Здравствуйте.Продолжу свой отзыв т к кусок его куда-то исчез[см выше] Короче насчет магнитофона-очень симпатично смотрится в панели,уж не сравнить с тойотами и ниссанами.Антенна автомат но выезжает только при включении радио а если кассету ставишь-нет.Куча Функций-типа часы на дисплее или частота приемника автопоиск повтор и тд.Кстати все Кларион-имаг и 4 динамика-2 спереди 2 сзади, очень приличный звук низы прямо класс- так что и менять смысла нет.Еще раз хочу сказать о подвеске-недаром ее делала фирма Субару-прсто отличная.На кочках не кидает и не пробивает до упора,и вообще не издает звуков .До этого были три японца-но только старый Соарер стоит на этом уровне.Не гремят стекла дверей в любом положении-Старлетка с пробегом 38тыс меня этим сильно доставала...Кстати она доставала еще и мерзким обзором вправо,приходилось как гусю крутить головой в повороте.На Сузуки и стойка вроде толще-а обзор в норме.Несколько удивило отсутствие нескольких режимов пауз-но та что есть в принципе нормальная-да и думать не надо какую ставить, так что это вроде и не минус.Единственно что так это при езде задом приходится ориентироваться по боковым зеркалам,тк из-за высокого багажника получается метра 4 мертвого пространства[если оборачиваться].Салон очень прилично просторный и сзади и спереди-ноги ставишь нормально.В Старлете сзади ногу боком засовываешь под сидение а потом садишся сам-а если просто садиться то обязательно измажешь ботинком низ переднего сидения..Движок очень шустрый=сказывается мотонаправленность,да и звук при разгоне напоминает мотоциклетный.Да и крутит он прилично-пробовал на разгоне с Ниссаном-санни-до 3 передачи шли вровень даже он меня чуть обошел-но после сотни отрыв пошел почти как от стоячего.Короче останавливаемся он подходит-Да говорит прет твой мотопед,да он и легче моего наверное кило на 300!А разница в весе помоему где-то 60кг.Да и по мощи слабее После регулировки клапанов работает вообще безшумно-до этого стрекотал.Кстати по аукионной карте менялся капот-но где и как-до сих пор для меня вопрос!По ходу япошки даже болтики на петлях капота чем-то мажут-ну в упор не заметно! Качество покраски просто супер! Оценку 3,5 поставили видимо из-за этого да и салон был грязноват-но пара банок химии и день делов все исправили.На всей машине ни одной коцки-только на бамперах были какие-то черные полосы, которые за час стер полиролями.Считаю что мне в этом да и вообще с машиной повезло хотя брал по трем фото и карте.Теперь появилось желание купить сузуки в новом кузове тем более что они уже попадают под растамохку но там посмотрим...Фото машины в Японии.[по ним покупал] Привет всем из Краснодара!