Маленький прожорливый япошка . Прожорливый во всех отношениях кроме каски. Каска маленькая Не угоняемый Нахрен ни кому ненужный. пока их покупают в кредит с полной каской , Через два года начнут и их угонять так как запчасти стоят дороже чем на мерседес . В 2007 году был у меня новый Outlender .Бензина в городе , да и за городом потребляет как приличный автомобиль , при этом еле пыхтит . Размером чуть побольше Lada Vesta. Багажника можно сказать нет. Дилеров в Санкт-Петербурге всего один Санрайс раньше назывался РРТ. со всеми вытекающими из этого последствиями. Стоит как BMW X1. только на порядок хуже. Продать это чудо на вторичном рынке практически невозможно. Либо с большим дисконтом. Байки про то , что сделано в Японии , это брак не попавший в Америку, в принципе как и любой товар поставляемый на Российский рынок. Купила дочка , ей все пофиг .
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Вот это отзыв!!!!)) Всплеск эмоций, какой смысл этот короткий сумбур писать??? Проехали уже 10000, можно было времени больше потратить и изложить нормально свою точку зрения на данный авто!!!!!
Что то сказочный отзыв..Форестер 2.5 ест по городу максимум 13 литров..даже на тест драйвовской машине расход не превышает 13 литров..да и запчасти не дороже Тойоты!!!!
Расход высокий, это правда. Но автомобиль отличный. С ладами сравнивать не стану, не езжу на них, а про XV могу сказать, что дарит положительные эмоции от вождения каждый день. Управляемость отменная. Если сравнивать с bmw x1, то клиренс у XV выше, подвеска комфортней без ущерба управляемости и цена ниже. Я выбрал субару и не пожалел ни разу.
Ну что же Вы так категорично, на любой товар есть свой покупатель. У нас в РФ таких покупателей лет на 100 припасено, так что японцам не нужно переживать.
BMW X1 X-DRIVE 20D 2010, BMW 118I 2008, ACURA MDX 2003. SUBARU LEGACY B4 2000
Да, если бы на этом авто был двигатель 2.5, оно ело бы меньше. Но 9 литров по трассе - как-то действительно для нее многовато. Разве что дочка наваливает 130-140.
Расход 8 литров. Это много? По городу. По трассе 5.5
Субару ХВ 2019 — отзыв владельца:
... В 2007 году был у меня новый Outlender .Бензина в городе, да и за городом потребляет как приличный автомобиль , при этом еле пыхтит . Размером чуть побольше Lada Vesta. Багажника можно сказать нет. Дилеров в Санкт-Петербурге всего один ... Стоит как BMW X1. только на порядок хуже. Продать это чудо на вторичном рынке практически невозможно. Либо с большим дисконтом. Байки про то, что сделано в Японии, это брак не попавший в Америку, в принципе как и любой товар поставляемый на Российский рынок.
По трассе XV ест 6,5 литров, при крейсерской 110 км.ч.!
Машина не обкатанная, после 2500 км. расход снизится!
Бред сивой кобылы - брак не проданный в США?! В США и оптика(перед/зад) другая и одометр и спидометр в милях и температура в фаренгейтах. В РФ если и продают "брак" то Европейский!
Если честно, выбор девушки слегка странен, судя по фото - машина спец.версии Токио в максимальной комплектации, цена такого экземпляра действительно "зашкаливает", очень смело и даже безрассудно... Но машина хорошая, зря Вы дядя!
Высокий клиренс 22 в городе это то что надо . Nissan Teana 3,5 в городе 14 по трассе от 7 до 9 . Динамика пятнашки рядом не лежала.
Если честно,...
комплектация стндарт . фотка не ее. Что хорошего в ней хорошего я так и не понял.
Если честно,...
В европе про нее и не знают / не то что XE. про субару. А в USA https://www.subaru.com/vehicles/crosstrek/index.html.
Да чуть чуть пониже. BMW на 20% подороже будет только и мощи 191 и комфорта да и дизель если 2л. А бензина 1.8 2 100 000. О чем разговор.
Моя точка зрения это Япошка по цене BMW. Хочешь чтоб тебя обратили внимание купи XV .
2.5 поэтому и 13 если бы 2.5 на XV наверное и 10 было бы.
А сколько нужно 90? так у нас ЗСД и КАД меньше 130 нельзя . кто нибудь в ***у въедет.
У нас 110, но все едут 120. Вышеозвученный Outlander, только V6 2019 года съел 8.4, Оutback 3.0R ест 8 при этой скорости. Правда без ярых обгонов. Быстрее не ездим, т.к. штрафы высокие и смысла особого нет.
Про надёжность-это не шутка! Сам лично, семь лет использую XV с 2.0 мотором, ежедневно, зимой и летом при температурах от —35 до +35...
Зимой стоит на улице, в любой мороз запуск с брелка. Ни разу автомобиль не подвел. Своевременное обслуживание и всё!
Нуу не знай, не знай... У Меня, у супруги XV и первая трудность после трогания со светофора это удержать лимит скорости в 80 км/ч. Чуть загляделся, а на приборке уже сто! Это в городе-то, куда годится? Самолёт!!!
Нууу началось! Стандарт и что? У нас Стандарт, купили в феврале за 1800000 рупий - 2,0; варик, абс, еспи; полный привод, спуск с горы, Х-мод, подогрев - руля, сидений, зеркал, двузон.климат, Лэд-свет, мультимедиа, датчики дождя/света, камера заднего вида, заводское литьё и зимние шины в подарок. И это всё по цене Кашкая AWD! Норм! Едет отлично и везде! Расход средний 10-ка для 2-х литров и 4WD не много! У нас до этого Фабия 1,6 АКПП меньше 11 не кушала! Суза Витара с 1,6 2WD АКПП тож из десятки не вылезала!
Отличный автомобиль, может Вы "невкатались"?
Ну и расскажи сколько масла потребляет твой ХВ, у меня были Форестер, Легаси и Аутбек, масло жрали и ломались после сотки пробега, ну их эти Субарики………………...
Сравнили 3 л и 2л. У меня Теана 3.5 на трассе от 6 до 10 кушала , причем 10 это когда 150-160 . Чем больше движек тем расход меньше.
Вранье, у меня первое поколение за 7 лет, поменял один ступечный подшипник, 175т пробег, проехал Швецию, Норвегию, Финку, каждый год в Карелию, на Юг, Москва. Меняю одни расходники которые стоят копейки. Раз на скандинавии поймал камень у диллера сказали 70тр замена, заехал в шарагу поменял 5500. В каком месте эта машина прожорливая? У нее нсть косяки которые мне очень не нравятся, это открывашка бензобака в которую зимой постоянно течет с ковров, это шумоизоляция которой нет, это скрипучие сиденья которые скрипят сразу после покупки из салона. Но это супер надежная машина.
И что, он после того перестал быть Субару? Что он КроссТек?
Субарой и осталась Только контрактные детали на нее появятся догадайтесь откуда. И то То что стоит 19$ а у нас 31$ X1 у них 35 и у нас 35-40 . разницу улавливаете?
XV за 5 т 1-ое ТО 5т и еще 5т потерь масла пока не заметил . А вот на Oubakk (даже бирка на бензобаке была "после каждой заправки проверяйте уровень масла.") после 50 начал жрать масло 2-3 литра на 10т. и двигатель течь начал , но точно знаю Знакомые в деревне на нем теперь катаются ,что него пробег уже 170 а двигатель так и течет.
то открывашка бензобака в которую зимой постоянно течет с ковров, это шумоизоляция которой нет, это скрипучие сиденья которые скрипят сразу после покупки из салона. круто для машины по цене BMW/
Странно , что ни кто не говорит ...
Eще один интересный факт - многие модели компактных автомобилей Субару производились на одной платформе с ... компактными автомобилями Тойота, по сути являясь одинаковыми, отличаясь лишь дизайном кузова и шильдиком. Вот такая "конкуренция". А есть пример сотрудничества уже из более высокого класса авто. Спорт-купе Subaru BRZ и Toyota GT86 являются близнецами-братьями. Выходит, партнеры?
Косвенно это подтвердилось пару лет назад, когда Subaru целиком передали заводам Toyota производство автомобилей ниже условного класса "С" (Impreza, XV), сосредоточившись на выпуске моделей, которые можно сосчитать по пальцам одной руки. Что поделаешь? Маленькая компания должна выживать, она не может позволить себе держать такой же широчайший модельный ряд, как Тойота. Субару включила режим жесткой экономии и оптимизации производства, что, следует сказать, привело к взрывному росту продаж автомобилей Субару по всему миру и соответственно к росту прибыли компании. Это позволило сохранить и независимость и техническую уникальность, что всегда ценилось приверженцами этой марки. И вот те, кто хотел было купить Toyota Corolla, могут вдруг обратить свой взгляд на Форестер. Но надо признать и то, что в конструкции Субару увеличилась доля запчастей, которые унифицированы с запчастями Тойота. Вынужденное партнерство? Может быть. Для выживания все методы хороши.
Так да, я тоже масло доливал и ездил, но потом крякнул катализатор на Форестере и все)))
XV 2-е поколение. Пробег 175000. Ничего не скрипит (есть зимний барабашка в районе правой стойки). Расход масла около литра на 4000 км. Слабоваты ступичные подшипники. Вылетела одна шаровая после высокого среза асфальта на 100км.ч(заодно и две ступицы с интервалом в 1,5 и 3,5 т. км). Подтекала(устранил) прокладка постелей распредвалов (после 140000 т.км.). Расход 95 ого 7,4-8-трасса, 8,5-11-город. Да, машина на ручке.
