Привет всем любителям и ценителям настоящего авто, а именно Субару ! Кстати, никогда не понимал тех, кто старается обделать субаря и в то же время читает о них отзывы. И так, продолжу отзыв. Обнаружил очень полезную функцию - это омыватель задней камеры , ну очень в тему и также заметил , что боковая камера перестала пачкаться, езжу два дня в дождь и снег и она чистая( сфоткал пока стоял в пробке) Также, не могу не затронуть расход топлива - это что-то в 11 литров я так и не захожу , в средне 10 литров. Кстати о расходе, не могу не сравнить её с вольво кросс кантри и Лексусом рх 300, которыми владеют знакомые , у них при их 2-х литровых движочках расход 15 литров, во утёрла Субару им нос. Обнаружил в багажнике изменения; появилась очень удобная ниша, много крючков и вообще до того всё грамотно, я даже огнетушитель железный пристроил к запаске. Ну и в заключение отзыва снова о музыке, я просто в восторге от хармон кардон и кто будет стоять перед выбором комплектации , то советую максималку - реально едешь и восторгаешься, в той же вольво такая музыка в авто за 6 млн. Всем удачи на дорогах, а меня снова система контроля порадовала, на перекрёстке выскочила машина на красный и мой конь заскрипел и принял экстренное торможение, хотя я видел машину и не собирался в неё лупить , только хотел припугнуть но она не дала этого сделать. Сделал фотку рядом с РХ300, раньше аут смотрелся скромнее, а сейчас на равных - это я про внешний вид, по технике даже не обсуждается. Всем удачи