Купили мне машинку и как же она мне нравится)оптика 🔥 огонь,цвет у моей Стеллы жемчужинка))расход радует,выше указала расход при условии что сейчас -20..С виду она маленькая,но места предостаточно как на 2 ряду так и в багажнике.Все кнопочки на панеле и на дверях светятся в темноте.Купила ещё оплётку руля со змеей 🤭ну какая же она красивая,Стелла моя.тьфу тьфу,чтобы не сглазить и не въехать куда.
По городу езда очень даже неплохо,можно и обогнать и перестроиться .очень маневренная,а при парковке вообще нет проблем,с ее габаритами места хватит везде.По трассе конечно ни 120-130,хотя можно и столько.едет не плохо,дорогу держит,резина не родного размера стоит.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
"Один вопрос не могу решить за первый месяц владения:продавец японец снял штатный магнитофон.купила сама японский поставили,все до одной фишки подключили,но ни сонары ни передний глаз не работают" Вопрос решили? У меня такая же проблема. Заранее спасибо за ответ.
Нет, не решали даже этот вопрос, как то не до него, да и специалистов в нашем городе нужно поискать.
если разберетесь, напишите пожалуйста
Пока что выяснил, что магнитола на это дело не влияет. Камеру верхнюю попробовал заранее рабочую - не работает. Нашел, что отсутствуют 3 предохранителя за нижнем бардачком. Заказал предохранители- посмотрим. Как добраться - открываете бардачок, отстегиваете с левой стороны амортизатор пластиковый, нажимаете на левый край бардачка что б ограничитель не мешал, затем на правую сторону, вытаскиваете его на себя (там нет петель), разворачиваете в горизонте его на 180 градусов и на нем схема предохранителей. Там и фильтр салона меняется, подходит такой - sakura cac1402 (брал в экзист cac1402). Если что получиться - напишу. Если есть коды запчастей которые меняли, то пишите тоже. Спасибо.
Самой интересно ,пыльник проморгали тем летом и теперь шрус тоже захрустел.
По вину не могут подобрать.
Бедища какая то.
Нашли почти такой как надо,а там нет под ABS ризки.
Вообщем проблема спустя два года использования. И похоже ни у меня одной.
Спасибо, попробуем.
Шрус меняли на днях, взяли такой, он с пыльником
ASVA TY75
колодки тормозные взяли Kashiyama D0057, по подсказке другого владельца такой субару)) у нас в городе их всего две, у меня и у него))
Здравствуйте
Печка греет отлично.
При том что машина у меня зимой на улице бывает ночует,и утром за время прогрева,в машине становится тепло.
За две зимы не возникало никаких проблем 👍☀️🍁
Здравствуйте
Печка греет отлично.
За две зимы не возникало никаких проблем 👍☀️🍁
Печка не греет после минус 10, эта консервная банка с тонкими дверями и аквариумными стёклами, за час при минус 30 промерзаю до костей
Ну видимо вам меньше повезло, а может радиатор или что то связанное с отоплением в машине просто из строя вышло. может Вы не по погоде одеты)))) Я в своей стелле, за все года ни разу не замерзла. Причем на дальнем востоке живу. Продала её давно, но она также в нашем городе ездит и девочка рулит и не в тулупе за рулём))