Отзыв автовладельца Suzuki Escudo 1994

Сузуки Эскудо 1994 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 1994
Год приобретения: 2025
Хотелось приобрести что то из 90х, т.к новая машина уже есть , а для редких поездок  подошел бы компактный внедорожник.Вообще то я любитель ретро авто, есть в наличии авто из 80х в музейном состоянии. И тут случайно наткнулся на обьявление , что продается эскудо 94 г., один владелец, 112тыс. пробег, в родной краске, пороги арки родные. В стоковом состоянии. Заказал автоэксперта, получил полный отчет. Приехал и  рассмотрев авто ближе понял, что это шанс . Еще и продавец скинул почти сто тыс., т.к срочно нужны финансы. Эмоции зашкаливали, не потому что приобрел внедорожник,  я уже имел во владении большой джип, с которым рассталя 9 лет назад. Сосояние авто точно окунуло в 90е. Я даже в 90х эскудики такими не встречал.А сейчас тем более, большинство, да почти все гнилые , изуродованные доп. опциями, тюнингом и прочее. А здесь полный сток. Таким я его и хотел видеть. Учитывая почтенный возраст, в сервисе он провел два месяца. Обслужился по полной. , что бы долго в него не заглядывать.. Планов задирать авто не имею, для редких выездов  к речке и по легкому бездорожью меня вполне устроит.Приобрел исключительно как очередную игрушку, без  планов на перепродажу.  Хранится  в сух ппроветрив. боксе.   Я не мастер создавать поэму на отзывах, но на вопросы отвечу.. Просто хотел поделиться впечатлениями, о том что несмотря на возраст авто еще можно найти  в достойном состоянии.
Опубликован неделю назад

Скрябин Петр
Молодец! 5
Павел
Дальнегорск
Для выезда на природу- самое то!
Роман
изуродованные доп. опциями, тюнингом и прочее.Так и ваш после вас такой же стал, тонны шумки, зачем? От неё ведь и идёт вся гниль, под ней точка росы остаётся, стекла как были тонкие так и остались.
николай
Ставрополь
... Лишь бы не получилось из серии... жалко кататься... пускай стоит в гараже... Ну а там внуки на новый айфон поменяют...

А на заднем полу заплатки заводские?
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!
Круто, мое почтение
Магадан
Есть еще люди, кто даёт вторую жизнь авто, а не скидывает и садится на следующую корейскую / китайскую ракету и за 15 баксов удавится
николай
Кататься не жалко, у меня все авто в таком состоянии, по очереди на разных катаемся. Просто не понимаю как ездить на ржавой машине. Конечно все по финансам А внуки пусть хоть даром отдают, это их дело . Я свою жизнь живу а не чужую.
Партизанск
Блог на драйве не веду. Времени на это нет. Авто просто отдал хорошим мастерам , которые мне грамотно все сделали как я хотел. Они мне уже реставрировали две машины. Остался доволен.
Биробиджан
Роман
Если шумка прикатана хорошо нет от неё ржавчины проверено на авто
Магадан
Покажите машины, которые еще есть у вас, интересно посмотреть на них при таком обстоятельное подходе
Мой второй отзыв на две камри 85 год
Мой второй отзыв на две камри 85 год
Там все фото
Классный авто
dmi888
Автор молодец, не слушай никого! Свои денежки платишь -свой результат получаешь! А то тут масса диванных экспертов во всех областях)
dmi888
Как хорошо, что есть такие понимающие люди. Позитивного мышления.
nyurgun
Якутск
Отличная покупка! Искренне поздравляю! Удачи в эксплуатации

Какой-то странный отзыв. Автор похвастался, что купил игрушку. Очередную. Сам палец о палец не ударил. За него посмотрели, приехал, купил, каким-то профессионалам отдал, они красоту навели. Молодец, деньги есть. Это я точно понял из отзыва. Больше ничего, даже цены машины

Продажа Suzuki Escudo 1994 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Эскудо.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Сузуки Эскудо: Модельный ряд Сузуки Эскудо, продажа Сузуки Эскудо

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Эскудо с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.