Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
насчет "продана в ХОРОШИЕ руки" я погорячился...

Насчет "продана в ХОРОШИЕ руки" я погорячился.

добрый день всем. В общем продал я своего Аутбэка некоему человеку из Владивостока. Парнишка вроде как обеспеченный приехал на Равчике леворуком...Осмотрел мою машину в Субару клубе во Владивостоке, говорит поехали за деньгами...Договорились 670 рублей., он мне дает 663 и говорит: "на неделе завезу оставшееся, для меня это мелочь, не переживай"...Ну, думаю 7 рублей погоды не делают, да и вроде человек нормальный, согласился.

И что вы думаете? Поначалу он еще брал трубу говорил подожди немного, а щас вообще отключил симку...как последний кхе-кхе...дело больше не в 7 тырах рублей, а в принципе. неужели человек с двумя машинами будет покрываться, менять симки из за 7 рублей??? Ладно бы если б недоплатил тыщ 200 тогда бы я еще понял почему он так делает. Если бы он бы реально не хватало денег, попросил бы "Леха больше нет денег, но очень хочу твою машину"..я бы скинул бы и так...но... Оказывается все возможно, и человеческая натура дает о себе знать и на 7 тысячах =)

В общем суть моего послания такова: Не верьте никому =)

И пожалуйста, если увидите мою машину во Владивостоке (узнаете по литью и выхлопу STI) киньте в него (не в Аутбэк а в нынешнего хозяина) тухлый помидор или тухлое яйцо от меня. А если ты Саня сам читаешь это, знай, что тебе это все вернется во много раз больше...

P.S. а может человек просто уехал куда-нить отдыхать...и я зря на него наговариваю, =) если что отпишусь

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Outback 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter