Отзыв автовладельца Subaru Outback 2008

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Расход топлива по трассе: 13,6 л/100км
Цвет салона: черный
    Доброго дня всем! Вот и пришло время третьего ТО-30000км. Машинка только радует, все больше и больше убеждаюсь в пользе полного привода,очень серьезное приемущество перед моноприводными авто, особенно на скользкой (мокрой,заснеженной,гололедице)  дороге. Теперь собственно о ТО:
Звонок В Усервис поставил в тупик...То 30000-это плановый осмотр автомобиля, замена воздушного и салонного фильтров, замена масла (масло 0W40 MOBIL 1) и маслянного фильтра , диагностика свечей зажигания-17500 рублей. Подумывал даже уйти к неофициалам, все теже процедуры-9000-14000 руб. Но всеже поехал В Усервис, все таки гарантия еще 2 года. Знаете, действительно понравилось, диагностика ходовой выявила люфт переднего ступичного подшибника, заменили по гарантии и, что самое главное мне не пришлось никому ни чего доказывать, писать заявление на замену, в общем тратить время и нервы, просто поставили в известность и поменяли-ПРИЯТНО! В ПРЕВОКСе в свое время если бы не присутствовал при снятии бензонасоса пришлось бы купить(с работой 34000). Диагностика свечей показала , что исправны, с учетом скидок все обошлось 14250руб и 3 часа времени. В целом уровнем обслуживания и сервисом доволен.
  Еще раз о машинке -очень нравится, здорово рулиться, очень информативные тормоза, машинка на все случаи жизни, очень универсальна, только вот резину к концу гарантии поменяю на 235/50R17, что бы лучше в поворотах держала, вот пожалуй и все, да чуть не забыл за 30000 перегорело 2 лампочки(задний стопсигнал и подсветка номерного знака). Всем удачи!

цвет хороший!что у тя горит на задней двери?стоп сигнал?

ГондурОссия
Мой отец рассматривал Аутбэка пару лет назад, но купил бэху 5-ку. Не знаю почему. Лично мне зубарик очень понравился. Хорошая машина за свои деньги.
А две сгоревшие лампочки - это конечно "очень большое горе" (с). :)))
Кроилово ведёт к попадалову тчк

ГондурОссия
Отзыв, конечно, мелкий. Но, что можно написать о новой машине?
5 баллов.
Кроилово ведёт к попадалову тчк

внешний дизайн дейсвительно заставляет обернуться на эту машину...

Машина на все случаи жизни, красивый дизайн, позволяет заехать дальше обычной легковушки, по расходам не обременительна, престижна.

отличный авто

96' Subaru Legacy Wagon EJ20E АT 4WD -пенсионерю
92' МMC Delica - продана
12' Nissan Note - продан

GRT

Отличный авто. Только в ослуге дороговат.
Мы все ищем правильного ответа, но не находим нужного вопроса
В. Высоцкий.
Outback хотел купить
теперь не хочу
автор взял и написал отчет ниочем
лучше бы вовсе не писал
му хрю..Усервис какой то свечи зажигания..
в Превоксе какое то снятие бензонасоса..

что к чему..хпми..

фото тоже ацтой..

твердый кол вобщем..
-ussr-
Отзыв маловат в связи с тем, что впечатление о машине писал от 16.02.2009 , они в общем то не изменились, здесь пишу о ТО , для кого то эта информация надеюсь будет полезной...

Авто 5, отзыв 3
B4 2.0R В-sport

Самара
Отзыв и вправду маловат. Но все по делу в принципе. Обслуживание авто у дилера - удовольствие не из дешевых, зато не паришь себе мозг... И есть еще сказочники , верующие в то , что новые яп. авто не ломаются ? Я сам ,когда авто на гарантии было ездил на ТО к дилеру. И не жалел об этом. Бывало заедешь с вопросом; а что это скрипит в задней подвеске ? Меняют все на новое без вопросов. И сервис опять же... К гаражным мастерам что-то неохота.
У-Сервис это официальный дилер Субару в Москве. И не только в Москве...
Мы легких путей не ищем....Сами находятся.

kymertay(БАШКИРИЯ)
повезло тебе с диллером
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.

kymertay(БАШКИРИЯ)
за отзыв 4
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.

