Субару и Лексус RX200t

Subaru Outback 2011

, Улан-Удэ
Темы: Эксплуатация

Сегодня хочу подвести итоги владения Субару Аутбэк и Лексус рх200т.

Пробег субару 210тыс, а лексус 110тыс.

амортизаторы на субару все 4шт. до сих пор все родные, а лексус уже поменял все 4шт. Замена на лексусе обошлась в 50тыс. с копейками, все 4шт оригинал, спасибо дилеру в Улан-Удэ!

купил 2 задних самовыравнивающихся субару оригинал за 60тыс.!!! пипец цена! перед пока не нашёл.

поменял 2раза грм, в этот раз ушло 31тыс( комплект оригинальных роликов, ремень гейтц и 4шт. свечи иридиевые)

лексусу пришлось менять все прокладки от прокладки головки до прокладок под свечи ушло 38тыс( прокладки оригинал и работа), свечи 4шт нгк дилер продал по 4тыс. руб за шт. хорошо, что грм не надо менять у лексуса( стоит цепь)

шины на субару зима хака 9 шипы брал новую за 50тыс и это 17радиус, а лексус 58тыс йокогама липучка новая за 20радиус!!!

Я к чему всё это пишу, я просто в шоке от цен на обслуживание субару, Субару алло!

Но зато если ехать в дальнюю дорогу то только на субару, она более выносливая, а на лексусе только город( ездит жена), особенно зимою лексус бесполезен( его полный привод одно название), на трассе на большой скорости его качает, очень страшно т.к. не понятно толи его просто наклонило или уже летит в кювет( скорость около 140км/ч)

По расходу бензина субару около 11л, а лексус около 14л( все на 98)