свою Субару в 12 году, он уже проехал 200 тысяч и всё нормально, хотя он полковник и деньги есть на новую и задумался, а зачем мне эти опять большие по пять метров машины, дети уже сами ездят, и как-то приехал на тест-драйв, прокатился, ну короче купил  за 2,73 млн, кстати за эти же деньги в 15 году брал Акуру у официалов.  Ну тут уж к нашим политикам , опустившим нац валюту, а уж ни к Японцам. Комплектация пред максимальная, без системы удержания по полосам и без навороченной музыки , на машину установлены три защиты, ветровики,  фаркоп,  расширители арок,  сетка в багажник, сетка в радиатор защитная,  все коврики, брызговики – всё фирменное СУБАРОВСКОЕ, также в подарок шипованная резина Хакапелита 8.  Сел как во что-то родное , почти как надел старые кроссовки, уже подогнанные под твою ногу.  Проехал 1500 км и  пока всему рад, хотя честно сказать, думал что после Акуры буду себя ущербно чувствовать. Да, ребята, в очередной раз убедился, что в этой машине реально всё сбалансированно до мелочей  и те кто ещё сомневаются куда потратить 3 ляма прокатитесь не пожалеете, хотя что-бы оценить машину надо пересесть хотя бы на месяц на другую и ездить теме же дорогами. В ней действительно, произошли колоссальные изменения, она стала и тише, и мягче , и в то же время запуская её на виадуке по льду, просто ахаешь и удивляешься как она врывается в лёд ,  какая- то боле жёсткая в поворотах и в ней чувствуешь себя  как одно целое с машиной. Ну а то , что в ней наворотили, это лучше читать , там всего не перечислить, там и светодиодная оптика, кстати фары не хуже светят чем в Акуре,  там и три камеры, кстати, правая очень даже помогает в пробках, когда до сантиметра видишь препятствие, и датчики ТПМС, они мне пару колёс на Акуре спасли,  там и люк и мультимедийка  с  навигацией и пр….пр.      В 10 году , когда только появились Оутбеки в новых кузовах, я один из первых купил у официалов в Магнитке белую на белой коже и тоже был очень рад    , но меня убивала её чрезмерная жёсткость и тогда она стоила 1,5 млн, ну кто же виноват, что нац валюта так грохнулась, поэтому к такой цене я отнёсся спокойно. Что же касается немецких машин, а другие я и не рассматривал, вот это моё мнение , машины должны быть или немцы , или японцы. Ну  вот, за немцев – это моё мнение и его можно в отзыве за АКУРУ прочитать, есть лишние деньги вперёд за немцами, не хочу повторяться. Ну скажу , что буквально вчера зятёк утащил на верёвке к официалам мерена ешку 200 , встала во время движения – вот это ещё раз  доказывает моё мнение , а пробег-то там 40 тысяч.  Кстати, когда у меня был ещё первый аутбек у зятя  был новый пассат СС , вот он раза по четыре посетил обоих наших официалов и в результате перекрестился когда продал   .   Так что для себя решил брать только японцев  ,думаю что на сто тысяч и три года проблем нет, а там видно будет, как-то я уж привык обслуживаться только у официалов и если что случится   обязательно буду дополнять   .Всем удачи на дорогах и помните , жизнь не кино –дубля не будет !!!       Кто-то скажет а где отзыв, ребята, а я реально всем доволен , а переписывать тех документацию не имеет смысла , открывай и читай, и скажу больше , что рад и ещё рад, что теперь сравнивая её с АКУРОЙ говорю себе, а за что же столько переплачивал ?????? Да , совсем забыл , расход меня просто убил, первый мой Аутбек  13 л кушал, а сейчас, даже  при обкатке и проехав первые 1500 км в десятку  не вышел – во молодцы японцы !  Что-бы я ещё посоветовал инженерам субару, ну сделайте вы уже выдвижной блок переднего сидения, точнее сказать, самой подушки под колено  как в Ку-7, мне это очень нравилось, далее,  сделайте уже закрываемые пороги дверями, настройки датчика ТПМС  надо как в АКУРЕ сделать, а так-то получается, что я вижу давление во всех колёсах после того как поехал, а в АКУРЕ я накачивал и видел. Резюмируя, скажу, что имея в свободном доступе мерс 200 е, мерс глс, и хонду срв, т.е постоянно сравниваю всех, предложи мне снова взять новую машину, взял бы только АУТБЕК, реально на сегодня с официалами в России я так ничего и не вижу лучше, замечу для наших дорог, в Европе бы конечно ездил только на А6 уж очень она мне нравилась , хотя наврал , Европа тоже разная и к примеру в Стокгольме, видел таблички запрещающие ездить на шипах и наверное там бы тоже выбрал только Аутбека ! Всех с Наступающим !

Привет всем, вот проехал 4000 км и хочу сказать , что не пожалел о приобретении данного авто. Снегопады это вообще стихия Аутбека, его даже не шевелит, едет и едет как по каше , так и по льду. Раз в месяц езжу в Ёбург и также доволен как она едет по трассе, да , конечно временами вспоминаю Акуру, когда можно было топнуть и сразу машин пять обогнать, ну задумаешься и зачем это, тем более там участок 160 км по две полосы в каждом направлении, осталось 40 км сделать и будет автобан . Теперь обгоняю поспокойнее....

Привет всем ценителям Субару. Вот и проехал 30 тысяч км, Как-то уже завелось что в год проезжаю около 25-30 тысяч. Сделал ТО, отдал какие -то копейки 12 т или что-то рядом, ну и с дури решил у официалов поменять передние колодки, что сильно не понравилось 8 тысяч. В следующий раз поменяю уже в другом месте. Что могу сказать о машине. Повторюсь, что немного ближний свет неудобен, вот его бы повыше, а так на большой скорости ночью как-то некомфортно. В машину просто влюбился - это реально шедевр, заходя в крутой ледяной поворот и сбрасывая лепестком пару скоростей визжу как пацан, она едет как по рельсам , обзорность радует вспоминаю как меня напрягала передняя стойка на Акуре, она там громадная приходилось постоянно головой крутить....

Привет тем кто неравнодушен к Субару. Проехал 40 тыр и сделал очередное ТО . Всё радует , расход так и остался в в районе 10-11 литров, ТО копеечное 12-13 тыр, масло не доливал,колодки купил за 3 тысячи японские, и радует машина, ничего пока не скрипит, не ломается всё работает как часы, . На трассе уже привык ,перед обгоном вкл спорт и всё уже хватает, ну а в городе это просто чума, порой думаешь , что японцы умнички сделали то, что просто и должно быть в природе, вот реально , вспоминая пушку Акуру и Ку-7, просто деньги в печку....

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199201
Отличный авто 5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Только один вопрос: 10 литров по городу это как получается?
Продам уши от мертвого осла.
Отличный авто!!! Поздравляю!
Петр
Хороший машин: клино-цепной Варик!надежность Субару! Но, бл-ть,на нем даже свечи сам не поменяешь! И ,конечно,ценник! Ну, куда? за 3 млн.!
Pavel5pavel
лучше брать бу Хонды, чтоб не привязываться к официалам. с Акурами тут посложнее.
Pavel5pavel
странно, что с такими лошадками крутая динамика, может они с новых движков получше снимать момент стали
Pavel5pavel
Игорь, я понимаю, в немцах не без оснований есть разочарования, а что скажете по поводу шведов ?
ПАЛАСИО
Только один вопрос: 10 литров по городу это как получается?
Инженеры мне рассказали, но лучше прочитайте -это всё описано , и вообще , японцы дорабатывали её каждый год начиная с 2010
Петр
Согласен, но за эти же деньги продают Хундай санта фе, и кстати, даже СРВ в хорошей компл-ции почти рядом

Тула
Outback 2009 + Prius 2012
Мой отзыв: Subaru Outback 2009
Пробовали такой тест ? https://youtu.be/m4BMtck0WEg
Pavel5pavel
Смотрел кросс кантри в90 , ну так ничего, но при 3,5 млн рублей 2л с турбиной - это так-же сомнительно, как и 2 л с турбиной у мазда сх 9, ну это на мой взгляд. Таким машинам по пять метров нужен движок как у АКУРЫ честный 3.5литров и 300 лс

Игорь
если только маршрутный компьютер дорабатывают ))
Продам уши от мертвого осла.
lejkor
Курган
Да.
Supric
Сказки под новый год
Самара
Петр
так там свечи менять только надо на 120 тыс, как раз после этого пробега купишь и поменяешь а хозяину этого авто даже думать не надо как их менять и где они находятся!!!
Самара
Норм машина, проходил тест драйв на такой но взял форестера)
Игорь
Игорь, не нужно лукавить.
ЦРВ 3 млн. тоже не стОит. 2,5 млн. где-то в максималке. И везут ее из Америки, если ничего не путаю. Путь не близкий, знаете ли.
Так что лично я мнение Петра тоже поддержу. Аутбек, конечно же, неплох, но и ценник на него задран до неприличия.
Serzh
Норм машина, проходил тест драйв на такой но взял форестера)
Поздравляю, тоже смотрел нового Форика, но как-то Аутбек роднее
Миша-Михаил
Игорь, не нужно лукавить. Аутбек 2,5 л в максималке стоит дороже, чем самый дорогой семиместный Санта Фе. И потом, Вы всерьез сравниваете Аут с атмосферным мотором 2,5 л с турбодизельной Сантой? Смешно....
Корейцы и французы не рассматривают ибо это шушлайки.Япы и немчура шагают по планете.Для ценителей авто важна не мишура,а надежность.
Игорь
Во-первых - непонятна взаимосвязь, о которой вы пишите, между ценой автомобиля и объемом его двигателя - "но при 3,5 млн рублей 2л с турбиной - это так-же сомнительно, как и 2 л с турбиной у мазда сх 9". Во-вторых, на российском рынке в линейке мазда нет двигателей 2л с турбиной. Только 2,5 л на новой мазда 6 и мазда СХ-9.
Владимир
Объясните, почему в каше у перечисленных а/м становится один привод?
Улан-Удэ
Поздравляю, тоже смотрел нового Форика, но как-то Аутбек роднее
Про подвеску расскажите побольше!!! Больше не долбит на каждой трещинке в асфольте?

Вот читал на другом сайте.
Качество сборки
Расход топлива
Шумоизоляция
Музыка.А так за новую. 5.
Очень «глубокая» мысль.
Моя бабушка, делая фарш на ручной мясорубке, рассуждала как Вы.
После того как мы ей подарили электрическую мясорубку, она сказала, что 70 лет страдала фигней и к теме ручного приготовления фарша больше не возвращается.
Сейчас много надежных авто, да и по 20 лет на них никто уже не ездит.
Про французов я ничего не говорил, ибо ими не владел.
Турбодизельная Санта Фе с 200 л/с для Вас шушлайка? Сами-то на чем передвигаетесь, о великий ценитель?
Миша-Михаил
Очень «глубокая» мысль. Моя бабушка, делая фарш на ручной мясорубке, рассуждала как Вы. После того как мы ей подарили электрическую мясорубку, она сказала, что 70 лет страдала фигней и к теме ручного...
Рав4 дизель 2.2 в связке с гидротрансформатором, 2017г.Владел туксоном,к корейцам на аркане не затянешь.Одноразовое неликвидное ведро.
Петр
Меняется за десять минут без проблем.
Миша-Михаил
Не купишь меня на 200л.с.и плюшки.Хочу долго и беспроблемно ездить,поэтому выбираю только япа.
Yes
За два дня- два отзыва об аутбеке)...соседний лучше, здесь портов многовато
А машина хорошая, только если про непростое время, то по-любому , аутлендер GT, интереснее будет- варика нет, опозитника нет, из 9 сек выезжает, геометрическая проходимость лучше, да и вообще, гр**** лучше...минус только один- сборка. А если экономику за скобками оставить, то выбор большой и не в пользу субару
ALiX
Вот про привод согласен полностью. Недавно ехал несколько часов на Рав4 по трассе - постоянно чувствуется, что зад разгружен, ***у носит, при скольжениях грубовато подключается задняя ось и начинаются сюрпризы в поведении машины. Плюс база короткая, как мне показалось - не очень удобно по трассе ехать. При резких перестроениях вообще можно улететь - опасно ездить активно, тачка сопротивляется усиленно. На аутбеке вообще абсолютно другие ощущения - ***у не таскает, постоянно чувствуется момент на задней оси, в поворот можно боком заходить смело - тачка позволяет лихачить. По трассе тоже очень стабильно идёт на высоких скоростях. Ну и варик - это песня. За линеартроник субарям однозначно пятак. По трассе экономия, в городе комфорт, можно буксовать и боком валить - ему пофигу.

Novosibirsk
А где отзыв про саму машину то? Мануалы читайте.. а мне нафига про твоих зятей читать? Автор, ты зря потратил свое время, а читатели свое.
Братск
Вот то-то и оно. Рассуждаете про машины классом выше, не владея оными.
С ликвидностью Тойоты, конечно, не поспоришь. Говорят, люди их даже б/у покупают дороже, чем они стоили новыми. Зомби, не иначе.
artemusa
Отличный автомобиль! Сам планирую брать такой же через год-два, если новый кузов не выкатят. У нас они доступнее, чем в России, и тут их очень любят.

Yes
За два дня- два отзыва об аутбеке)...соседний лучше, здесь портов многовато А машина хорошая, только если про непростое время, то по-любому , аутлендер GT, интереснее будет- варика нет, опозитника нет,...
Автор за отзыв 5! За машину тоже 5! По соотношению цена/качество равных Аутбеку практически нет. Мицубиси рядом не стояла, особенно Аутлендер который скорее одноклассник Форестеру, но и тому сливает по всем статьям, т.к. машина для гномов. Был у моего друга Аутлендер 2,4 брал новым, поездил пол года и продал к чертям собачим, а после взял такой же как у ТС Аутбек. Говорит небо и земля.
Сам владею Форестером 2,0 турбо и Аутбеком 3,6 так что есть с чем сравнить. Про Рав-4, Мазду и прочие Х-трейлы всё верно сказано, шушлайки для спокойной и бережливой езды по асфальту.
Artem70
Имеешь свою заправку? Или бензин в канистрах с собой возишь?
DenisS
Такая вера в официалов это конечно хорошо, но не в нашей стране. И кстати Субару относится к числу не самых порядочных и клиенто ориентированных. Надеюсь, вам не придется с этим столкнуться.

кемерово
Ниссан Мурано стоит этих же денег, а продается ощутимо лучше. Интересно почему? Да и с Соренто Прайм по отношению к Аутбеку такая же ситуация. Главная проблема современных Субару в России - это отсутствие мотора, за ту сумму, что просят за него.
"Руссо туристо - облико моралле"
по словам Игоря, я так понял, быстрее 10-ти, но не 6 конечно
ALiX
Рав скорее всего, более хорош на ходу в кузове Лонг. но их сейчас нет таких, да и было очень мало.
2dtrex
там как пример про снизившуюся надежность немцев. Автор был на немцах долгое время, но стал в них не без оснований разочаровываться. правда и с Акурой не очень сложилось, но это все-таки не обычный японец, довольно редкий у нас
Миша-Михаил
Вот то-то и оно. Рассуждаете про машины классом выше, не владея оными. Туксон этот, очевидно, был древним как омно мамонта. Что Вы от него хотели-то? И с чего это вдруг он стал одноразовым? С ликвидностью...
в разных комплктухах возможно. возьми 2-летку Камри 3.5 в максималке и новую Камри 2 л в минималке. первая будет подороже.
Artem70
а что, он на тестдрайве про Аутлендер ничего не понял? что он ему только лишь потом не понравился?

Pavel5pavel
Та никакой там крутой динамики, все примерно как у всех паркетов и универсалов с 2.5 атмо, чуть больше 10 сек.

Игорь
Все это предрассудки. Едут турбодвижки куда приятней, расходуют меньше топлива. Ну и тем более новые не доставляют проблем.
Сейчас с ценами на топливо, только и брать большеобьемники атмо.
Экономию на топливе потом на покупку новой турбины отнесешь.
Pavel5pavel
точно лучше, FB20 у отца на форике едет также как ej25 у меня на Легаси, у 25-го ежа момента поболее только с низов, с места чуть приятнее стартовать

Дворищи
За отзыв -5! Про муфту на Логане поржал. Хороший авто, удачи в эксплуатации.
DAIHATSU FEROZA F300, NHW20, LOGAN(I) АКПП, SUBARU XV 1.6 МКПП

Неужели отзыв не про евроавто? Ущербные негодуют! Аутбэк классный авто! Только 5! Лёгкий, высокий, проходимый, надёжный! Был давно Легаси вагон 4вд с правым рулём, огонь был аппарат!
Россия только Zаканчивает войны! Начатые мразями наглосаксами. ЗА НАМИ ПРАВДА! МЫ ПРАВЫ! МЫ ПОБЕДИМ!
Мой отзыв: Nissan Serena 2010
Supric
Хорошие свечи.

В Швеции коммунальные службы хорошо за дорогами следят.По этому шипы не нужны.С Новым Годом.
Artem70
Ещё про 2 л, на переднем приводе расскажите- он точно хуже аутьека))
Тут ситуация проста- чел ездил на премиуме-, сейчас время тяжёлое, он сам сказал, денег меньше, а статус сильно понять неохота. Аутбеке новый- видно, что 2.8 стоит, а тот же аутлендер, хз, может монопривода с 2л- несолидно)) GT, по всему интереснее- норм АКПП, движок, не опозитника, от которого многие, как черт от ладана, едет шустрее, гребет лучше, да и стоит, тупо меньше тыр на 500...2.4, совсем другая машина...
Аутбеке нормальный семейный универсал повышенной проходимости и ценой, для тех, кому хотя немного выделятся

Хабаровск, TLC 81

ALiX
... Боком можно было лихо заходить на ТОМ Аутбэке,у которого ещё была АКПП(неважно 4х или 5ти-"ступка") с VTD, вообщем, с Нормальным межосевым дифференциалом и распределением крутящего момента 45(п)/55(з) и ,желательно, ещё с LSD в заднем редукторе.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010
Смирнов
В отзыве понравилось два момента
1 про грамматику
2 кто сомневается куда потратить три ляма)))

Аут forever! За 10 литров - пятак!
aterra
Не ищут у нас люди легких путей. Крузак- наше все.
зато на Аутбэк не надо ставить дорогую охрану или страховать дорогущее Каско, как на Крузер
Pavel5pavel
новый дороговат, а вот бу в пределах 900-1 млн., мне кажется нормально.
проще субару в ремонте только ВАЗ-2108 наверное...и то не во всем
вряд ли, субару сложная в ремонте. это, правда, компенсируется надежностью, но если что-то ломается, то недешево

Тула
Сказки под новый год
Ну можете менять чаще, любой каприз за ваши деньги. Сейчас на 200 поменяю и еще на 100 тыс забуду о них.
Outback 2009 + Prius 2012
проще субару в ремонте только ВАЗ-2108 наверное...и то не во всем
Потому что Субару-это тойота! Это понятно! Только по кой им оппозиционер?может у каждого владельца своя команда техников?
ПАЛАСИО
если только маршрутный компьютер дорабатывают ))
Так может рассуждать только тот кто ездил на Ауте 10 года и сел на 18-го года, ну это точно не Вы
nikitin
Подарки от диллера так себе . Коврики-сетки это все копейки стоит , даже если там Субару написано . Резина и та уходящего поколения , могли бы и хаку -9 подарить , но лучше чем ничего . Машина на дорогах редкая , покупают их мало , могли бы и озолотить редкого клиента .
Миша-Михаил
Ни в коем разе я не сравнивал Хундай и пр с Субару - это небо и земля, я написал даже хундай стоит дорого.
Владимир
Объясните, почему в каше у перечисленных а/м становится один привод?
Перегревается муфта, а у Аутбека она установлена в картере вариатора и , как следствие, Субару прёт и прёт, когда уже многие отдыхают.
Хабл
Сам в шоке , читал что они все эти годы доделывали её , но что бы так ?? Проезжает мягче чем Мерс глс, часто сажусь за руль и всегда сравниваю, ездя одними и теме же дорогами, она теперь просто проплывает над кочками
Миша-Михаил
Вот лично я хундаи не ездил,и дай Бог что бы этого не было, но мой родственничик уже плюётся после года эксплуатации Генезиса, а это вроде самый там культовый авто
Заозерное
Да какие там 200 , просто проедьте на новой санта фе премиум, я прокатился и просто офигел, она не едет в отличии от субару, ну а уж как она рулится это вообще лада крос или как-то так
ALiX
Скажу больше, даже у АКУРЫ чувствовалось аналогичное, когда обгоняешь с выездом на разделительную из снежной каши, а у субару этого нет , вот просто едет и никуда её не шевелит, да ей бы 300 лс было бы интереснее
2dtrex
А что интересно -то ? Ну стекло стеклянное, кожа кожаная, рюшечек и плюшечек как в А6 нет, просто едет и радует - вот это реальный отзыв , реального человека, поменявшего машин двадцать и все брал только в салонах , т.е есть с чем сравнивать
Artem70
Рад , что есть ещё нормальные ценители авто
DenisS
Что бы вы не думали, но на первом Ауте официалы поменяли рейку по гарантии и даже прислали мне накладку на дверь где я обычно кладу локоть образовалась вмятинка, ну это я сам в Японию писал и наши официалы даже ахнули, сказав что такого ещё не было

А в основном комментарии и пишут кто на Субару не ездил. Их предел мечтаний Мазда СХ-5 или сотый крузак, а на большее не хватает мозгов или средств. Аутбек с его базой просто офигенский автомобиль для трассы, а правильно реализованный полный привод даёт возможность съезда с асфальта. Ну не дано это многим понять, а учить матчасть им сложно, т.к. там много букв и половина не понятно. )))
Сам на марке Субару уже второй десяток лет. Во владении уже четвертый год Аутбек с мотором 3,6. Конечно же там иначе реализован полный привод и коробка АКПП-5, но концепция та же. Кроме этого для особо сложных поездок на рыбалку и в лес, есть подготовленный для этих целей Субару Форестер, которым владею уже десять лет, не ломается, продавать не планирую.
neznaika842
Смешно и чем же он вас не устраивает

Игорь
Вот в моём по ПТС как раз 249 сил, а Форд Эксплорер с его 294 силами, моего приятеля при поездке на юга уделывал с заметным отрывом.

Смешно и чем же он вас не устраивает
Тем что не может купить его даже б/у. Сам ездит на Логане или Калине, считает себя экспертом, но при этом не разбирается в элементарных вещах. )))
Игорь
Я так понимаю, у вас на каждый случай найдутся родственники, которые ходят кругами и плюются. Каждый на свое авто.
ДРАКОН_пират
Я вот на своем прекрасно захожу боком. Так что не стоит переживать за новое поколение - оно еще лучше едет.
Физик
Петр
Почему свечи сам не поменяешь? Нет никаких сложностей.
neznaika842
ты не прав, у субару отсутствует все, кроме ходовки, но и по ходовке другие подтянулись, поэтому платить за аут 2, 7 это "болезнь", он не стоит столько, шумка отсутствует, плюшек ноль, двигло мертвое, ну не едет он. Надо быть сугубо верующим, чтобы купить такое.
Автор выбор твой тебе и жить с ним, поздравляю.
Экономию на топливе потом на покупку новой турбины отнесешь.
сколько за турбины отнес? лям, два, три? или так поговорить)))
CONDOR47
было и стало путать плохо,в молодости все было. А на ащущениях там опще запредельно было раньше))))
Улан-Удэ
Игорь
Наконец то !!! Теперь можно брать.
Pavel5pavel
так за цену аутбека даже "плохенький" крузер не купить, только мечтать... да и лучше не мечтать, мимо сразу пройти, обоих...
2dtrex
Что крепостной и тебя заставляют читать ? Я вот пару раз начинал читать Бесы Достоевского и бросал ,ну не нравится не читай
Игорь
ну рюшечек и плюшечек в ней не больше чем в ладе св кросс)) а так да прикольно наверное, но япы курят чего то сильное, за 2,7 такое убогое продавать, хотя судя по отзыву продают, есть любители. Не стоит эта тачка денег, которые за нее просят, продажи тому подтверждение.
по словам Игоря, я так понял, быстрее 10-ти, но не 6 конечно
Вы где это чтиаете, там за скорость ни слова, в десятку не попал -это о расходе топлива. Почитайте внимательно
Сейчас с ценами на топливо, только и брать большеобьемники атмо.
Как вы можете говорить что не доставляют проблем, если мазды сх9 с этими движками ещё год ездят
Алан Гринспен
За отзыв -5! Про муфту на Логане поржал. Хороший авто, удачи в эксплуатации.
Спасибо, приятно видеть адекватных людей, жаль что мало, ну вот так и живём в результате !
Artem70
Спасибо за здравый коммент! У меня сосед есть , владелец охранной фирмы в городе и не испытывая проблем в деньгах покупает только Аутбеки каждые 5-лет
drommer
Отнюдь, у меня есть родственник который ездит только на вольво и буквально вместе со мной взял новый кросс кантри в90, а до этого у него было три хс-70 все брал в салоне, что-то ещё интересует, спрашивайте
Игорь
Хреново живете, с тачкой за 2,7мульта, а так да, все вокруг виноваты)) Выбор ваш, вам ездить, каждому свое, я выбрал ВАГ, хотя раньше бы не рискнул, вы выбрали субарая, каждому свое, но я рассматривал аутбек, но не решился, мало авто за эти деньги при условии, что порезали комплектации, а стоимость подняли, 4 колонки увидеть в авто за такие деньги, это надо поискать, но наверное не найти, приборка из начала 2000, шумка на уровне лады, кожи лучше бы не было, а так да тачка огонь, унылая только.
Про генезиса писали, первые, которые хундай генезис были, ехали клево, подвеска была супер, мотор В6 зачетный, очень комфортный авто, по цене субаря, один минус для меня минус, седан.
Шкода едет веселее, хвостом умеет мести, салон прикольный, 4вд есть, музыка норм, шумка хорошая, плюшек для людей куча, стоит на полмульта дешевле, но это не болезнь, это осознанный выбор.
nikitin
Копейки? Фирменные коврики, брызговики, фаркоп, ветровики, раширители арок, накладка на задний бампер, сетки, да там за сотку, ещё и колёса.
aterra
Не ищут у нас люди легких путей. Крузак- наше все.
Ну это на любителя, когда я на нём проехал после ку-7, я плювался, уж не говоря об Акуре
Сейчас с ценами на топливо, только и брать большеобьемники атмо.
Из всех турбин , самая правильная на Лексусе последнем, там какой-то отдельный радиатор для неё. Всё остальное от Лукавого
Александр
Миша-Михаил
Имел в свое время санту. Хороший авто. Новый у товарища есть. Пробовал. Езжу на АУТЕ 2017 гв. и мне мое авто гораздо больше нравится.

Иксперт
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

Нет бы честно написать, что выбрал ВАГ, т.к. просто банально не хватало денег на Аутбек, а в большой кредит залезать не захотелось (не одобрил банк и т.п.).
С чего бы это Шкода стала ехать веселей то? Написал бы ещё что она пуля, посмешил бы многих.
В салоне места мало, если ты конечно же не гном или среднестатистический китаец.
Про шумку не ври, нет ее там.
Музыка обычная, читай средненькая и без прикрас. Вообще сложно понять выбор нового автомобиля по критерию Музыка. Её можно поменять, если такой уж меломан.
Про плюшки вообще не ясно не фига, если ты конечно же не ведёшь речь про плюшки которыми ты накурился и выдал такой порыв эмоций и типа аргументов, что читать смешно.
Твоей Шкоде конкуренты это Ауди А4, БМВ третей серии и прочая мелкота С-класса.
A Аутбек это полноценный D класс, разницу различаешь?
Ну и про надёжность своего ВАГа с роботизированной коробкой DSG можешь рассказать бабушкам у подъезда, может они и поверят в её долгий ресурс.
В общем завидуй молча! )))
Игорь
Акт закончился на кузове ВР.Чем муфта на нынешнем кузове отличается от других производителей?)

Продажа Subaru Outback 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Аутбэк.
Посмотреть всё о Субару Аутбэк: Модельный ряд Субару Аутбэк, продажа Субару Аутбэк

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Аутбэк с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.