Мой коллега делал ТО-30 на форь SG5. Делал по сроку, не по пробегу (пробег у него был 14тыр за 2 года). ТО обошлось в 9тыр.
Вообще хочу сказать что субару-сервис очень нравится. Все вежливо, культурно, никому ничего не нужно доказывать.
Автору 5 за отзыв. Единственное в чем не соглашусь, стоковые тормоза на субаре мне не показались такими информативными ИМХО.

Невинномысск
Отзыва о машине нет...3
GLK 220 CDI 4MATIC «Особая серия» 170 л.с.
GLA 200 AMG пакет 156 л.с.
Мой отзыв: Mazda Mazda3 2004

SF9

Карагандинская область
Пару раз встречал мысль о том, что Аутбэк это кроссовер, не пойму правда в каком месте он относиться к кроссоверам?
Сам рассматриваю как вариант трехлитрового, года так этак 2002.

Скудненько.
Модераторы - хватит Кызылить форумчан !

Королевство Кривых
14250 за три фильтра и 4 л. масла-нормальненько так,конечно...

Про перегоревшие лампочки это конечно важный момент;)
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!

Повезло тебе дружище с сервисом. Я далеко не первый год езжу на разных субариках и с У-Срвисом очень неплохо знаком. Пока негатив перевешивает позитив и существенно, но желаю тебе этого негатива не встретить. Из сервисов в Москве перебрал штук 5 по субарам, в итоге Плеяда больше всего приглянулась. Персонал грамотный и вежливый, цены нормальные, быстрое обслуживание. По поводу смены резины - не советую увеличивать размер. У меня сейчас Аут 2005 г. 3.0 сменил колёса на 225/55/17 вместо штатной 215/55/17 стало жёстче и шумнее, и есть вероятность, что будет задевать в напряженных поворотах. У отца Аут 2007 3.0 менять не стали и всё ок! Держать дорогу будет, если поменяешь свой Gejlander на Continental PremiumContact2 (себе взял) или SportContact, тогда мертво дорогу держать будет, причём и сухую и мокрую. Вот как-то так.

Ангарск
Рассматриваю аутбэк в качестве следующего автомобиля, поэтому есть некоторые вопросы, один из них: правда ли что зимой в аутах задние пассажиры мерзнут?

После рестайлинга уже не мерзнут, там воздуховоды кроме ног и по центру провели.

А фишка была в том, что нижняя подушка сидения очень близко к полу находится, в связи с чем особого потока тёплого воздуха, кроме узких воздуховодов, там не могло взяться ниоткуда! Не знаю с какого года, но на более свежих Аутах действительно есть дополнительные воздуховоды вдоль центрального тоннеля. Насколько помогает-не знаю, сам всегда за рулём. Да, вроде, никто пока особо не жалуется.

Хочу такую!!! 6+

Kemerovo
Обладаю аналогичным авто, только 3л.

Плюсы: Динамично-экономичный двигатель, качество отделки салона, шумоизоляция, напичканость всякими круиз-контролями, подрулевыми лепестками переключения передач, si-drive, оптитронное табло, очень высокий комфорт при движении.

Минусы: Задняя подвеска(самовыравнивайка) - заказал полный комплект от америкоса(бюджет 16 т.р), слабые и невнятные тормоза.

Отличное авто, если честно)
Civic 3D, VTI, 97
Forester S/TB, 99
Forester CS, 04 МКПП
Outback, 07, 3.0R

neg0r0
Горно-Алтайск
продай а?

SF9:
аутбек кроссовер по сути т,к. у него дорожный просвет 200 см, на гранд витаре к примеру 190 всего...

MIXA OMSK
4!

Продажа Subaru Outback 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Аутбэк.
Посмотреть всё о Субару Аутбэк: Модельный ряд Субару Аутбэк, продажа Субару Аутбэк

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Аутбэк с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.