Отзыв автовладельца Suzuki Baleno 2022

, Краснодар
Год выпуска: 2022
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2023
Всем доброго здравия господа автолюбители !

Неделю назад был приобретен данный авто, пройдена первая 1000 км, значит мало мальски уже сложилось некое мнение по данному авто, скажу сразу выбор стоял в минимальном бюджете около 2 млн рублей, и как мы знаем в этом сегменте он не велик - это бесцеллеры рынка хюндай солярис и киа рио фольц поло, сразу хочу попросить хозяев данных авто не обижаться, и не вступать в бесполезную полемику и споры что лучше и так далее. Ведь наша задача это обьективность и честность в своей оценке того или иного авто для того чтобы принести пользу тем кто так же задается выбором автомобиля

Итак, ,были посещены некоторые салоны и итог оказался не утешительным - нынешний прайс в районе 2.200 на не самую полную комплектацию новых хедлайнеров указанных выше не радовал от слова совсем, особенно когда хорошо помнишь 14 год и ценник около 500 )) ну не поднимается рука на подобную покупку... Брать б.у. 2-3 года по цене в районе 1.8-2 не было желания, да еще и надо очень постараться чтобы найти достойный вариант, они уходят как горячие пирожки ажиотаж прям какой то )) Хотя самые ликвидные, ходовые и используемые авто как в быту так и в такси так что тут все очевидно

Данный авто прайс - 1.8 . На многих ресурсах только начали появляться первые видео отзывы о машине. Но кое что уже понятно за что спасибо коллегам. Итак авто найден в соседнем городе в наличии родом из Индии производитель марути  экспорт Дубай, через Армению у нас. К слову сказать этот завод производит и тойота в одном из видео смотрел не помню название модели ( и она даже по симпотичнее балено с другим дизайном снаружи, но почему то в дубай их пока не везут. Из того что удалось узнать - старая проверенная связка 1.5 мотор с чугунными гильзами ( не утверждаю ) оцинкованный кузов + 4 ступенчатый проверенный автомат айсин не робот и не вариатор ( не являюсь хейтером вариаторов к слову  - был ноах, мурано 1, мурано в последней генерации ни разу проблем не возникало )

При рассмотрении авто в живую был удивлен наличием опций плюшек, а именно - цвет белый металлик ( не снежка ) диски на 16 на резине бриджстоун, 4 камеры вокруг ( вид сверху ) подобная опция у меня на ЛК 200 и на последнем кузове мурано, а так как авто для супруги и удобства в парковке и при маневрировании в узких дворах это прям очень жирный плюс для меня, отличная мультимедиа с большим сенсорным монитором ( пока только на английском ) но отлично коннектится с айфоном и с подпиской янд + навигация работает на экране с телефоном и музыкой соответственно карплэй, и громкая связь . Есть эквалайзер . Однозонный климат. Бесключевой доступ. Билед оптика с регулировкой ,лед туманки, автосвет , ходовые огни. Подсветка ног пассажира и водителя. Кнопка старт стоп, круиз контроль, мультируль - управление музыкой телефоном и другими функциями с руля, блютуз. Подлокотник - довольно мал, не всякий телефон поместится ( знаю что хозяева вышеуказанных конкурентов не всегда их имеют в своей комплектации и устанавливают дополнительно ) Проекционный выезжающий экран на лобовое, который вроде бы отключается но это не точно. Парктроники перед зад. Эл зеркала все стекла + авто затемняющееся зеркало заднего вида. Довольно не плохая шумка ( для города нам более чем достаточно, улучшать точно не будем ) и достаточно  места для ног задних пассажиров ( мой рост 1.87 за собой сажусь комфорно ) по сравнению с тремя  другими  кандидатами - я знаю о чем говорю ездил на всех из них так что без обид и споров господа, моя задача обьективность ! Итак

Из плюсов :
1. свет просто супер ( есть с чем сравнить - уст на своем бегемоте 4 ближних 4 дальних билед линзы в родные фары )
2. климат хорошо молотит
3. достаточно места для пассажиров второго ряда
4. камеры вкруг
5. Реальный расход 5 -трасса, 6-7 город с климатом
6. Приятный черно-синий не динозавров времен салон
7. Очень маневренный и шустрый хетч - всегда запаркуешься и развернешься там где раньше не рискнул бы
8. Не замыленный массовый дизайн
9. Проверенные временем надежные узлы и агрегаты
10. Цена
11. экономичность

Из минусов:
1. не хватает 5 передачи в АКПП на межгороде ( 1800-1900 а не 2200-2300 об в мин как то привычнее мне на трассе при скорости 120, сильно не гудит но все же, нежно пока давим на гашетку ))
2. задние барабанные тормоза ( странное решение на современном авто )
3. нет кнопки багажника ( размечтался в бюджетном авто ))
4. Нет пока возможности установить привычный мне старлайн для дополнительно комфортной функции автозапуска ( нет еще прошивки производителя сигнализаций, другие сигн не мое )
5. нет в спинке задних пассажиров выезжающего подлокотника для рук ( у конкурентов так же не у всех имеется, или скорее  не во всех комплектациях )

Так как плюсов намного больше чем минусов в данном ценовом диапазоне для нас выбор был очевиден. Ну пока вроде все что вспомнил, новый малыш в семье ласково назван белЯшик )) супруга довольна - а это главное, будет время добавлю фото и немного опыта, авто покупалось не на всю жизнь - на пару лет может, отзыв написан не работником автосалона естесственно )) так что с советами ,, надо было брать ,, или ,, а  .....  лучше ,, и спорами пожалуйста не надо, всем остальным конечно же отвечу по мере возможности по данному авто

Всем добра в жизни и удачи на дорогах !
Опубликован год назад

Как кто то в коментариях написал правильно - аналог полностью с минимальными лицевыми изменениями а технически полностью эдентична это тойота старлет, вот собственно и она

Спасибо за коментарий !

Закатали в броню беляша перед дальней поездкой, делаю так с каждым своим авто, о чем кстати ни разу не пожалел, ибо пескоструй и мелкие камни делают свое грязное дело. Итак закатали капот, бампер полностью, фары, туманки, никеляшки, шильдик, переднюю камеру, и другие зоны риска - под ручками, переднюю часть крыши над лобовым, зеркала, полностью нижний порог и пороги внутри, пластиковый молдинг внутри черной пленкой, погрузочную зону багажника, кусок заднего бампера по бокам, стойку спереди тоже черной пленкой где с завода окрашено черным цветом, панель индикации передач, монитор мультимедийки, ну и воткнули сетку в решетку бампера и радиатора соответственно, вроде ничего не забыл ))

Итак разменяли первую пятерку, занялся поиском масла, фильтров. По мануалу подходит синтетика разная и Тойотовская в том числе, но что то нет доверия к железным банкам у меня, и так как рядом не нашел оригинал масло Сузуки в той же железной банке, решил залить что то получше и повкуснее для беляша - оригинальная синтетика немецкая прямиком оттуда будет как нельзя лучше. Мясляный фильтр подошел - уже хорошо, с воздушным трабл, по номеру производителя пришел не тот, заказали из ОАЭ 2 недели, масла ушло около 3,5 литров, двига радуется и шепчет, всем бобра !)

Всем доброго ! Итак ровно год и 20 000 пробега . Что ж Баба Лена не подвела ни разу, аки автомат калашникова - все что нужно сияет моргает крутится и холодит что немаловажно в нынешнюю жару )) За что всегда накормлена высокооктановым бензином, достойным европейским маслом и тремя слоями керамики

Поэтому добавить ( кроме фото ) особо не чего к тому что это простое надежное авто чего собственно и ожидали изначально от индийского японца, всем удачи ( сузуководам вдвойне ))

Skoda Karoq, 2022
Дмитрий, Новосибирск
Opel Mokka, 2015
Opel Mokka, 2015
Dmitry, Москва

Подогревы хоть чего-то есть в нем?

FFM_man
Подогревы хоть чего-то есть в нем?
Нет подогревов руля и сидений нет, печка работает отлично проверено
У нас на юге они и не нужны, редко бывает минус, у нас больше ветер, на предыдущих не помню что бы попогрейкой пользовался, ну может раз, два и то когда в первопрестольную ездил, да и установить как доп не думаю что больно для бюджета будет
держу хвост пистолетом

Я ничего не хочу сказать, но все фотки - это отдельные части крупным изображением. Зачем нам тут эмблема Сузуки или фара на весь экран? Хотя бы несколько фоток машины общим планом, для понимания как она выглядит.
Реальный клиренс сколько?

отличный отз передавайте привет Олечке и Коле из автоблеска
Хорошее название, подчёркивает изысканный дизайн

Спасибо за отзыв. Рассматриваю данный авто для мамы, живых отзывов крайне мало в интернете. А что по запчастям и обслуживанию? Есть понимание, как, например, бампер если что привезти?
Стесняется наверное показать этого малыша за 2 млн. Но я в продажах глянул, что то он не шибко большой автомобильчик

Без подогревов на ней ездить только на юге.
Дизайн вроде неплох, эргономика тоже, но на фото топика ничего не понятно, одни крупные мазки фотокамерой)

Миасс
Сообщений: 2055
В нынешних реалиях наверно неплохой авто, но цена
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.
Skuchno
Камень-на-Оби
Лучше китайских самобеглых колясок только индийские,ещё помню время когда Сузуки такие машины в Москве собирались выпускать.Медийка на английском лучше чем в "китайцах",весь китайский софт предусмотрен для флэшек с администрированием из Америки или Европы,такчто не придётся перенастраивать когда само-собой сбивается.
Даниил
ЭХ, если за такие деньги покупают такие автомобили, то действительно снова придется пересаживаться на правый руль..

Удачной эксплуатации
Вот не поверите , имя машину из ОАЭ, кроме подогрева передних сидений( да и то это накидка от тех же арабов ) нет более ни чего , ни зоны дворников , ни руля , про лоб и зеркала , естественно их нет .
Вобще не страдаю , ибо авто в теплом гараже по зиме . В гараже зимой средняя температура +18 . Вот дальний восток , Новосибирск где машины ночует под открытым небом наверное нужные опции

Суровый Якутск
Чем задние барабаны не устроили ? Меньше проблем , ходят барабаны и колодки дольше задних дисковых .
слава
Тойота старлет близнец делают.

Janis Porcas
Про соотношение оборотов и скорости на 4хступенчатом автомате не верю. При 100 км/ч там уже 2400-2500, что на самом деле очень неплохо, при 120 скорее всего 2800-3000.
Реальный расход на 4х ступ акпп будет намного больше. Опять эти влажные мечты
Такой расход и есть. Машина всего 900 с чем то кг весит. Может с этим саязано. Купил такую старшей дочери.
Почему акпп древняя 4 ст.?Точно знаю что на венгерских Витара и СХ4 6ст. стоят, причём уже давно стоят
Не знаю кому подогревы не нужны, вы наверное не долго живете в Краснодаре, я как коренной житель могу точно вам сказать что у нас было и -25 мороза, у меня все машины были и есть только с подогревом всего , а так машинка симпатичная для девушки подойдет , удачи на дорогах.
Andrey
Севастополь
Полено за 2 млн.?? (потерял сознание, очнулся-гипс).
Волжский
Цена и качество, достойные индийско-японского императора, да уж.
Даже веста СВ-кросс в современном ценнике выглядит не так уж и убого по сравнению с балиной (портит только отсутствие АКПП)
Реальный расход на 4х ступ акпп будет намного больше. Опять эти влажные мечты
На моём рено степвей тоже 4-х ступка АКПП стояла(ДПО 2).Отличная коробка.Титроник.5 л.так же по трассе.
алексей
На ВИН номере две одинаковые соседние буквы Н по-разному пробиты, отсутствуют подогревы сидух, древняя 4-ступая АКПП, задние барабаны в авто Б-класса почти за 2 ляма (!). Цена и качество, достойные индийско-японского...
Китайцы уже больше,чем за 2 ляма продают.А машины так себе

Липецк
Хотелось бы увидеть фото с бока по центру и с задней части .
Все фото дробные какие-то.общего вида машины нет
На100ящая ХОНДА-наш ярко красный лайнер !
Майма
..."Очень маневренный и шустрый хетч"... - слов ОЧЕНЬ в этом предложении сильно напрягает. По ТТХ на автомате разгон до 100 км/ч - 11,6 секунд, даже хуже, чем Гранта. Примерно как Веста на МПКК со 106 л.с..

Janis Porcas
Кстати вот тоже слабо верю в это. Например на том же логане с древним 4 ступ автомате при 100 км/ч 2800-3000 оборотов.
Мои отзывы: Citroen C4 2021, Renault Megane 2019
алексей
Ну когда у весты появиться хотя бы китайский вариатор, тогда и поговорим. А пока что веста - это авто для сельской местности и не крупных населенных пунктов.
При этом сузуки это очень качественные и не прихотливые машинки. Не знаю как индийская сборка, но венгерская да.
алексей
И посмотрим сколько такая вот веста с вариатором, ЕСП и климатом будет стоить. С учетом дилерских хотелок вполне может быть те же 2 миллиона.

Все бы решила одна фотка спидометра и тахометра).
Нашел видео в ютубе - при 160км/ч 4000оборотов, при 105км/ч 2500 оборотов. Для 4х ступки очень неплохо получается.
александр поляков
Наверное, что бы сделать ее дешевле. В Индии такая тачка стоит около 800к на рубли РФ.
А Б
Реальный расход на 4х ступ акпп будет намного больше. Опять эти влажные мечты
Как тапку давить. У меня nv200 с четырехступым ватоматом, укладывается в 9 литров, практически 100% город. Так это хоть и не сильно большой, но автобус. А тут хэч.

panzergto
отличный отз передавайте привет Олечке и Коле из автоблеска
Бааа какие люди ))
Обязательно передам ///
Kostyke
Нет подогревов руля и сидений нет, печка работает отлично проверено У нас на юге они и не нужны, редко бывает минус, у нас больше ветер, на предыдущих не помню что бы попогрейкой пользовался, ну может...
"Нет подогревов руля и сидений нет" - что сидений нет - это еще одно подтверждение что модель бюджетная! но чтобы настолько))
14020261
что-то ломается в людях при виде этой машины, они все начинают фотать ее на широкоуголку, чтобы визуально ее раздувало как пузырь)) https://novosibirsk.drom.ru/su...

KalitosMadDog
Слава Богу пока нет ))
Чесно говоря в последнюю очередь при покупке нового авто думаю ценах на запчасти и железо, обслуживание уверен не дороже стандартного японца + - так или иначе у них все унифицировано, скоро первое ТО результаты напишу обязательно

Удачной эксплуатации
Спасибо, на фото авто действительно кажется больше, в живую меньше ( личные впечатления )
Фото мало - вчера только отзыв написал, не все сразу, и не так быстро господа ))

Реальный клиренс сколько?
Замеряю, отвечу

Реальный расход на 4х ступ акпп будет намного больше. Опять эти влажные мечты
На загоревшейся лампочке уровня топлива залил аЖ 31 литр 92 го на 1500 рупий по 48.20 на Роснефти - проехал немыслимые для хейтера 500 км в смешанном цикле на климате трасса / город до повторной индикации лампочки ))) так что комп в среднем арифметическом показывает правильно условные 5-7 литров ///
Так у кого теперь влажные мечты ?)) По моему у хейтера который не юзал сиЕ авто а может только осудить, а не конструктивно обсудить без пруфоф ))

Никола23
В нынешних реалиях наверно неплохой авто, но цена
1.8 в моем случае, сейчас будет поболее конечно из за курса, в диапазоне 2 х считаю идеальным для города

У всех ситуации разные.
На работе машина стоит на улице
Поэтому без подогревов сидений и руля мне машина не нужна. Всё познается в сравнении. Раньше обходились без этого, устаривало наличие одной лишь печки. Затем появились кондиционеры, климат-контроли, подогревы сидений и теперь даже подогрев руля, самая вкусная функция лютой зимою.
Поэтому, попробовав всё это, не смогу заставить себя с этим расстаться.

Снег14
Вот не поверите , имя машину из ОАЭ, кроме подогрева передних сидений( да и то это накидка от тех же арабов ) нет более ни чего , ни зоны дворников , ни руля , про лоб и зеркала , естественно их нет...
Полностью с вами согласен для нас на югах важнее климат и наличие салонного фильтра ))
superbio
При скорости 50км/ч в течении часа?

Снег14
возможно они и практичнее в чем то, но по моему это вчерашний день уже в новом авто

Janis Porcas
Специально для вас сделаю фото )))
Круто. Лучше чем у гибрида показатели :) какой вы молодец

Андрей
Вы правы, хейтерам лень считать, посмотреть фото массы ( среди фото ) и подумать головой, у них везде обман, теории заговоров, менеджеры салонов кажутся, и прочие влажные мечты в голову лезут - они живут в такой парадигме, ну да Бог с ними )))

александр поляков
5 передачи прям честно мне не хватает по трассе, но если авто заточен для города, возможно на это и был расчет, тем более кто был в Индии знает местную специфику движения в нас пунктах в горной местности и на равнине в том числе ...

