Доброго здравия всем читающим. Вот настало и мое время внести лепту о так скажем не сильно известном авто (только поэтому и пишу). много расказывать не буду на чем и как я ездил. скажу что машин было порядка 20 из них 3 внедорожника (сурф2001,теранно2001,патфайндер99) вот с ними и сравним. В целом сузуки полноценный внедорожник, за исключением того что в моей комплектации клиренс не большой поэтому даеко не залезешь. Ходовая жестковата но и крепкая. трассу держит лучше сравниваемых ( мое мнение чем выше тем хуже). сурф вобще неустойчивый какой то, жопу еле ловишь )))). Но жопу подтаскивало у всех на скорости больше 120. Панель более менее, хотя материалы ни как на тойоте. размер авто поменьше, соответственно резина меньше ну и самое главное расход поменьше. расход от 12 до 20 л.
Печка жарила дай бог. табло приятное оптитронное. После покупки загнал на ТО , заменил только линку (700р, замена 200р). попался хороший хозяин обслуживал авто у диллера (брал авто кстати в москве) корозии особой не было , наверно потому что не долго в москве была (хотя америкос ,а говорят что они ржавеют). удивил родной саб под передним седеньем (подумал я откуда он?). При заводе V6 как то приятно завывает (очень понравилось). Кожа на переднем седле была порепана. тоже минус, хотя пафик был 99 года , а кожа была в отл.состоянии. Но может быть ездил дядя с большой попой))))). Салон просторный но на третий ряд больших людей не посадишь, больше похоже что для собаки сделали. По запчатям машина не дорога так для себя при покупке цены сравнивал. Да и слабых мест у нее в принципе нет ,Взбитая какая то. Тяга у машины неплохая ,порою неуступал малолитражкам)))). Распорка на двиге стояла тоже +. Да резину советую хорошую шипы, чтоб зимой на заднем не волноватся. Вообще машина в своем классе недорогая относительно других., НО не очень красивая,не для молодых. Машине в целом ставлю 5- . Всем фарту на дороге. что интересно спрашивайте отвечу