Отзыв автовладельца Suzuki Ignis 2000

Сузуки Игнис 2000 — отзыв владельца

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2021
Доброго времени суток. Может мой отзыв кому-то покажется интересным. Купил эту машинку 4 месяца назад, сейчас 12 октября 2021г.бывший хозяин попросил за неё 200000. Я давно был настроен именно на эту марку и модель, и переодически выезжал на просмотр автомобилей из авито, авто ру..., но за целый год поиска в Питере так и не попалось достойного экземпляра, либо ценник тыщ на 100 завышен. Уже начал посматривать на сузуки вагон их ведь больше и выбрать можно.... И тут подвернулось очередное объявление в г Рыбинск (Ярославская обл.) продавец оказался вежливым и одекватным. За это ему огромное спасибо. На снимал мне видео, по днищу двигателю. Заверил что всё на ходу. А у меня деньги корман жгут)), в общем взял билет на поезд в один конец и поехал. По прибытию он на игнисе уже встречал меня. Дал прокатиться написали ДКП, заправился и поехал около 1000 км. В дороге начал барахлить датчик распредвала, на перегазовках особенно, но на пятой при ровной езде не глючил. Вылетела первая передача (сам виноват видел что масло с коробки сопливит и забил). Но так то доехал за один присесть. Сейчас всё это конечно исправил. Машинка по кузову оказалась живая, приятно удивила аеродинамика, не ждал от движки 1.3 такой прыти. И вообще ей в целом доволен, неплохой клиренс, короткие свесы, более менее экономичный расход. Цепной двигатель. Сейчас активно готовлю машинку к зиме, отмыл всё калесные арки, вымазал пуш салом. в скрытые полости задул трансмиссионки, осталось отмыть и отскрести днище где это нужно, местами пройти преоразователем и тоже пушсало. Буду делать поэтапно. На машинке езжу каждый день, в месяц получается 1000 км +- выглядит как джипик, отсутствие полного привода меня не смущает. Если найти такую с живым кузовом, то смело можно брать рекомендую! Если есть вопросы пишите отвечу. Всем добра и хорошего настроения.

Suzuki Ignis, 2001
Suzuki Ignis, 2007
Suzuki Ignis, 2007
Ксения, Санкт-Петербург

Тольятти
Здравствуйте Хоче взять такую же 2002 года. Сборка Венгрия. Что думаете на сегодня по этой модели?

Здравствуйте, вы же понимаете что покупка 20ти летней машинки это дело гаражных профессионалов). Если кузов живой ещё, то можно брать. Всё остальное делается нормально.

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Игнис.
Посмотреть всё о Сузуки Игнис: Модельный ряд Сузуки Игнис, продажа Сузуки Игнис

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Игнис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.