Доброго дня товарищи!
По просьбам людей размещаю фото салона и снаружи.
Из багажника вещи не стал убирать, чтобы можно было понять его вместимость.
Для тех, кому возить коляску, скажу, что залезет трость точно, другая наверно нет.
По салону специально положил пару коробок на пол чтобы было понятно, куда девать ноги пассажирам. Сесть за мной сможет человек ростом 180-185 см.
Дрброго дня товарищи!
Собираемся в дорогу.
Сумка dakine на 90 литров заходит легко. Как видно на фото можно еще загружать в багажник. Задумался о крупноячеистой сетке в багажник, чтобы модно было доверху загрузить багажник и при открытии двери ничего не вылетело. Но это после поездки.
Доброго дня товарищи!
Итак на период майских праздников состоялась поездка суммарно около 2000 км.
Опишу свои впечатления:
1) ехал ночью, в тч в дождь. Свет головной отличный, ПТФ, которые поставил, тоже отлично светят. Я доволен.
2) в принципе проехав разом за рулём я не могу сказать, что смертельно устал, тело болит, спина болит и тд. Это не так. Посадка более менее.
3) рулить одной рукой не очень удобно, это не кодиак. Двумя вполне.
4) пока не определился, нужно ли ставить подлокотники. Но может и поставим, примерно такие же, как на Range Rover....
Доброго дня товарищи!
Электро поясничная поддержка хорошая опция и я конечно решил ее поставить.
Купил на алиэкспресс два комплекта за 15000. Они оказались от VAG. Подключение простое.
Установку описал вот тут: https://www.drive2.ru/l/705398557821120912/
Все замечательно, осталось подвести 12 вольт и врезать сбоку кнопки.
Доброго дня товарищи!
Отсутствие дневных ходовых огней в Джимни меня раздражало, желания ездить с габаритами было немного.
Потому заморочились, купили стекла с ДХО и поменяли сами дома. Фара головного света разбирается несложно, с феном прогревается и отщелкивается. Герметик перед сборкой специальный кладется новый и тоже прогревается. Внутрь фары ставится согласующее устройство и выводятся наружу два проводка - DRL и поворотники.
У нас все получилось. Проводку ранее провел, 12 вольт взял с предохранителя заднего стеклоочистителя и сделал кнопку отключения DRL....
Доброго дня товарищи!
Закончил установку поясничной поддержки. Сидеть удобнее и мне, и пассажиру впереди. В остальном все хорошо.
Доброго дня товарищи!
Купил защиту для топливного бака, раздатки и акпп. Поставили мне это все в сервисе.
Фото прилагаются.
Доброго дня.
В июле-августе Джимни совершил путешествие из Владивостока через всю страну.
Почитать можно вот здесь:
Всего 32 части. Там много фото и немного текста.
Удачного прочтения

Пять!