Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Очередное дополнение.

Многие довольно часто обновляют свои отзывы. Кто-то регулярно что-то ремонтирует, кто-то совершенствует, улучшает, кому-то просто было скучно он сделал фото и, как говорится, отметился. Я вдруг неожиданно вспомнил, что прошло уже более 1 года с момента последнего обновления и как-то пора бы «чиркнуть пару строк».

Что случилось с автомобилем за этот период. Все прогнозируемо. Весной 2014 года загудели ступичные подшипники – хвала нашим направлениям. Подшипники были заменены (естественно на оригинальные) с обязательной отметкой в статейке расходов на автомобиль. Вообще как то необычно загудели: сразу два и по диагонали - передний правый и задний левый. Пробег на момент замены составлял порядка 125000км. Подшипники похоже ещё стояли с завода.

Также весной обнаружил масло в свечных колодцах. Собирался менять свечи (1539р/4шт) заодно и стало необходимым заменить прокладки клапанной крышки (483р/2шт) и прокладки свечного колодца (328р/4шт). Все это приурочил к замене масла в ДВС (Ravenol 5W-30 – 1200р/4л) и отдал за всю работу 2500руб. Ранее ещё в декабре 2013 (при пробеге около 110000км) заменил масло в МКПП и заднем дифферинциале. Залил уже проверенный Ravenol.

По остальным узлам ходовой вопросов нет, к двигателю и КПП вопросов также не возникает. Все необходимое меняется по регламенту. Масло в ДВС через каждые 10000км. Фильтр воздушный меняю через каждые 4000-5000км.

Установил на двигатель пластиковую крышку с 3-х литрового аута - просто декорация а вид совсем другой. Наконец то сделал подсвечиваемые накладки на пороги (заготовки см. в предыдущем дополнении). Решил заморочиться и перешил чехол на МКПП и ручной тормоз (спасибо знакомой швее). Сделал из натуральной кожи с красной строчкой, получилось хорошо, но кожа толстовата. Сейчас новые чехлы в работе из материала потоньше, да и строчку нужно повыразительнее сделать.

Лишний раз мы с семьей убедились в том, что на этом авто можно вполне удобно совершать перемещения по нашим дорогам (бывали и просто направления). Автомобиль очень вместителен.

В данный момент автомобиль не эксплуатируется, аж с октября месяца 2014г. Виной тому моя работа. Звонок, интересное предложение и вот я уже в городе первого салюта и самого честного гаишника – Белгород, а Subarik тихо спит в гараже, в сибирском заснеженном Омске. Планирую по весне перегнать его, а пока я пешеход и познаю все прелести общественного транспорта.

Свежих фото пока нет, вот наткнулся на эти, они то меня и сподвигнули к этому дополнению.

Строительство стадиона \"Фишт\" г.Сочи
Кабардинка, недалеко от Новороссийска. Хорошее местечко
Вид с верхней точки стадиона \"Фишт\" - 80м кажется, точно не помню Внизу Большая Ледовая Арена и Шайба, справа возле арены виден комплекс для кёрлинга
Вид со стадиона \"Фишт\" на горы
Старый и новый чехол на ручной тормоз
Сын - как настоящий мужик, не может пройти мимо красивого автомобиля
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Outback 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter