Хочу рассказать невероятную историю о маленьком и бравом коне.
Начну рассказ с приобретения, давно и долго думал о Джимни 0.66, еще в 2017 году читал отзывы, шерстил сайты и писали там в основном множество проблем машины, и маленькая, и не едет, и коллектор прогарает за 30тыс. км., мотор на 100тыс. км и все, и проблемы с переворотами, и расход 15 литров, и просто дорогое обслуживание. В итоге прочитав такое решил в 2017 отказаться от приобретения, но в 2018г. все же решил никого не слушать и рискнуть, искал с небольшим пробегом и только без пробега по РФ, в конце концов нашел подходящий вариант с реальным пробегом пробегом 37тыс., купил.
С самого начала Джимни показался неторопливым, спокойным, хоть в пол дави педаль разгон будет плавный и не спешный. Первое время смущали обороты на трассе от 3000 до 4000 при просто движении на скорости 90км/ч, но расход сразу порадовал не 15 как писали в инете, а всего 6-7л.
Когда приехал домой сосед сразу обхаил приобретение, хотя даже не знал что это за машина (назвал ками), на работе тоже многие удивились, т.к. все знают что я любитель поехать куда глаза глядят и просто путешествовать на машине, даже говорили мол друзья их друзей еле проезжают на нем от дома до работы и голова чугунная, а ты в путешествия... Но я никого не слушал и почти сразу поехал на нем по грунтовке 300км в деревню и по сравнению с другими авто на которых туда ездил, чувствовал себя превосходно. По приезду обратно в город узнал, что у нас есть водопады и захотел туда, собрался и поехал по узким грунтовкам.
Ближе к зиме я стал доверять Джимни уже на 100% и решил просто прокатится до соседнего города 750км, стоит отметить что из-за размера салон греется быстро и даже зимой в нем жарко, двигатель так же очень быстро прогревается, летом минуты за 4, зимой за 5. И во время поездки созрела идея поехать на Байкал, от дома это 4000км, когда в прошлый раз на другой машине ездил, та машина сломалась и было много проблем, тогда отдых был испорчен, решил исправить это поездкой на Джимни.
Пришел Май 2019г. и поездка состоялась, маршрут был Владивосток-Хабаровск-Чита-Хоринск-Улан-Удэ-Иркутск-Листвянка, в общем вышло прошел 8500км туда обратно, были и хорошие и плохие дороги и просто одни ямы и пыль, масло менял на обочине и машинка ни разу не подвела. По итогу за 10 мес. владения накатал 33тыс. км. и одни положительные эмоции, ничего не сломалось, не испортилось, менялись только расходники, цена, к стати небольшая и по крайней мере у нас в городе всего на эту машину навалом.
Что я заметил за эти 10мес.: конь весьма надежен, прост, не переворачивается, если не лифтовать и не сувать безразмерные колеса (видел в городе джимни на колесах от трактора), расход стабильно 6-7л., машина не для гонок, а для спокойной езды. Масло в двигателе меняю каждые 3000 км. Заливаю в основном 98 бензин, если нету 95, на мой взгляд на 98 ровнее работает и чуть-чуть, самую каплю больше мощности, задние сидения я убрал, т.к. сидеть даже ребенку там очень сложно, а так хоть багажник увеличился, убираются к стати очень легко, из-за габаритов лазиет там где другие не могут(удобно как в городе, так и в поездке куда-то), размер двигателя поражает 1.5 ладони:) Капот очень удобен в качестве столика на привалах :)
В планах купить прицеп небольшой под багаж, интересно как с ним поедет. Со временем буду дополнять отзыв.