Анапа
Живу в Анапе, на двух других авто есть и все подогревы рулей сидений зеркал и вентиляция, пользую только климат и вентиляцию ))
Спасибо

Andrey
Полено за 2 млн.?? (потерял сознание, очнулся-гипс).
хюндай солярис киа рио фольц поло - 2100 2300 - очнулся снова и потерял сознание )))

каждому свое ))

Китайцы уже больше,чем за 2 ляма продают.А машины так себе

Полдник
Хотелось бы увидеть фото с бока по центру и с задней части .
Все фото дробные какие-то.общего вида машины нет
Господа, всему свое время - я же не с командой топ гир ЗА СУТКИ снять вам умопомрачительные виды машины, проехать тесты, и все вопросы страждущих удовлетворить )) Даже они спецы снимают ее не менее нескольких недель а то и месяц )) А тут обычный живой человек )) Имейте терпение пожалуйста !

Анапа
если ОЧЕНЬ вас напрягает, пройдите мимо, не тратьте своЕ драгоценное !)

Все бы решила одна фотка спидометра и тахометра).
заберу авто с поклейки брони обязательно сниму

Maxim Shuhlia
а в дубай всего лишь 1.2-1.5 по старому курсу и что )) Пойдите купите как говорится )) уже и курс не тот даже за вчера сегодня ))
В индии самая дешевая нано тата, охренел в свое время от прайса, можно за цену этой балено свое янд таксопарк открыть ))

Timur Khabibullin
Хорошее название, подчёркивает изысканный дизайн
Спасибо, и вам не хворать ))
Майма
Kostyke
если ОЧЕНЬ вас напрягает, пройдите мимо, не тратьте своЕ драгоценное !)
Да дело не в этом. У тебя еще эйфория от покупки не прошла, поэтому впечатления пока оторваны от реальности)))
Хотелось бы, чтобы здраво расценивал способности авто, а не делал из нее идола.
Всего Вам доброго!

Круто. Лучше чем у гибрида показатели :) какой вы молодец
в вашем хейте без пруфоф и опыта с данным авто нет абсолютно никакого конструктива и пользы для потенциальных будущих владельцев данной машины, доказывать вам что ест на 1/2 л меньше чем в ваших фантазиях я не собираюсь, все только по факту как есть, у вас есть что ответить по существу ? Или дальше будете засорять ветку своим "" бесценным " мнением ?))

Анапа
Хотелось бы, чтобы здраво расценивал способности авто, а не делал из нее идола.
Всего Вам доброго!
Благодарю

))))

KalitosMadDog
Таких уже много везут, так что бампер найти точно получится. Насчёт расходников - у Сузуки всё осталось, компания заявила, что с рынка не уходит. Так что запчасти, жидкости, фильтры и всё остальное будет. У них почти всё унифицировано.

Kostyke
Не как сказать , посмотрим что делают для себя японцы дома ...
Ну немцы то точно знают толк , возьмём такой же примерно хетч у них и
И тут барабаны ....
А нужны ли семейному мини авто дисковые задние ? Наверное не особо . Ведь это надёжно , работает и экономит бюджет на т.о .

Снег14
Не как сказать , посмотрим что делают для себя японцы дома ... https://www.drom.ru/catalog/to... Ну немцы то точно знают толк , возьмём такой же примерно хетч у них и https://www.drom.ru/catalog/vo......
Возможно вы правы

Кот Чеширский
+ двига и навесное с Джимми конектится полностью по моему

Kostyke
Да кто то задал вопрос почему на ней стоит 4ст автомат, на не 6ст. Вот я и ответил: что бы сделать машину максимально дешёвой и привел цену в Индии. Что бы конкурировать в этом сегменте.

DIMA
Во накинулись!
Сейчас проблема сделать теплый руль и сидухи чтоли?
Это не бюджет, а авто для жарких стран Азии и Индокитая. Зачем вам подогрев зада своево, когда круглый год температура +-около 30-35 тепла?
Еще пару секретов. На машине нет ни капли антикоррозийки и какой акум стоит, посмотрите, думаю на одну зиму хватит...
От себя добавлю... С 22,02 по 01,03.2023 брал такую на прокат в Эмиратах, комлектацией проще, без круга, с кондером,на колпаках.
Машинка классная. Сидухи очень понравились. Выдвижной подлокотник. Мягкая подвеска.По аппетиту не больше , чем Солярис 1,6.

Совершенно верно !)

DIMA
Во накинулись! Сейчас проблема сделать теплый руль и сидухи чтоли? Это не бюджет, а авто для жарких стран Азии и Индокитая. Зачем вам подогрев зада своево, когда круглый год температура +-около 30-35...
Видимо проблема ))
В одном из видео на одноименном ресурсе человек говорил что писал производителю и якобы получил ответ что гальваническое двухсторонее покрытие цинком размером столько то микрон, опять же не претендую за достоверность данной инфы,но на северах конечно же стоит антикорозийку днища и полостей делать, на юге в ней нет необходимости думаю

Я вставлю везде свои 5 копеек

Я вставлю везде свои 5 копеек
ну лан, последний раз )))

Kostyke
Специально для вас сделаю фото )))
Уже видео в ютюбе посмотрел - на 100 км/ч как я и написал. Но фотку ждем, дааа))

superbio
При скорости 50км/ч в течении часа?
При скорости 100-110 км.час.
на вкус и цвет товАрищев нет - кому то китаец за 2500 норм , мне за 1.8 норм ))
А кому то и за 3 ляма норм.

Удачной эксплуатации
Судя по отзывам, печка работает нормально. Да, за полярным кругом, может, будет холодновато, но это на любой машине.

Анапа
А кому то и за 3 ляма норм.
да и 12 другим тоже норм и более, тут как над входом в концлагерь - каждому свое ))

Анапа
2 подогрева передних сидений 100-200 бакинских в зависимости от фирмы производителя с кнопками
это конечно прям решающий фактор при покупке ))
Если заморочиться - руль в районе 10-15 ))

В 2010-м знакомая с трудом купила Сузуки в салоне,т.к.на них была очередь
в 10 -12 по моему год ждал очередь на гранд витару, так и не дождался ))

Janis Porcas
Я сам уже жду, дЫааа )))

Потому и древняя, раз давно стоят

Мой прадед в 1919 еле купил корову. Денег не было
это однозначно минус 100 процентов ))

Потому и древняя, раз давно стоят
знач техн надежная скорее раз стоят ))

алексей

Автомат 4акпп, зато нормальный, а не робот/вариатор. Климат-контроль, камеры, Мультимедия и даже проекция есть. С Вестой корректно сравнивать только с той, которая на ниссан моторе, а та, что с тазомотором тут даже близко не стоит и никакие подогревы не смогут компенсировать убогую КПП и дёрганный мотор.

По мне - отличный вариант в текущих условиях, точно не хуже того же тигго4.

BenTech
Ну Мерседесы российские брали и ничего. Чем японская Сузуки собранная в Индии хуже то? Автомат 4акпп, зато нормальный, а не робот/вариатор. Климат-контроль, камеры, Мультимедия и даже проекция есть....
Благодарю за адекватное мнение !
Спапсибо

Janis Porcas
Сегодня приборку специально сфоткал)

на вкус и цвет товАрищев нет - кому то китаец за 2500 норм , мне за 1.8 норм ))
Надежность недорогих Китайцев под большим вопросом. А на Балено что двигатель, что коробка крайне надёжные. Антикор полный я сделал в Динитроле. Надеюсь, что машинки надолго хватит.
madhzuga
Да уж дожили, под 2 миллиона за бюджетную жоповозку с дешевым пластиком. Вот она реальность!

Андрей
Мы перед покупкой Балено обьехали все салоны Китайцев. Они только начинаются с 2200, если на автомате. Москвич и тот больше 2 млн стоит. Надежность недорогих Китайцев под большим вопросом. А на Балено...
Поддержу !

Кот Чеширский
На Витару что-то подвеска очень не бюджетно стоит. Смотрел передние пружины с мотором 1.4 одна стоит 20 тыс. Что-то я прям расстроился.

prosto.hottabych
Kostyke
это конечно прям решающий фактор при покупке ))
Если заморочиться - руль в районе 10-15 ))
Если заморочиться можно найти уже с подогревом сидух! Не знаю только заводские или нет! https://spb.drom.ru/suzuki/bal...

prosto.hottabych
В дубай идет одна комплектация как у меня на тряпке и без подогревов, на месте паки и инды ставят кожанные чехлы и подогревы за условные пару тройку сотен баксов, такая же история там с пустыми версиями прадиков происходит, улучшают комплектацию на экспорт, в указанном вами обьявлении мы и видим кож салон и подогревы передних сидений, цвет у кнопок даже другой, но чесс говоря кожаные чехлы без вентиляции такое себе удовольствие, да и прайс на пару сотен выше чем мой. Еще один нюанс, если бы я задался целью установки электро подогревов - скорее доверил это дело своему местному электрику, а не неизвестному гастеру в дубай

Пермь
Мне интересно, как из таких перешитых кожей сидух подушки стрелять будут.

