Отзыв автовладельца Suzuki Ignis 2003

Сузуки Игнис 2003 — отзыв владельца

, Екатеринбург
46803
56
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
261
голос
4.5
5 — 179 пятёрок!
Год выпуска: 2003
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1300 куб.см, 88 л.с.
Расход топлива по трассе: 10 л л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 9
Двигатель: 9
Ходовые качества: 9
Цвет кузова: Синяя
Цвет салона: Серый
Салон: Передние стаклоподъемники, кондиционер.
Всем привет!
Начну с предыстории. До игниса у меня была десятка, а до нее двенашка. На двенашке бы каталась и по сей день и еще много много лет, но ЗИЛ груженый апельсинами догнал меня, в один прекрасный летний вечер, и примял во впереди едущую семерку. И машины, любимицы семьи, не стало. Купила десятку. И понеслось! В ней ломалось все и постоянно. Просто катастрофа какая-то. Не сошлись мы с ней характерами. Продала ее и стала выбирать себе япошку. Очень давно мечтала и просто бредила по Toyota WiLL Cypha, но разум победил – она слишком низкая, мне – фотографу, нужна машина более проходимая. Но все еще, когда встречаю такую машину на улицах города, сердце тихо ноет. В какой-то момент выбор остановился на Mitsubishi Pajero Mini – проходимая, кушает в меру, красота!!! Но когда я приехала смотреть, оказалось, что места сзади катастрофически мало (читала об этом, но не думала, что все так плохо). Огорчилась, ночь не спала. А потом решилась посмотреть Suzuki Ignis.  Это была любовь с первого взгляда!!! До сих пор не разочаровалась!
2003 год выпуска. В России с августа 2008. Пробег  93 000 км.
Минусы у машина, конечно, есть – это жесткая подвеска, в первую очередь. Пассажиры сзади летают по салону, прыгают, бедные, грозятся меня побить. Но тут дело не только в подвеске, а еще и в колесах – R15 с низким профилем. Снизила давление – стало получше. И кушает он у меня пока много – 10 литров на 100км, думаю, это все мой стиль езды – резкие старты и резкие торможения. Никак не могу привыкнуть к автомату, слишком уж он чувствительный. Ну и маленький багажник огорчает, но не в этом счастье, ко всему можно привыкнуть, меньше барахла возить буду )))
Но плюсов гораздо больше. Радует его проходимость. В поле и в лесу мы друг друга не бросаем! Около университета на большой бортик с легкостью запрыгивает и стоит рядом с джипами. В салоне все красиво и опрятно, всякие полочки и подставки под бутылочки – мелочь, а приятно. Салон достаточно просторный, сзади втроем можно ездить на небольшие расстояния и дружной компанией. Кондер – это счастье, правда, с включенным счастьем едем мы неохотно, особенно если есть пассажиры. ГУР – сказка, я и раньше легко везде разворачивалась (на предыдущих машинах), а теперь  можно с любой парковки в два счета выехать. Многие жалуются на плохую шумоизолюцию, да, могло быть и лучше, но мне это даже нравится – слышно, что снаружи происходит, а то спрячешься в машину, как в коробку и не слышишь никого вокруг.  
Машиной довольна! Ни на секунду не пожалела!
Да, без цифр, чисто женский отзыв. Если что интересно – спрашивайте, я напишу.
Спасибо, кто дочитал)))
(извините, что почти все фотографии с моим участием, как-то так получилось, что пока только меня с ним фотографировали, счастливую владелицу)

Опубликован 8 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

4.3
49289
Suzuki Ignis, 2001
Pro100Fox, Киев, Украина
4.4
29316
Suzuki Ignis, 2006
Федоровский Михаил, Москва
4.2
18933
Suzuki Ignis, 2007
Александр, Санкт-Петербург
4.4
56788
Suzuki Ignis, 2005
Макс 548, Москва