Эксплуатация в летний период 2013 г.

Всем доброго времени суток!

Вот продолжаю свой рассказ о владении автомобилем Субару Аутбэк.

За прошедшие летние месяцы (июнь, июль, август, и почти сентябрь) автомобиль пробежал около 3.000 км и каких либо проблем мне не доставлял, и я этому очень рад.

Как и полагается в летний период несколько раз ездил с семьей на природу, авто приносит массу положительных эмоций, как от управления на трассе так и на проселочной дорожке.

Для прогулок за город с детьми и родственниками необходим автомобиль с вместительным багажником, к счастью у АУТБЭКА он имеется - большой, вместительный, в который помещается все что необходимо для отдыха на природе, начиная от мангала в собранном виде, гамаков, бензопилы (ну так, на всякий случай), палатки, и так далее, даже еще место остается. Это момент меня очень радует, так как предыдущие авто ставили некоторые ограничения в этом плане.

Так, что лето 2013 г. оставило только положительные отзывы о проведенном времени на природе и тем более от автомобиля.

Вот несколько фотографий. .