Андрей
Мне интересно, как из таких перешитых кожей сидух подушки стрелять будут.
Интересный вопрос конечно ))

Анапа
Пересмотрел многие свежие видео по этой машине - довольно интересный попался с историческими отсылками и сравнению с конкурентами в данном бюджете, рекомендасЬон

Мой прадед в 1919 еле купил корову. Денег не было
В 1919 гражданская война была,сложно было с коровами.

Новороссийск
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©

Андрей
Да всё правильно, сузуковские коробки с моторами себя уже зарекомендовали себя как просто неубиваемые, чтоб сломать их автомат я вообще не представляю что надо сделать. При нынешней цене и в целом соотношении цена/качество балено крайне разумный выбор.

Тейдо
Суть в том, что в подвеску сузуки вкинул один раз и забыл еще тысяч на 150км. не надо постоянно в неё лазить, опять же, речь идёт про оригу, но никто не запрещает поставить каябу, хотя орига свой ценник отбивает на все 100%

мордоворот
Надо еще смотреть чтоб в эмиратах не подсунули машину ниже евро4
Там продают много в африку где это не важно , а у нас могут забраковать
Цузука помоему как раз грешит этим
Откуда такая инфа? Так то в suzuki следят за экологией, да и вряд-ли кто-то реально будет делать автомобиль с "плохой экологией" только чтобы сэкономить на комплектующих, репутационные потери будут куда больше. Так что за это я бы вообще не переживал, выдумки это всё

Андрей
Сегодня приборку специально сфоткал)
А смысл в этой фотке? Ее надо делать например на 120км/ч - чтобы были видны соответствующие обороты двигателя.

BenTech
тоже так думаю, тем более, что индийские сузуки и по ценнику приемлемы и за качеством у них следят, безопасность опять же хорошая, так что не стоит нос воротить. Опять же у сузуки и дилерская сеть не свернулась, то есть с обслуживанием не будет проблем

Злыдень Кучерявый
Эх ребятки, курс рубля рисует далеко не радужные прайсы на все, в том числе и на сузуки ....
бакс прет просто без остановки

Даниил
Правый руль сейчас тоже в цене. Не стоит обольщаться)

Отзыв по факту о нынешнем уровне жизни ....

Анапа
Отзыв по факту о нынешнем уровне жизни ....
Не знаю о чем вы, как не посмотришь практически в каждой семье минимум две машины

Я про новые автомобили.
За цены измеряемые миллионами они превратились в роскошь .

Я про новые автомобили.
За цены измеряемые миллионами они превратились в роскошь .
А никто и не обещал что будет легко ))

СергеевВН
Так там аналогов на пружины кажется вообще нет :)

11198010
Правый руль сейчас тоже в цене. Не стоит обольщаться)
но там за эту цену совершенно другие авто))

Даниил
но там за эту цену совершенно другие авто))
Это какие, позвольте спросить?)) Я вот недавно паркетник смотрел в диапазоне 1,5-1,6. И вот почему то таже Хонда СРВ с правым рулём, стоит дороже, чем здесь, с левым. Мазда сх 30 в эти деньги, ну да, можно найти, но она размерами явно поменьше вышла. Тойоты? Аналоги Рав 4, точно не дешевле, чем здесь. Хонда Везел? Легковые, седаны, хэтчбеки, предложения по бусам для семьи, да, неплохие. Так вот, в итоге, этот же год, как и Везел, здесь был куплен Тигуан.
Kostyke
А никто и не обещал что будет легко ))
Про " легко " и " нелегко " вообще разговоров небыло 🤷.
Разговоры были только про " быстро " и " победоносно " а в итоге имеем , что новые автомобили большинству стали недоступны .
Ценник вырос до конского а зарплаты не выросли ..
Евгений Овчинников
При 120 км/ч там примерно 2800-3000 оборотов

Евгений Овчинников
При 120 км/ч там примерно 2800-3000 оборотов

Анапа
О чем забыл сказать в основном отзыве : автоскладывание зеркал, регулировка руля по вылету и высоте, регулировка водительского сидения по высоте
Обнинск
Добрый день. Подогрев сидений имеется?

Анапа
Добрый день. Подогрев сидений имеется?
Нет, в начале коментариев этот вопрос обсуждали как и то каким образом он появляется вместе с кожанным салоном, читайте выше, в оригинальной заводской максимальной комплектации GLX его нет, если есть значит это колхоз пакистанцев/индусов в дубаЯх
держу хвост пистолетом

Добрый день. А клиренс какой? При такой длине хватает, чтобы скакать по тротуарам?

Ярослав
Оплатил Балено в конце февраля, забрал в Актау в мае месяце, цена авто с подогревом передних сидений 1620₽. Авто для супруги для передвижения по городу. По трассе за счет короткого кузова и 4 ст автомата не совсем комфортно. Авто для плохой дороги и поездок по городу. Камера 360, бес ключевой доступ, проекция, кнопка старт стоп, огромный дисплей, цепной атмосферный двигатель, оцинкованным кузов это все плюсы данного авто, только после первой сотни км возможно попросит что либо по подвеске…. Автомобиль для супруги, на момент покупки автоваз и Китай были дороже, да и я бы их не приобрел. Те кто пишут, что дорого, зайдите в салон и увидите реальные цены на авто …

Добрый день. С интересом прочитал. Если поможет мой опыт с Балено 2, буду рад. Жаль было продавать, прекрасная задумка кузова, устраивало всё, даже 4 передачи по скоростным дорогам, но много косяков завод делал. В Европе перестали продавть. https://www.drive2.ru/r/suzuki/baleno/510747341431505609/

Прошу прощения, 5 передач и не могу сказать, что шестая была необходима. Зато, пять подобраны оч хорошо.

Ярослав
Вы правы авто более заточено для города, чем для хайвеев и дальних поездок, хотя проехал сейчас около 5 т.км. по М4 и я бы не сказал что намного больше устал или слишком шумно даже с более серьезным классом авто, его стихия это город, для этого все есть - камеры, короткая база, экономичность, удачной эксплуатации !

Спасибо

Анапа
Особо не забалуешь по тротуарам, но к среднему подьезжаю спокойно тем более с передней камерой, не замерял

Светлана Клушина
Кот Чеширский
Нет запчастей на это авто, к сожалению . После ДТП сразу Тотал.
Новороссийск
Удачной эксплуатации
а как все время до этого ездили? Эти подогревы пошли лет 10 назад . Принтсипиально пешком ходили?

Omsk
Помню, надевали с батей теплые штаны, под них еще одни, сверху одежду потеплее и шли отогревать машину)
Сейчас времена иные, выскочил зимой в мороз -30, одетым в легкие брюки, рубашку и куртку на рыбьем меху, сел в нагретую предварительно машину и поехал)
Времена другие - требования и задачи иные.
Доброго дня суток! Подскажите, двигатель грм цепь или ремень?
Марина Айкина
Старлайн уже сделал программку для автозапуска. Я поставила в середине сентября

Алексей
Петропавловск-Камчатский
Насколько мне известно, ДВС Сузуки можно запустить дистанционно три раза нажав на кнопку закрытия дверей на смарт-ключе на предварительно закрытой машине.

Ачинск

Менять геморойней)
В чем ? 2 пружины и ухо тосика ручника , если это сложно раз в 100 тыс , то легче те же колодки ручника менять на дисковых.

Светлана Клушина
Нет запчастей на это авто, к сожалению . После ДТП сразу Тотал.
Все железо есть из ОАЭ расходников полно на месте

Скажите антикором авто низ был обработан?

Kostyke
Мне смешно после 5 лет владения Nissan Leaf ,когда они пишут про идеальный авто для города.
Мой отзыв: Daewoo Nexia 1997

Владиимр
У всех ситуации разные. У меня машина в капитальном неотапливаемом гараже, зимой при температуре -30за бортом в гараже -15...17 На работе машина стоит на улице Поэтому без подогревов сидений и руля...
Подогрев руля по вкусу что напоминает? Если не секрет?

нет обрабатывали сами

Марина Айкина
Старлайн уже сделал программку для автозапуска. Я поставила в середине сентября
Думаю это уже не нужно мне в нашем климате

Алексей
тут этого нет

Менять геморойней)
Одноклубник на 100.000 км пробега решил туда заглянуть удивительно колодки еще отличные

)))))

Доброго дня! А ещё я так понимаю нет обогрева сидений передних пассажиров и водителя? Каких ещё зимних опций нет? Обогрева зеркал?

если обогрев заднего стекла есть, то и задних зеркал будет, просто надо понимать, что тачка изначально делалась не для рынка РФ, да и все эти обогревы всегда поставить можно самому

Продажа Suzuki Baleno 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Балено.
2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Сузуки Балено: Модельный ряд Сузуки Балено, продажа Сузуки Балено

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Балено с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.