Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Решение принято...

Решение принято.

Subaru Outback 2016

, Москва
Темы: Другое
6

Итак, пока продолжу эту тему в порядке наследственности или преемственности. Legacy - это было первое знакомство с Субару. Назывался по документам именно так, но в реальности это был Субару Аутбэк Legacy 2001 года, зеленого цвета, 2.5 литра из Франции. Затем был опыт Форестера и еще два новых Аутбэка, включая этот 2016 года.

Нелегко было принять окончательное решение, что дальше? Постепенно выбор сузился только к Субару: Аутбэк или Форестер? Пока 1,5 года ждал новый Аутбэк (который уже был запущен в Северной Америке) и склонялся только к нему - мол решал все мои вопросы - недочеты по удобствам, то появился новый Форестер, который, к сожалению на рынке Европы только мягкий гибрид 2,0 литра.

Пока на Аутбэки 2020 года у нас хорошая акция и торгуется он чуть дешевле Форестера гибрида, более заточен для дальних поездок семьей по трассе, то решили не экспериментировать и поэтому - Аутбэк. Форестеру отдаем должное за его качественный рост, он более подходит к городу и офф-роуду.

Т.е. решили не ждать, по предварительным оценкам, на примерно 5 - 7 тысяч Евро более дорогой Новый Аутбэк 2021 (он должен идти по комплектациям на минимум 2 тыс. Евро дороже, чем Форестер, напомню, что например, во Франции и Ирландии Аутбэк 2020 торгуется, начиная с 47 тыс. евро), который должен появиться здесь не раньше, чем в конце апреля. Как будет дальше, загадывать не буду...

Возможно вернусь сюда, но уже с новым опытом. Всем удачи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Outback 2016 в России

Комментарии

andrew124d
В результате решили текущую версию аутбек взять, с 2.5?
1
 
Ответить
Jur
автор
andrew124d
В результате решили текущую версию аутбек взять, с 2.5?
Да. На данный момент у нас другой нет. Для семьи еще только Форестер гибрид 2хлитровый.
 
 
Ответить
andrew124d
Jur
Да. На данный момент у нас другой нет. Для семьи еще только Форестер гибрид 2хлитровый.
Понял. Хорошая машина, удачной эксплуатации вам!
2
 
Ответить
Jur
автор
andrew124d
Понял. Хорошая машина, удачной эксплуатации вам!
Спасибо большое! Это проверенная годами машина (Аутбэк) и немного комфортнее, чем мои предыдущие Аутбэки. Вам также удачи!

P.S. Наверно я консерватор и не иду в ногу со временем, но чем больше электроники в автомобиле (полностью сенсорное управление с экрана на версии 2021), тем он для меня больше космический аппарат. Но на другие планеты уже наверно не полечу по возрасту и здоровью...
Хотя руль с кнопками - приемлем и самодостаточен.
 
 
Ответить
Jur
автор
Таки появилась первая информация о новом Аутбэке 2021 на Европу.
4 уровня оснащения. Цена от 35 до 40,5 тыс евро. Движок 2,5 литра бензин, 169 л.с. = 252 нм. Потребление заявлено такое же, как у 2020. Диски 18 у всех уровней. Внешние размеры: длина 4870 мм, ширина 1875 мм, клиренс 213 мм. Внутренне все что у нового Форя (распознавание водителя и т.п.) и дополнительно, лучше в базе - стандартное аудио, шумоизоляция, сидения, продвинутее безопасность с новыми функциями - тот же Eye Sight (всего 12 функций плюс), например даже вибрация руля. 11,6 НД экран - как у австралийской и американской версий. На осмотр и продажу - в начале мая.
 
 
Ответить
Jur
автор
Вчера в Северной Америке презентовали новый Субару Аутбэк Wilderness 2022. Клиренс 9.5 дюйма - чуть выше 24 см.
Производитель Субару в Северной Америке в своей презентации прямо сравнивает этот Аутбэк с конкурентами - моделями Тойота и Хонда, как превосходящий по конкретным параметрам.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter