Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Выводы

Выводы

Итак, выводы, по результатам 3х лет владения автомобилем. Очень жалею, что купил, потому что теперь НЕ ЗНАЮ, НА ЧТО ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ!

Когда пришёл вопрос докупить вторую машину в семью думали очень долго, и сошлись на том что вариантов нет - только второй аут. На этот раз трёшка с автоматом. На самом деле трёшка на автомате это вообще отдельная песня, как-нибудь напишу и про него отзыв.

Менять машину, конечно, когда-то придётся. Но альтернатив на сегодняшний момент не вижу совсем (ну кроме, может быть, Audi A6 Allroad, но конечно внешность у Аутов помощнее).

Что могу сказать? Очень жаль, что испортили такую модель, и превратили аута в очередной тупой паркетник.

Минус у ходовки только один - всё-таки рулевая рейка на гребёнке как бы подстукивает как будто на исходе упругости какой-то резинки, и это, похоже, неизлечимо. По крайней мере я с этим смирился на обоих аутах - это безобидно и не слишком досаждает. Это единственный минус ходовки. По крайней мере, перебрав подвеску после покупки, по каким дорогам я только не ездил, но всё до сих пор (почти 50 тысяч) целёхонько.

Салон бедноват, это правда, там абсолютно ничего лишнего - только органы управления системами автомобиля и музыкой - любителям роскоши своей лаконичностью он явно не понравится. Но зато офигительная боковая поддержка у сидений, в любом повороте в них чувствуешь себя комфортно.

По двигателю 2.5 пугали много, но пройдя почти 150 тысяч единственная проблема это то, что немного подъедает масло. Примерно литр-полтора от замены до замены (в зависимости от того, как ездить). Трёшка, говорят, вообще вечная.

Вообще же за это время заменил сцепление и заблокировавшуюся навечно муфту LSD центрального диффа (пробег около 150 тыщ км). За 4 года владения считаю это неплохо. На всё про всё вышло около 35 тыщ деревянных.

Машина эта не для всех. В ней нет особого комфорта, зато в ней есть драйв. Выехав на Ауте в первый гололёд поневоле ожидал примерно того же что было на моих ранних переднеприводных автомобилей, но ожидание постепенно сменялось удивлением: "а где скользко-то?" Скользко не было. По крайней мере в повороты входилось почти с тем же ощущением спокойствия, что и летом. За сим откланяюсь до продажи или отчёте о втором Аутбэке.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Outback 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter