Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Привыкаю к Аутбэку.

Привыкаю к Аутбэку.

Subaru Outback 2013

, Черемхово
Пробег: 1 580 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Продолжаю осваивать автомобиль.

Аут продолжает меня радовать расходом бензина. Часто приходится по работе ездить по нашей краснознамённой трассе М-53 по маршруту Иркутск - Черемхово - Тулун. Переносится на данной автомашине такой автопробег в оба конца, словно и не замечаешь его.

С вариатором получаются интересные цифры. При движении по умеренно ровной местности имеем:

110 км/ч - 1800 об/мин - 6,4 л./100 км.

120 км/ч - 2000 об/мин - 6,5 л./100 км.

В сравнении - на EZ30 было с автоматом:

110 км/ч - 2250 об/мин - 10 л./100 км.

120 км/ч - 2700 об/мин - 10,5 л./100 км.

Здесь, по моему, видно, что вариатор позволяет ехать на меньших оборотах двигателя даже меньшего по объёму и мощности. Соответственно, меньший износ и большая экономия топлива.

Заценил электроручник. Теперь почти всегда паркуюсь с ним. Сначала ставлю на ручник, потом вырубаю скорость, а затем тормоз отпускаю. В итоге, при парковке на любых склонах в любую сторону, садимся, заводим, нажимаем на газ... Ручник сам плавно выключается и позволяет без затруднений трогаться. Я таки не понимаю, зачем при такой системе ещё "помощь на подъёме" нужна?

Датчик дождя всё - же иногда тупит. Не протирает стекло, на котором уже куча капель. или наоборот, усиленно трёт. когда, казалось-бы сухо.

Как - то всегда думал, что у Аутбэков у всех есть розетка в багажнике. И, оказывается, нифига не так. Нету там розетки. Совершенно не учёл этот момент при осмотре, хотя - конечно фигня это. Досадно. На прошлом моём японце - есть розетка. с ней было удобно надувать всякие лодки, матрацы и прочую хрень. Надо колхозить.

Поехал на выходных на дачу к тёще. Всё как обычно. заехал в садоводство, еду в нужное место. А там..... Спуск с охрененной грязной колеёй, лужа х.з. какой глубины, а за поворотом на выходе из лужи - нерастаявший ледник. Мужик с лопатой стоит: "Объезжай с другой стороны! Тут только крузак проезжал." Ну, а я взял, и проехал. Спокойненько так прополз, не съезжая в колею. И обратно тем - же путём выполз. Нигде ничего не скребанул, клиренса хватило, даже не ожидал. Потом на мойке днище мыл, чтоб в сервисе на ТО не залупались.

Ну, напоследок ещё несколько фоток чистого автомобиля.

Всем удачи на дорогах и вне их!

Предлагают купить такие вот фары. Лично мне чё - то как - то... Не знаю. А как вам, уважаемые?
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Outback 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter