Мысли вслух.

Subaru Pleo 2008

, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

Немножко слов о эксплуатации и ходе продажи.

В Сибирь пришла Арктика-до -45 температура падала. На ночь аккумулятор снимаю. Утром подключаю котёл, варю кофе, завтракаю-минут 20-30 проходит. За это время антифриз разогревается прилично, даже двиг на ощупь тёплый. Заводится с полуоборота. Печка греет нормально,если в движении, то прогревает салон минут за пять. При начале движения немножко тугой руль, но после пары поворотов проходит. Раньше в мороз машинка жутко скрипела, но после осеннего обслуживания всё куда то ушло-тихо и спокойно(для такого авто). На удивление-машина до сих пор чистая(мылась около месяца назад) при ежедневной эксплуатации. Раньше было как-помыли, выезжаешь и минут через пять хоть обратно на мойку заруливай. Тут попробовал мойку самообслуживания, есть там функция "сушка\блеск", наверное какой то антистатик или воск добавлен, грязь не прилипает. И дешевле в 2 раза получилось)

По продаже. Машину продаю первый раз, наверное потому в шоковом состоянии. Да, движок ни разу не мылся у меня(как и у прежней хозяйки), за столько лет и пыль есть, и чуток масла присутсвует-зато всё видно. Но когда приезжают смотреть на ржавых вёдрах, ищут у меня ржу,вмятины и тому подобное(а их нет), нос воротят и свою машину в пример ставят... Ну ладно ты приехал хотя бы на Солярисе или какой то Калине живой, но когда прикатывает древний Ниссан Санни, абсолютно гнилой, час с микроскопом лазят возле моей машины и потом предлагают обмен с моей доплатой... Дар речи потерял-даже не послал подальше. В итоге даже завестись не смогли-пришлось прикуривать этих "торгашей".

П.С. Закончу началом))) С чего продажа началась... Я ездил на второй машине, жена на Плюхе. Ну и нужно было привезти что то из стройматериалов на ремонт в квартиру(вроде профиля для гипсокартона). В джипе три метра спокойно влазит, в Плюхе в салон никак не уместить. И вот только я собрался выезжать, жена заявляет-мне на важную встречу нужно, я на Аксе еду(понты). Чуток поспорили(у меня работа встанет без материала). В итоге победил железный аргумент от жены-Плюха твоя,вот и едь на ней... Ну а я ещё припомнил начало стройки весной-вот и решил продать/поменять. Сейчас,после нескольких недель смены машины, жена начинает намекать,что не надо малышку продавать. Конечно, на Аксе с его габаритами и в городе тяжко и парковаться та ещё задача+постоянно следить за газ\бензин\масло(зимой литров 25-26 жрёт). Будем посмотреть. Продавать не тороплюсь-перекупам отдавать желания никакого нет, хочется чтоб машина в заботливые руки попала.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Pleo 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв