Отзыв автовладельца Suzuki Alto 2014

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2018
Приветствую всех. Пишу на страничке мужа. Ну так и поехали. Нужна была машина малолитражка. До этого были. Витц 2001. Витц 2008. Сузуки Джимни 1999. Два раза и два разных. Один был тюненгованный. Последняя была Хонда HR-V 1998 г. Сравнить есть с чем... Моё первое впечатление было не очень от автомобиля. В кармане 270тыс мы поехали на зеленку смотреть. Я хотела Дайхатсу Мира еС. Но вот стоили они 305 и выше. И год был 2010-2012. Потом увидели её. Она стояла 285. Посмотрели везде. Посмотрели по статистике. Не скрученный пробег и состояние удовлетворило. Купили. Едем. Мы живём в Артёме. Думаю как раз и проверю на что она способна. Отдали мне её с пустым баком, вернее лампочка горела. Продавец сказал мне хватит доехать. Ехать 50 км. Едет не плохо. Ей хватает. 100/120 едет. Обзор неплохой. И когда едешь не чувствуешь, что она малышка. Торпеда спереди этот минус скрывает. Места в салоне дастаточно для 4х человек. При езде в эко режиме меня утомляет очень. Она глохнет при полном нажатии тормоза, отпускаешь заводится. Я её отключаю. Отключать приходится всегда когда завожу машину. Машина не резвая. Я бы сказала для пинсионеров. На ней не проскочить если очень хочется. Она медленно разгоняется. Ну а потом едет хорошо. Для трассы мне пойдёт а вот как городской автомобиль я его не люблю. Либо надо привыкнуть. Либо манеру езды менять.

А про гибрид?
Судя по фото у вас гибрид ...
Toyota Crown131 - утонул
HONDA STEPWGN RF3 2001 г- утонул-отмыл-поехал.
Владимир
Как такого гибрида нет. Есть эко режим. Это то что она глохнет на при полной остановке. Но не на долго. Засекала две минуты и вновь заводится. Включается батарейка когда например вы на спуске убрали педаль с газа и не тормозите. Как мне показалось, что вроде какой-то нейтральной передаче. Что вроде тоже экономит. Едет бодро по трассе. В городе мне не очень нравится. Медленный разгон. Ну и езжу в основном по трассе. Пять литров. Но бак маловат всего 27 литров. Мы считаем с мужем что все таки она лишняя. Эта эко батарейка. Больше для экологии. У мужа тоже альто только на коробке. 2009 г. Всё так же едет. Где то побыстрей.
стигги
А про гибрид?
Судя по фото у вас гибрид ...
По сути. Просто переплачиваете.

Оренбург
хорош малыш
Автор своих слов
Козулька
Хороший автомобиль!
Антипин Иван Николаевич
Хотел уточнить по поводу ABS
В голоед нажал и поехал. Стоит на наших машинах эта система или нет.

На моей точно есть.

Владимир
Столкнулись с проблемой не можем найти фильтр в вариаторе поменять... Даже во Владивостоке с этим оказалось проблема. Поменяли просто масло. Фильтр все ещё в поиске.

Улан-Удэ
Подскажи при 3 тыс оборотов не дергает?

тойота премио
Подскажи при 3 тыс оборотов не дергает?
Машина ведёт себя отлично. И даже на 5тыс оборотов.

Владимир
Фильтр подходит с Nissan Juke.

Владимир
день добрый, купили такую же. Подскажите нашли фильтр для вариатора?

Новокузнецк
Владимир
Снять помыть как вариант, поставить обратно

там еще картонный фильтр сбоку идет. Это стандартный вариатор jatco ставится на многие малолитражные ниссаны, в том числе на nissan note. Два фильтра: один грубой очистки (внизу в поддоне), второй тонкой очистки (картонный сбоку, снимается левое переднее колесо и к нему будет доступ, он внутри теплообменника). Посмотрите видео о заменах масла в вариаторе на ниссанах маленьких, там все стандартно.

За стиль повествования-1,за орфографические и синтаксические ошибки-3,а в общем -5....

Продажа Suzuki Alto 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Альто.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Сузуки Альто: Модельный ряд Сузуки Альто, продажа Сузуки Альто

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Альто с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.