Я пока не понял надо мне это или нет, но машина приглянулась да и цена тож ниче.До этого владел тойотой ипсон 4WD .и был почти доволен. Движок слабоват да и клиренс не позволял отовсюду вылезти,а очень хотелось. А теперь по порядку. Ходовая: как у всех сузук.Сзади мост, тяги .Спереди рычаги, ничего сложного и дорогово нет. Двигатель: мощи хватает,разгоняет машину быстро почти не шумит в меру прожорлив по городу в снегопад и пробки кушал не более 17 литров за городом при смешанном режиме14. Мастера говорят масло любит хорошее,а не то клинят гидронатяжители цепи и сьедает успокоитель,эвезды и т.д. но это редко.Переключение передач происходит мягко почти не заметно,автомат чуть задумчив,что то общего с мицубиси есть.Раздатка тоже тихая с пониженной передачей.Передний мост подключается не сразу надо включить и секунды две обождать, там гидропривод поставили умники. Вообще машина жесковатая, потрясывает,зато на большой скорости по ухабам подвеска работает хорошо,не пробивает. Задний мост дает о себе знать,на гребенке задница чуть рыскает вправо-влево но я думаю после смены аморт, пройдет.Интерьер попался удачный кожа,(ужас зимой) люк,круиз,подгрев зеркал сидений.Места не очень много,как то у сузук все близко,как в мицубиси, но удобно хотя в тойоте комфорта больше. Попробывал залесть в снег ,вылез! Даже не ожидал после ипсона. На среднем сиденье трем взрослым будет тесновато,заднее только детям и собаке. Остальные прелести и недостатки пока не выявил, но вывод сделал: Это уже джип! И паркетником его называть неприлично.А вообще тойота есть тойота как не крути некоторые вещи у неё интересней. Хотя не жалею ничуть,машина хорошая.