Глава 5 О проходимости.

Suzuki Hustler 2014

, Владивосток
Пробег: 176 000 км
Темы: Путешествие
1

Suzuki Hustler, насколько я понимаю, относится к кей кроссоверам. Не надо его, ни в коем случае, воспринимать, как внедорожник, хотя определенный миниум он вполне может. У Хастлера очень жесткая ходовая - ямки на дорогах и тем более гравийку от воспринимает струдом - все в салоне скрипит и пердит. Большие лужи, грязь и броды - точно не для него. А вот в сухих горах он чувствует себя отлично. За счет турбины двигло тянет даже на нормальных высотах (максимум на нем заезжал на 2800 над уровнем моря), что мой прежний джип не мог. За счет клиренса в 18 см, хороших углов съезда и заезда, малого веса и узкой колеи по всяким мелким горным оффроудам он вполне себе ездит. Кто был в Грузии, должны знать какая ужасная дорога была до короны от Местии до Ушгули - хастлер ее легко преодолевает.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Hustler 2014 в России

Комментарии

Мориартис
Москва
у каждой машины есть свои плюсы и минусы, учитывая его надежность и цену, и возможность умеренного бездорожья-то авто топ. Для города его полностью хватит, и это еще с учетом возможных поездок к примеру на дачу без проишествий
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром