У нас была неделя морозов.Таких нормальных,по ночам за тридцать.Я вообще сторонник того,что после -30 даже после -25 брать машину,без особой необходимости,не следует. Но это я так думаю,а лень моя и жадность думают по-другому.
Настал день везти сына на футбол и я пошёл заводить свой Субару. Так как такси дорого,а пешком невозможно.
Простоял он у меня во дворе три дня.В момент запуска на улице было -27.
Ну,а теперь все плюсы и минусы эксплуатации в мороз.
ПЛЮСЫ.
1. После трёх дней,напоминаю,простоя,завелась после 3-4 прокруток стартером.Да,аккумулятор крутил вяло,но его хватило.Я даже в машину не садился.
2. Греется достаточно быстро,но я долго не тарахчу,стараюсь греть в движении.
3. Окна не затягивает.
4. В салоне ничего от холода не заскрипело,только немного в районе лобового стекла,видимо,лёд попал.
5. Подвеска как была тихой,так на морозе и осталась.
МИНУСЫ.
1. Ниже -20,после долгой стоянки,не работает Айсай и РАБ. Минут через 10 после начала движения,включаются.Видимо,что-то там в мозгах отогревается.
2. Где-то давнуло антифриз.Похоже из-под верхнего патрубка. Ушло грамм 150.
Наверное,на морозе подсела резина патрубка. С потеплением проблемы этой пока нет. Плотность охлаждающей жидкости до -47 с Японии.
3. Расход под 15.
4. Оказывается,у меня есть редуктор.))) На морозе его было слышно. Правда не знаю,можно ли это отнести к минусам.
Да,на трассе,при -24 температура масла в двигателе была 86 градусов,при обгонах,максимум,89. Скорость движения110-115 км/ч. В машине тепло ,климат на автомате на +23.Ничего не затягивает.
Так же,благодаря морозам я узнал,что,оказывается,помимо иммобилайзера, в Субару стоит заводская сигнализация:проехался я немного,вышел из машины на 5 минут,закрыл,а когда вернулся,машина открылась,но что-то там не успело от холода сработать и XV заорала на всю улицу. Потом я понял,что нужно нажать пальцем на ручку,но смотреть на красный мигающий огонёк на панели,пока не погаснет.Гаснет он через пару секунд,хотя машина уже открыта. Это только на морозе происходит. Местную сигнализацию я не ставил.