Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отвечая на вопросы:

Отвечая на вопросы:

Виталий_26

Автор, что включено в эти расходы (160 т.р.), хотя бы вкратце?

А то некоторые включают бензин, мойки, налог, тюнинг, что на мой взгляд делает оценку вложений необъективной.

Нет, бенз и мойки не включаю, налог тоже. Смотрю только по чекам. Со старта я вложил в нее около 50 т.р. что бы довести все до идеала - 30т.р. подвеска, 20 - мелочи. Потом менял мелочи по салону, например треснувший дефлектор переднего пассажира. Далее жидкость в коробке, замена антифриза, тормозной жидкости, ГТЦ. Тормозные диски + колодки доже уже были под замену. + летняя резина новая, это конечно можно не включать, но как я и говорю если чисто по чекам смотреть. Далее у меня отвалился шкив коленвала, его замена + ремень обошлись где-то в 15т.р. +замена масла двс и фильтров раз в 8000 км. Ну без резины получается вышло бы где-то 130 за 1 год и 8 месяцев владения Трибекой 2008. Если поделить по месяцам, то это 6500р в месяц, не такая уж прям огромная сумма. Понятное дело, можно за ту же сумму купить свежий А,Б класс типа Рио, Соляриса, Поло или Весты и пр. и не знать проблем, ездить только масла менять, но тут кому что.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Tribeca 2008 в России

Комментарии

Артем Арсеньев
Про сравнение трат: теоретически кроме отвалившегося шкива всё остальное автор менял чисто из эстетических соображений, чтобы довести до идеала. Так что не надо сравнивать со "свежим Рио и Солярисом". Другое дело, что в Солярис если захочешь вложить душу, то кроме шумки и музыки некуда вкладываться. А Трибека даёт огромное поле для самовыражения.
1
 
Ответить
Алма-Ата
"Никогда не доверяйте субаристам, которые говорят, что их субару не ест масло! "
Была Трибека 3 литра, 2005 года, при пробеге в 150 тысяч км она точно не ела масло. Ланкастер 2,5 литра 1998 года при пробеге около 200 тыс км ел по 200 грамм на 1000 км.
4
 
Ответить
леонид
Тюмень
У меня турбофорь с рулем в бардачке, на газу проехал уде 150000 на газу и общий пробег 210000 км, масло практически не ест!
1
 
Ответить
     
Само-Растайск Локотецкий
Сообщений: 3471
а мне напротив лопухи нравятся - в них всё видно хорошо, а в салонное зеркало нифига не видать
насчёт стоек - да, мешали первое время, чуть нескольких пешиков не раскатал, потом я привык - стал ездить как ошпаренный рядовой субарист и проблема ушла
насчёт "чувствую 2 тонны" тут хз, на вкус и цвет фломастеры разные, я вот не чувствую так как обычно шпарю 70-80 по городу
самый чилавечный чилавегг
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter