Спасибо всем за комменты, но смотрю тут некоторые недовольны. А посему эти недовольства родили во мне новые мысли и воспоминания о впечатлениях юзания СГВ. Без критики никуды, полезная вещь однако.
1) О растаможке. У нас в Киргизии пока тарифы нормальные, не как в России. В прошлом году для машин 1998 года ставка была 0,3 бакса за куб см. обеъема. Оформление в ГАИ обошлось в 250 баксов.
2) На бездорожье. Честно скажу, 2.5 мотор для такого кузова многоват. На гололеде, снегу, да что там, на сухом ровном грунте - чуть газ передавил - машина уходит в пробуксовку (на заднем приводе)....
Всем привет!
Прошло уже 5 лет, сузук по прежнему служит нам. Ездиет на нем отец и то это 2-вторая машина у него, поэтому пробег маленький получается.
За все это время была только одна поломка - подшипник задней полуоси. До этого с самого начала правое заднее колесо гудело. И вот в один прекрасный день в 250 км в дали от дома появился хруст сзади и подтормаживание. АБС начал сходить с ума. С каждым километром хруст увеличивался и перешел на грохот. Так и приехали до дома, ближе к которому выдавило сальник....
Так как уже сцепление дрожало и гудел выжимной, да и коренной сальник сильно пропускал масло, решили поменять сцепу полностью. Заказал с америки комплект из выжимного, корзины и фередо вышло 175 баксов с доставкой + сальник коренной 27 баксов в местном магазине сальников. За работу отдал 70 баксов.
И сузук снова радует мягким сцеплением. Масло не течет с коренного и это тоже радует.
Я удивляюсь надежностью этого авто. Ни единой поломки с последнего дополнения отзыва, даже свечи не менял. Только масло в двс и фильтра масленый и воздушный меняю. Топливный тоже не менял.
Недавно стал течь и хлюпать передний правый аморт. Недолго думая, прокачал все 4 амморта за 120 $/
Вот и все новости.
Случайно тут вспомнил про этот отзыв, и скажу я вам что наш сузуки до сих пор служит нам верой и правдой.
Меняем только расходники - масло, фильтра, колодки, шины, аккумулятор.
Даже и вспомнить то нечего.
Ну разве что пыльники шрусов порвались - поменяли. Педаль тормоза стала проваливаться - поменяли тормозную жидкость и прокачали, стало норм. Ручка открывания двери багажника стала болтаться - отремонтировали.
Всем привет. Короче я потерял доступ на Дром, не мог отзывы писать, да даже на форуме писать. Чтобы восстановить доступ Дром требует российский номер телефона, а я то в Киргизии живу. Через телеграмм почему то получилось взять доступ.
По машине что сказать, мало ездит совсем, т.к. отцу скоро 80, машина простаивает.
Сузук вообще не ломался, расходники меняем только. Единственное солдатик один поменяли и все.
Хоть машина уже стара, лкп держится молодцом. Единственное что я замечаю при утренней заводке, вентилятор как то позже включается (вискомуфта), не сразу как раньше, а позже на 1-2 минуты. И кажется цепь ГРМ немного начал греметь
Вот такие вот дела

Японский бог,храни эскудовода...