Почитав некоторые комментарии , хочу добавить для тех , кто стоит перед дилеммой какой автомобиль приобрести , и рассматривает Эскудо/Витару как вариант : отзывы в такие моменты , а еще лучше - максимально обьективные отзывы - очень нужны - по себе знаю . Все что написано в моем отзыве - в том числе про расход топлива , про поломки - все дословно правда . Возможно мой отзыв имеет слишком эмоциональную окраску , но такой вот автомобиль , вызывает эмоции .... Динамические параметры в отзыве постарался раскрыть максимально широко , потому как комплектацию с V6 выбирают осознанно и эти характеристики в том числе важны . Но тем не менее они так или иначе субьективны - с секундомером ничего не замерял , на 400 метров с машинами того же класса не заезжал ... Едет так как мне нравится ... достойно и уверенно, и этого достаточно.
По поводу отсутствия рамы . Да , рамы в классическом понимании нет . Есть развитые лонжероны , внушающие доверие своим видом. Для паркетника ( а он и есть паркетник ) этого за глаза , кузов обладает необходмой жесткостью . Отсуствие рамы - дань управляемости , отсутстию валкости . Эта машина не для болот , надо трезво это понимать . Концепция - удобность там , где большинство людей проводит подавляющее количество времени - на дорогах общего пользования .
Дабы уничтожить попытки некоторых подлить дегтя с фразами о ненадежных моторах или автоматах , и задних рычагов ( ???? ) - это попытка вплести неправду в общественное мнение , которое формируется зачастую с участием таких " догматов " и " гуру " . Очень много нелепостей , ложных мифов из за таких знатоков возникло о самых разных автомобилях . Возможно это менеджеры салонов Санг Йонг ... или еще чего нибудь в этом духе , а скорее всего просто вредные , или недалекие люди по жизни :))))))))