Странно , что ни кто не говорит ...
Помимо этого, новейшая модульная конструкция Субару по наследству переехала к Тойоте, в кузове Рав4 2020г и Камри 70., так активно рекламируемой тойотой, прочностные характеристики кузова увеличились до 57% на кручение. В кузове Субару XV и не только. Хотите эту конструкцию уже сейчас? Купите любой субарик последнего поколения, даже если ему 5 лет.
Про Омерику - адский троллинг))) http://www.fasstcom.ru/subaru_plant/
Если бы, в омерике))) Да зачем нужны эта ... немецкая))) Там цены - на Субару - просто песня. И там реально народ топит за Субару. И только благодаря своему заводу.
Тойота, это палка о двух концах. Без неё Субарик умрет. Это да. Но с ней, скорее всего, станет нишевым/раллийным, гоночным авто. И Джимхана, плюс заявленная раллийная Импреза тому доказательство. Да и Леворг возвращается.
Vx ii в городе ест летом 10ку, зимой с сильными морозами -20-25 с прогрев двига по 20 мин , есть потолок 13 литров. Моя первая дайхатсу ярви турбо 150 лс ела в городе тоже 10ку, но то студенческий табурет, а это машину для другого класса! Приличные машины это v6 и выше, там потребление космос :) Отзыв не о чем, куча Г на лопате вместо разумных доводов. Токсичность наше все
Забавное сравнение. БнВ Х1 это конечно этаНол стиля, надежности и комфорта. Куда уж лапотным субару до этой божественной колесницы.
Все эти копейки да икс первые - это в основном PSA в обертке BMW, 3 цилиндра, ранний каюк поршневой и т.д.
Пластиковые натяжители цепи и т.д., раньше еще маслонасосы до кучи были
Может, дизели понадежнее разве что...
Про Омерику - адский троллинг))) http://www.fasstcom.ru/subaru_plant/
Субару в основном ориентировались на два рынка 1) американский 2) сибирско-дальневосточный
Что за фантазии?! У меня такая же машина берет 6 л/100 км по трассе на скорости 100км/час. Смешанный расход (город, трасса, горы, Крым) - 9 л/100 км. Везде проходит благодаря клиренсу и постоянному полному приводу. Примочки (адаптивный круиз, автоматическое торможение и пр. - прелесть!
Выручали от препятствий спереди и сзади, а на трассе можно вообще ехать, отдыхая.
Так что очень удивлен нелепым отзывом.
Расход в отзыве завышен в разы, по факту город не больше 10, а на трассе 6- 6,5, чтоб получить хотя бы 7,5 нужно тапку в пол и 140-160 валить! Кстати, попробуйте заливать не 92 бензин , а 98!
а по трассе надо 70 ехать? (наваливают в штаны) и наверно ты.
За европейские авто писать не буду их не знаю, но про SUBARU CROSTREK (XV) скажу что вы зря перестарались с отзывом, я поездил на разных японцах, но это та машина за рулём которого только положительные эмоции, при динамичной езде и постоянном полном приводе расход бензина чуть больше 7 литров, если хотите меньшего расхода нужно купить электромобиль. На счёт запчастей ещё не знаю, пока не пришлось ремонтировать🙂
левог 1.6 турбо ни грамма не ел с пробегом 280 тыс вот так !
Кому дочка купила: себе или Вам ? Если себе - это не дело, если Вам ,то берите подарок и не вносите, если не нравится - отказывайтесь. Пост не про Субару XV, а про то, что "дочке пофиг".
Субару отличные машины выпускает, имхо. Было 2 аутбека и 1 Импреза. Сейчас пешеход, но буду ездить только на субару. А пока подожду и подкоплю.
Да х. з. У меня гибрид ел 14 во Владивостоке, не много, но не о каких 12-ти речи нет по сопкам, если только тошнить постоянно.
Ну и вообще то десять гибридный по трассе 110-120, с обгонами
Да х. 3.субару хв Владивосток, город 14 , трасса десять.
11 литров по городу. Правый руль , 154 л.с. Обслуживание на порядок дешевле,чем БМВ. Немцев (особенно БМВ) в ДВ регионе не особо жалуют. А вот субару востребованы. XV мне очень понравилась и динамикой и ходовыми качествами. Тоже не хватало багажника,но можно докупить аэробэг на крышу и всё будет нормально.
Самый бредовый отзыв! Реальный расход у Subaru XV от 2018 г.в. с объёмом двиг. 2,0 л.:
по городу от 8,0 до 9,0 л., по трассе от 6,5 до 7,5 л.
Запчасти стоят относительно недорого. Комплект передних тормозных колодок, например, 4.000 рублей.
Багажника предостаточно, плюс задние сидения раскладываются в ровный пол - и можете даже ночевать в машине вдвоём. Управляемость идеальная, проходимость тоже!
А если у вас в городе нет бензина...), то зачем писать ересь про авто?