Майские праздники

На майских праздниках ездили на мероприятия, приуроченные к открытию джиперского сезона, подышали свежим воздухом, поучаствовали в конкурсах, прокатились по окрестностям и просто хорошо провели время))))

В спринтах, по итогам 2х конкурсов, заняли общее первое место - за что отдельный респект супруге. Она первый раз была на подобном мероприятии и так прониклась происходящим, что не выиграть было бы просто кощунством... В финальном заезде первого этапа соперник нарушил правила и пришел к финишу первым - жена ревела как ребёнок и собиралась у судей правду-матку решать))))) Еле успокоил ребетёнка, мол не корову проигрываем да и конкурс шуточный.... Ну а на втором этапе всё уже от штурмана зависело, вот там-то Остапа и понесло - вобщем мы первые и теперь ждём следующих мероприятий....

Несмотря на несколько приличных прыжков с отрывом колес от земли и участие в спринтах по кочкастой местности, лансеровские яйки ещё живы. В прошлом году они умирали в гораздо более щадящих режимах эксплуатации. Единственный минус после покатушек - новый скрип в багажнике.... вроде бы всё как прежде и нигде ничего не отошло, а что-то скрипит на неровностях.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Grand Vitara 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв