Отзыв автовладельца Subaru XV 2018

Субару ХВ 2018 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
6809
7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
47
голосов
4
5 — 24 пятёрки!
Год выпуска: 2018
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: 4WD
Двигатель: бензин, 20000 куб.см, 150 л.с.
Расход топлива по трассе: 9 л/100км
Расход топлива по городу: 10.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 5 км
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 1
Двигатель: 8
Ходовые качества: 9
Тест прошел 19.06.2018 на Новом Субару XV-2018

Mаленький багажник 310 л., (его нет), бензин от 95, плохое освещение салона, салон рассчитан на людей не выше 180 см., мало места только на 4 человека, потолок не высокий. Ам не для комфорта, а только для езды, много электроники которая на наших дорогах не понятно как себя поведет, подлокотник почему-то взади не для локтя, внутри все очень аскетично.
Цена явно завышена 1980000 рублей, таких денег не должен стоить такой автомобиль жадность японцев не знает границ.  Что у Хонда СR-V, что Тоета Раф 4,Мазда 5, условия и скидки в салонах лучше. Непонятно зачем Субару выходит на рынок России с неадекватными ценами и отсутствием программам продвижения своего продукта.
+дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, управляемость, днище
-качество материалов, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция
Красная цена ему  в лучшей комплектации 1 5 000 000 руб. не более, но лучше взять тоета.
Опубликован 4 месяца назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

    
Подольск
Сообщений: 56
Хотя я и субарист, но с Вами согласен. Совершенно не адекватные цены, особенно на эту модель. И чем машина у Субару классом выше, тем она дешевле обходится. А доп оборудование, цены это что то. Не думаю, что это японцы виноваты. Что то мне не верится, что машина приходит в Россию без брызговиков и ковриков в салон.
19
2
Ответить
Алексей
Омск
там есть отличные комплектации без электроники и дешевле. у субару несколько лет подряд растет производство и сбыт автомобилей. В россии да не идет, тут нужен дастер подешевле. А вот поездийте день на дастере и день на хв и сразу понятно за что просят сверху 600 т.р.
23
4
Ответить
Томск
Сообщений: 1
Здравствуйте, Вы узнавали стоимость ТО в течение 3 лет гарантии? В конце концов, ВЫ пожалели о приобретении такого авто? Я в поиске...
5
6
Ответить
    
Подольск
Сообщений: 56
olafkon
Здравствуйте, Вы узнавали стоимость ТО в течение 3 лет гарантии? В конце концов, ВЫ пожалели о приобретении такого авто? Я в поиске...
Вы извините, что я вмешиваюсь. Судя по отзыву автомобиль только тестировали. Стоимость ТО Вы можете узнать на русском сайте Субару, там есть таблица, где расписано ТО на каждый автомобиль и по годам. Что вообщем почти соответствует стоимости у официалов. А покупать или нет... Я думаю, что Субару Вам доставит удовольствие, и главное - надежный автомобиль. Что называется, начал за упокой, закончил за здравие.
8
2
Ответить
Сергей
Благовещенск
Кому нужен "Субару"- тот на "Тойоту" и не взглянет! И неважно, сколько он стоит. Я Субарик уважаю за надежность агрегатов ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ и ПРОХОДИМОСТЬ. Багажник не особо важен, он у меня почти всегда пустой. В крайнем случае можно сложить задние сиденья. А при среднем росте и комфортная посадка обеспечена.
28
2
Ответить
Год владею XV. 2 литра, вариатор, 156 л.с. мой рост 194 см и Вы меня очень удивили фразой "салон рассчитан на людей до 180 см". Ни над головой, ни за мной недостатка места нет. В ХВ пожертвовали величиной багажника в пользу салона. Для обычных поездок дом-работа-магазин - багажника хватает, но если там на природу компанией с кучей вещей - да, надо будет что-то брать в салон. Ещё из минусов - малофункциональная мультимедиа. Вроде сенсорный экран, но к нему не подключится, кучу всего не поддерживает, поэтому пользы от него - только когда задним ходом - камера изображение выводит. Сэкономили японцы 3 копейки - поставили ерунду какую-то. Даже если песни по папкам разложить на флешке - всё миксом выдаёт. И ещё минус - сзади в районе стойки / крыши на не ровной дороге клацание неприятное. Обращался к гарантийщикам - разбирали - типа между усилением и крышей не доложили герметика-уплотнителя какого-то. Обещали как будет от японцев официальная инструкция как это исправить - типа по гарантии сделают. Уже 3 месяца нет. Я пока не тороплю - машину пока отдать на неделю возможности нет. Но надеюсь потом сделают. Расход в городе 9,4 (если подтупить - можно в 9 вложиться). Трасса 6,8 при +/-120 км в час.
5
 
Ответить
Виталий Орёл
Год владею XV. 2 литра, вариатор, 156 л.с. мой рост 194 см и Вы меня очень удивили фразой "салон рассчитан на людей до 180 см". Ни над головой, ни за мной недостатка места нет. В ХВ пожертвовали...
Короче авто для старичков, не обогнать, не навалить ? Динамика остутствует ?
 
8
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru XV 2018


Добавить отзыв