Отзыв автовладельца Subaru Stella 2013

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2023
Являюсь хозяйкой данного авто чуть более месяца. Покупала с честным комментарием от прежнего владельца, что зад брякает. Из Японии пришла с пробегом 93. А в России
наездили еще 10. Установила сигнализацию, зимние тапки, страховка  - само собой. Замена масла в двигателе - каждые 5000. Заменила амортизаторы, бряканье ушло. Ходовка стала почти на ура. Сегодня загоняли в сервис, утеплили радиатор, продули печку, кондёр отлично пахал в тепло.долили антифриз. Требуется (наверное) долить электролит в аккум, пару раз приложение сигнализации показывало низкий заряд.
Из ходовой части хана сайлентблокам задней балки, пыльники стоек рассыпались, пыльник рулевой тяги течет. Также необходимо проточить тормозные диски.
Из плюсов: шустрая малышка для города. По трассе идет 110, больше побоялась вдуть. Обгоны - очень аккуратно, тянет влево, к отбойнику, вероятно массы не хватает и устойчивости. Для города - работа/школа/дом/магазины - полбака топлива на неделю, итого 13-15 л 95-го. Это мое первое личное авто. Сказать что я довольна как слон - ничего не сказать. В салоне места достаточно. Для ее цены функционал хороший. Лично я не могу пока привыкнуть к размерам - паркуюсь, а сзади и спереди еще по метру остаётся 😅парковку найти зато легко

Денис
Ижевск
Поздравляю, ей бы 4 ВД и вы были бы счастливы, но эта же первая машина - всё впереди. Удачи
Stas 080
Там и так постоянный 4wd. Кардан и сзади неразрезной мост. Четвёртый год жена на такой катается.
Stas 080
Хотя может у автора передний привод.. думал что они все 4wd..
Stas 080
Хотя может у автора передний привод.. думал что они все 4wd..
Верно, это передний привод
алексей
Волжский
10 литров на сотню на переднем приводе сегодня - непозволительная роскошь для такой букашки, имхо

проблему с 4 цилиндром Субару решили кардинально конечно

Расход как то великоват для такой букашки.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»
Hugo Williams
Верно, это передний привод
Поменяяте масло и фильтр вариатора - расход должен упасть . И конечно не забудьте сменить воздушный фильтр . Если колеса штатного размера - то расход слишком велик . В городе летом 5-6 . Зимой не более 8 .

Анадырь
Stas 080
Автор же написала, что это 2wd. Согласен, что с 4вд владелец будет счастливее.
Мой отзыв: ГАЗ 24 Волга 1973

... Настоящее и Будущее дальневосточников. ... И "китайцы" ещё : за 2.5 миллиона,в кредит,для "богачей".
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010

ДРАКОН_пират
Так 2.5 не самый дорогой вариант для китайца. А кей-кары сейчас тоже не дешёвые, 600 и выше.

Евгений Петров
Замеряла по одометру... Кушает много, согласна. Про вариатор думала, доберусь как-нибудь

Dmitry E.
Автор же написала, что это 2wd. Согласен, что с 4вд владелец будет счастливее.
С 4wd у нас есть второе авто в семье

За 600 надо постараться найти...

Евгений Петров
Зиму поставили 165/55 r15 , если не ошибаюсь

Прожорливые эти машины. 0.7кубиков а на сотню как двушка 12.5 литров глотает у меня.
Тут согласна
Экономичны они только размерами☺️за год пользования убедилась

у меня полный привод, для города бомба, едет как танк по глубокому снегу, расход 6-7л/100км
И наступит день, когда живые будут завидовать мёртвым

Продажа Subaru Stella 2013 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Стелла.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Субару Стелла: Модельный ряд Субару Стелла, продажа Субару Стелла

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Стелла с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.