Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Джедайская борьба с пылью и водой в салоне

Джедайская борьба с пылью и водой в салоне

Suzuki Escudo 1994

, Абакан
Темы: Другое

После очередной мойки увидел водичку под ковриком сзади у пассажира. Не дело! Да и после помывки на 2-3 день в машине столько пыли – просто ужас!

Перелопатив форумы, выяснил, что от ВАЗ 01 подходит идеально боковой уплотнитель дверей, однокамерный(ЭТО ВАЖНО!). Но вот способов по установке очень много, а понятного, чтобы в теории раз-два и понял – нет.

Купил 4 резинки, одну откровенно испортил на эксперименты, и оставил сзади, на месте, повезет если все будет окей.

Ставится просто:

1. Снимаем панель со стойки, снимаем порог, ставим линию, где заканчивается пластиковая накладка, даем 5мм припуску, и прокладываем, стараясь плотно осадить.

2. Та же процедура сзади: снимаем пластик на арке, порог, на стойке уже снято. Но сзади сделал 2 вида: в первом случае я пропустил под пластиком уплотнитель, срезал новый, и оставил старый, наклеив сбоку старый уплотнитель(у меня именно так), а второй – содрал старый, и под пластиком полностью пустил уплотнитель, прорезав 1 слой камеры, чтобы село поплотнее.

Когда начнете прикручивать пластик, увидите как нижние накладки торчат – уплотнитель плотный, и от этого арочные пластиковые накладки подались в сторону, как и пластиковая панель на стойке. Я сделал просто: подрезал края, чтобы плотно садились накладки на пороге и все.

Столкнулся с другой проблемой – панель на стойке придавливает ремень безопасности и он не возвращается обратно. Были такие проблемы у кого?

Цена вопроса: 460 рублей

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Escudo 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter