Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Путешествие к «Золотым горам» Алтая золотой осенью

Путешествие к «Золотым горам» Алтая золотой осенью

Subaru Outback 2004

, Красноярск
Пробег: 277 000 км
Темы: Фотографии | Путешествие

Последнее время меня всё чаще спрашивают, когда я уже поменяю свою машину. Ведь этой осенью исполнилось уже ровно 10 лет как куплен наш Аутбэк. И обычно я отвечаю что-то вроде: «А зачем? Меня все устраивает. И главное, я на нём еще не везде побывал…» Последнее время самым желанным местом в этом списке был прекрасный Горный Алтай. Вроде и не так далеко от Красноярского края, но и всё время что-то откладывалось. И вот наконец получилось! Времени, как обычно, было немного, но это время — настоящая золотая осень конца сентября и начала октября. Когда Алтай («Золотые горы» — именно так он переводится с тюркских языков) оправдывает свое название на все сто…

Мест, где мы побывали сами на машине за эти 10 лет, не так уж и мало: несколько раз на Байкал, с десяток горнолыжных мест Сибири и т.д. Обо всех можно прочитать ниже в подборке. Но в этом списке явно не хватало Алтая. Шикарная, почти нетронутая человеком природа и одна из самых красивых дорог в мире («…да что там, в мире — в России!»). Уж сколько интересных отчетов я перечитал за это время на дроме и т.д., про самые красивые дороги этих мест, нереальную природу и т.д. Сколько фильмов пересмотрел, даже классику советского кино «Живёт такой парень». Оставалось только найти подходящее время, а подходящая машина уже давно есть.

Подробнее как обычно в разделе автопутешествий. Читаем, наслаждаемся природой, комментируем!!) https://travel.drom.ru/64921/

В конце путешествия пробег на одометре машины было уже более 277 тыс. км! Аутбэк снова показал, на что способен и для чего он в принципе создавался инженерами. Быстро, экономично и с комфортом доехать по асфальту куда-либо и не спасовать там, где асфальта нет. В конце предыдущего отчета я написал: «Полёт нормальный, уже хочется поехать в новое путешествие летом в Горный Алтай, где мы еще не были». Так и получилось, только не летом, а осенью, не менее прекрасной и интересной!

https://travel.drom.ru/64921/

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Outback 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter