Авто не первый из правого руля. В данном моменте эксплуатации: Субару трезия и Дайхатсу мира l275. Удивительно но расход топлива отличается на пол литра. Собирался до трезия прикупить литровую пассо или бун, но вышло как вышло и не пожалел. Смысл покупки был чтобы экономить на топливе в итоге по опросу даже Кей карты иногда тратят больше топлива чем 1,5 литровый. Считаю что мне повезло с покупкой. За 850т (2024год март) аукцион 4(хондовский) три маленьких царапки А1и то еле нашел с пробегом 66. Единственный минус молдинги наружные на дверях где прижимы к стеклу порванные, наверное время и солнце сделали дело. Заказал но был в шоке от цены. Масло меняю на ПАО 0W20 полимериум раз в 10т. С Владивостока до Волгограда гнал сам 8дней . Нравится как работает вариатор при наборе скорости, если не давить в пол то можно очень экономно ездить.
Есть минус. Поставил проставки перед 30, зад 25. Есть на неровностях стуки в подвески как будто из-за поставок какое-то букание, толи стойка гуляет Толи амортизатор, но на яме смотрел так причину пока не выяснил. В остальном все прекрасно. Советую, это же Тойота но только на двигатели 1,5.
Ещё хотелось бы узнать совет как отключить складывание зеркал на зимний период. Пробовал советы из нета но не выходит.