Здравствуйте. Решил написать скорей не отзыв а сравнение двух Аутов 10 года выпуска и рестаила 13года выпуска 15 тыс. км прпбега. Просто так получилось ,что после прочтения отзыва Supric обнаружил у себя тоже трещины ЛКП под релингами, и решил всё таки обратится к дилеру чтобы они мне это дело исправили. Без лишних уговоров дали они мне подменный авто, за что им огромное от души душе и в душу. И я поимел возможность их сравнить. Немного о своём автомобиле. Был куплен у хорошего человека с пробегом 22 тыс.км и отраду 1.5 года оставалась ещё гарантии 1.5 года. Сейчас пробег 55 тыс. км и гарантии 1 месяц Про машину могу сказать только хорошее ,соглашусь с предыдущими ораторами кушает мало(у меня мазда 6 2л.на автомате больше хавала ), бегает быстро, причем без разницы где по асфальту или по легким говнам ,по снежку дак вообще сказка , запцацки пока не требует, кроме дисков тормозных. Взял по цене примерно нового ЁТТИ ,так что жаба не давит что переплатил фуджикам. Ладно начнём. Сначала внешний вид, Первое что бросается в глаза это большие противотуманки и другая решетка радиатора. Противо туманки это по-моему плюс а решетка на любителя хотя перекладины между которыми крепится значок не гладкие и как будто не пластмассовые а из какого-то сплава. На этом с наружи и всё. Открыл капот а там всё как было без изменений. Самые перемены это панель приборов настоящий оптитрон когда выключена видно только стрелки но они красные, места экономера нормальный датчик температуры. Экономер этот в виде шкалы выводится на экран сверху, также там всё пишется по англицки правда типа открыта дверь пристегните ремни и тд. Короче за приборку 5 не даже 6 ,думаю как бы себе такую вкарячить при случае. Так же рычажки переключения света и поворотников стали круглыми и там сейчас поворотник немного задел и он 3 раза мигает как на немцах, просто в отзыве ah777 писал что ему этой функции не хватает, теперь она есть, тоже плюс. А больше всего мне понравилось что руль торпеда и где ручка переключения передачь всё чёрное ЧЁРНОЕ .царапин вообще не видно, там на фотке мой бордачок который под мафоном на нем черкащ , на чёрном тоже есть НО ЕГО НЕ ВИДНО. За это им вообще 7. Ну и ручник электронный вынесли по середки между кнопками обогрева, вроде как и у всех между сидушками только дергать надо не рукой а одним пальцем можно, Помелочи кнопки стеклоподъемников, блокировки дверей маленько другие, и сидушка посажира по высоте регулируется. Из минусов зеркала стали меньше там низ Маленко скосили ,садишься и сразу заметно(фотка зеркала там есть).И кстати, на новом тоже трещина ЛКП под релингом есть, так что нифига они кузов не усилили.(На фотках панель приборов моя ,новая выключенная включенная ,торпеда моя и на новом ,ну и ручник на новом месте)