Добрый вечер.
Ну что же начнем наш отзыв.
Покупал, авто почти вслепую - на доме было всего два отзывы на 1,5 литровые и толком конкретики не было.
Сразу скажу что по двигателю нового поколения r06a - было понятие, до этого ездил на сузуки вагоне в отзывах есть - там точно такой же двигатель. Проездил 6 лет пробег с 74 до 320, проблем не было от слова совсем. На джимасике, такой же двигатель абсолютно и турбина что то похожее, но джимник рамный и тяжелее. На механике раздувается очень неплохо, первые три передачи очень короткие, далее норм. Я катался на джимнике и на АКПП - 4 скорости и на механике сейчас 5 скоростей. Джимник на АКПП вообще реально не едет, его нужно либо чиповать либо смириться с ездой до 90 км.
МКПП спокойно на 29,5 резине едит 120 и это максимальный размер резины при лифте +3.
Что еще хотелось бы написать, масло строго в 5000 Лью только синтетику 5в30, думаю свои 300 тыс он отбелить спокойно, при каждой смене масла - замена фильтра 100% - турбина слабая - нужен хороший фильтр и давать поработать по приезду на место.
Я за год накатал уже с 61000 до 84000, проблем вообще нет. Поменял втулки амортизаторов (нижние) подходят от паджерика, втулки стабилизатора, Сайлент блоки панары, колодки. Все в принципе стоит вменяемых денег.
Сразу по приходу зашумили пол, двери потолок, стало намного тише, динамики поменяли на 13 в штате стоят 10 просто смешные;)
Поставили усилитель на передние динамики, сзади слева в углублении поставил активный сабик.
Ходовка стоит тюненая, про комп про неё толком сказать не чего не могу - так как проблемы которые свойствены джимникам сразу ушли - вязкость по трассе, шаткость - раскачка, всем у кого имеются такие проблемы рекомендую ходовку от про комп мне понравилось, рулиться до 90 в повороте и даже на Мт резине не сносит.
Ходовые характеристики этого джипика удивляют, ползет как сумашедший - как мы его только не пытались засадить - выезжает отовсюду, при грамотном лифте проедет там куда боятся волки, мы с братаном на бухте спокойной просто заезжали в лес где нет дорог просто трава, склоны, грязь, ветки и камни и ехали вдоль в гору. Много раз катался по Русскому - на Джигит, на Тобизина и т.д, катит действительно везде. Есть электроные блокировки, антиюз - убрали проблему старых джимов когда жопа пытается обогнать морду.
Внешний вид - выше похвал, реально мини гелик, много кто интересуется и подходят спрашивают, но сейчас их становится реально много, и ч понимаю за что их ценят.
Мои выводы таковы, брать можно смело, но берите сразу в тюнинге ибо он не дешев и даёт хорошие преимущества!
И если решились брать то конечно лучше механику, он будет намного шустрый чем автомат, либо брать автомат и сразу чиповать!
Я покатался годок, сейчас заглядываюсь на танка 300 - дорогой правда, но интересный 🤣