Отзыв автовладельца Suzuki Jimny Sierra 2020

Сузуки Джимни Сиерра 2020 — отзыв владельца

, Хабаровск
Год выпуска: 2020
Год приобретения: 2023
Доброго времени суток, всем зашедшим на эту страничку, в поисках еще хоть чего нибудь, что не рассказали блогеры в ютюбе по всему миру)))

На опыте прошлых отзывов, сразу предупреждаю всех , чей мозг неустанно грызет мысль "а вот я бы за эти деньги купил..." и конечно , куда же без вас " камри лучше" - сразу в бан. Вас много , а я один и трачу свои деньги как хочу.

Итак -некоторый опыт эксплуатации очень интересного японского зверька Suzuki Jimny Sierra. 2020 год выпуска, куплен самостоятельно, на аукционе в Японии, с оценкой 5А и пробегом 15 тысяч км. 1,5л, АКПП. Комплектация максимальная в Японии JC с круизом, подогревами, читает знаки, держит полосу, ругается на пешеходов. Отдельно в Японии докуплены кенгурин и подножки-потому что красиво. От багажника на крыше и лесенки пока отказался. В техничку углубляться не буду, всего в избытке в интернете, оставлю здесь только свои субъективные ощущения.

За последние несколько лет в эксплуатации: приус 51, прадо 150 (2шт-левый и правый руль), краун 200 гибрид, краун 220 гибрид.

На машинку эту заглядывался давно, однако очень разнообразные и иногда откровенно негативные отзывы всё время заставляли делать выбор в пользу другого авто. Прадиков было жалко гонять по полям лесам, а потом дорого полировать, краун же вообще другая религия. Однако же обилие красивейших мест буквально под боком и понимание, что добраться я до них не могу, всё таки взяло верх.

Машину получил уже в ноябре. Поэксплуатировать в адекватных погодных условиях почти не удалось. Хабаровск засыпало снегом. Дороги не чистят. Так что из впечатлений по асфальту-только трасса Владивосток-Хабаровск. Машина в стоке, амортизаторы/литье/резина-всё завод.

Трасса.  Самый главный вопрос-связка автомат/ДВС. В целом норм. По трассе свободно идет 120, обороты от 3х до 3.3 в зависимости от рельефа. Обгоны фур-тоже проблем не заметил. Без фанатизма всё вполне возможно. Думал будет сильно хуже. Начитался про раскачку, ещё пока машина шла выбирал тут усиленные амортизаторы, литьё с выносом, всё оставляю как есть всё вполне адекватно, опять же ожидал худшего. Архаичная конструкция рулевого управления даёт на отсутствие четкого "ноля" в руле и некоторый свободный ход в центральном положении-всё это херня, после переобувки сделал сход-развал в давно проверенном месте, заодно подтянули руль (не знаю как правильно называется этот механизм-знатокам в комментах заранее спасибо за подсказку) - результат -машина рулится как обычная японская легковушка, никакого свободного хода в центре нет. Удивило на 2х мостовом рамнике наличие всего одного места для шприцовки.
Единственное , что полностью подтверждаю из обзоров- это реакция абсолютно квадратного автомобиля на встречные и боковые потоки ветра. Думается мне, что именно поэтому данному автомобилю совсем не нужны 5я и 6я передачи в автомате)) не должны такие квадраты превышать скорость света-опасно для здоровья))

Город. Здесь всё тоже намного лучше чем ожидал. Паркуемся там, куда раньше даже страшно было смотреть. Движение в потоке, а при желании намного быстрее- пожалуйста. 4вд- двор, бордюр, гараж, берег, лес, пока просто в голове не укладывается как этот зверёныш карабкается в любом направлении, испытания продолжаются практически еженедельно. Срабатывания системы имитации блокировок иногда не чувствуется вообще. Возможно не дошел еще до тех препятствий, где это будет более явно. Резину так же решено не колхозить, поставил указанную в мануале 195/80 LT, новый китай. 90% времени задний привод, электронных стабилизаторов хватает.

Салон. При росте 182 вполне комфортно. Посадка вертикальная. Обзор  как на мотоцикле. Даже зеркала не нужны, просто головой крути)) Вдвоем в зимних пуховиках друг друга с пассажиром плечами не задеваем, даже при всём желании)) Отдельно выделить хочется печку. Очень очень очень жарко. После гибридов и дизельных прадо нагревается просто за 5 минут, и лупит как сумасшедшая. На 24-25 градусов руку держать некомфортно возле решетки обдува-горячо. Больше ни разу не делал. Вентилятор всегда на 3ей скорости из 7 или 8. То, что раскладывается в ровный пол-есть в каждом обзоре , пока не тестировал, к лету обязательно доберусь.
Единственное к чему собираюсь на сегодняшний день приложить руки-это качество звука. После крауна конечно печалька. Сменить аккустику+саб. Голова от японца досталась порядочная.

Ну и самое главное. Он же вывод. Рациональная ли это покупка-конечно же нет. Купил бы я его еще раз-конечно да, и возможно так и поступлю через год-два, когда решу обновить авто. Эта машина принесла с собой из 90х не только простую и надежную конструкцию, но и свой характер ,и огромную, просто нереальную порцию отличного настроения, когда ты не нее смотришь, когда ты на ней едешь, когда соседи по пробке смотрят как ты на ней едешь)))

Всем дочитавшим ровных дорог, по ходу эксплуатации буду стараться не забывать дополнять
Опубликован год назад

Итак, спустя почти полную Хабаровскую зиму на Jimny, было принято непростое решение... купить в семью еще одного )))) Папа, ростом кстати как и я, и чуть плотнее в комплекции, покатавшись пассажиром, сказал-хочу... А кто мы такие, чтобы спорить с папами))

Там же в Японии одет в обвесы, ждем прибытия)

Suzuki Jimny Sierra, 2018

Уфа
Во сколько обошлась?
Советская Гавань

Воронеж
А на пешеходов как ругается? Матом, только по-японски?
Honda Pilot
Мой отзыв: Chevrolet Tahoe 1995
Железногорск-Илимский
Вроде кенгурятники, запрещены к эксплуатации, в Россеюшке?
Стас
Вроде кенгурятники, запрещены к эксплуатации, в Россеюшке?
вроде)
shabba
А на пешеходов как ругается? Матом, только по-японски?
большая красная надпись BRAKE, и пищит
О_БЕНДЕР
Сиденья немного страшненькие) - или это чехлы?
чехлы от японца, под кожу. я не любитель, но в данной машине упростят уход. Весь салон можно просто тряпкой протереть
Во сколько обошлась?
Скажем так, с учетом всего навесного, доставки, перегона, сигналки и резины-всё еще не два)) а в целом информация бесполезна, любой сайт с яп аукционами посчитает вам при желании все что угодно по курсу на день запроса
Полностью согласен,кроме расхлода по городу,жрет,как не в себя,10-11 по городу,на трассе ,правда,не более 8,стоковая европейка2020,20 тыс пробег
Поздравляю с покупкой!!
Отличный выбор!
Janis Porcas
Блин, мой рост 182 - мне в нем тесно) Прям ппц тесно, нормально по рукам-ногам ну не реально сесть. Народ, до покупки лично проверяйте, длина рук/ног у все индивидуальная, запаса по регулировкам нет! Поперечная раскачка на штатной подвесе тоже душевная. Не, возможно, после прадиков и краунов и норм, но после легковухи с нормальной подвеской - жесть)

Сочи
Отличная машина, поздравляю! Сам владею его дедушкой (двоюродным, но всё-же)))

Хорош заливать!))
После Шнивы норм расход.

Самара
Классный авто.!!!
Белогорск
Взял себе такого 2 месяца назад,20 год, пробег 28 тыс. вполне экономичный, конечно если режим эксплуатации прогрев минут 7 и время в пути 5 минут то борт. комп. показывает приличный расход. А если завести и целый день кататься пускай это город, умеренное бездорожье то аппетит очень даже умеренный учитывая что авто на мостах и раздатки.
Белогорск
Ну не рулится она как обычная легковушка на трассе и близко, владею таким как пару месяцев 28 тыс. пробег 4 бала, взял у человека который проехал по РФ 3 тыс. (джимни вод на опыте) он сразу поставил другие аморты и пружины машина стала немного выше но и жёстче. Так вот гнал его из Владивостока до Хабаровска, то что связи с рулем нет это понятно, по идеальному асфальту еще куда не шло, но когда началась дорога с сиськами и впадинами и скорость 90-100 то кидает его знатно приходится подлавливать и держаться в тонусе. Что поделать особенности
конструкции (рама, мрсты , короткая база) но все это выигрывает на бездорожье.
Janis Porcas
У меня рост 176, не сказать что тесно, но на дальняк не комфортно, я не особо привередливый к посадке, но после 200 км пробега по трассе стало болеть в левом подреберье, такого не было ни на одной машине

большая красная надпись BRAKE, и пищит
пищит горит и если вспышку проеекал, то тормозит так что лбом в руль можно приложиться, как вкопанная встаёт. Сузуки Эскудо 1.4T 19 г.в. - думаю что система слежения аналогичная как и на Jimny.
Хороший отзыв, интересно прочитать.
Мой отзыв: Honda Fit 2016

всего лишь 5 676 км от Пхукета
Вот это не понял, наоборот кажется, То, что в эту зиму творится на Хабаровских дорогах, самое то для проверки возможностей в городе для Jimny.
антон
по трассе конечно нет, но это вы правильно сказали, конструктивные особенности и аэродинамика квадрата. Длинного и более обтекаемого прадо на сиськах и впадинах тоже ещё как ловить надо после сотки)
Средний 7,5.
говорю же не успел опробовать в норм условиях, снегу по колено, под ним наледь, всегда 4вд, средняя скорость 40 кмч
Зря грузовую резину ставил
объясните почему если не сложно. Это его родная по мануалу, я так понимаю она по прочнее по бокам
Janis Porcas
знаете, я после 220 крауна отдыхаю просто в джимни. Да, без вопросов краун шикарен, но каждая кочка, каждая ямка на 18 катках отдается до зубов. Всё недолгое время, что эксплуатирую джимни-крауна бы даже из гаража не думал выгонять, а тут просто не смотрю под колеса. Только на компас)))
Цена похоже не мамалая за эту машинку если не озвучиваете
да говорю же, пока со всеми "допами" все еще меньше двух. До копеек не считал
moto42536
Спасибо за позитив! Пока завидую :-(
moto42536
Спасибо за позитив! Пока завидую :-(
завидую плохое слово) лучше мечтайте) мечты они знаете имеют свойство сбываться))
Сергей76
..Поэксплуатировать в адекватных погодных условиях почти не удалось. Хабаровск засыпало снегом. Дороги не чистят. Так что из впечатлений по асфальту-только трасса Владивосток-Хабаровск... Вот это не понял,...
100% ваша правда) а это было сказано к вопросу о расходе бензина. Не знаю пока сколько он по нормальным дорогам ест. Таких дорог еще не встречалось)
ВГ привет. Случайно на твой комент залетел. Не много растроен. Не упомянул про, то что вроде как я крестник твоего выбора!😁на мой больше года облизывался.
Правда я адепт механики и жёсткой блокировки заднего моста, но у тебя судя по твоему виду в крайнюю встречу весь этот фетишь впереди!

Стас
у меня было летом 7.8 л на 100, сейчас 10,7 на 100. Думаю что то и у вас должно быть рядом

всего лишь 5 676 км от Пхукета
Джимни и Камри, разные классы, разные машины, для разных целей, вообще не умно их сравнивать
Стас
Простите великодушно)) вот запилим совместную фоту в лесу, и обязательно дополним эту историю. Насчет блокировки, штука интересная и заманчивая, но я пока еще не придумал для него невыполнимую задачу в штатном виде))
Тоже думаю про малыша Джимми, но цена кусается

Черемхово
Приветствую автора и коллегу! Отличный отзыв! Всё чётко и без соплей.
20 лет перегонял авто с Владика, были грузовики, микроавтобусы, крузаки и прадики. Всё закончилось, да и здоровье подсело, и что же взять мужчине в 55 лет. Тоже взял себе Сьерру, только на МКП. Но мне вышел дороже 2 млн. Но его нельзя брать единственным авто в семью, должен быть ещё практичный вместительный универсал. У меня ещё свежий Пробокс на кнопках.
Да маленький, да багажника нет, да неустойчив на трассе и немного козлит на кочках - но всё это перечёркивает один огромный плюс - кроме отменной проходимости Джимник дарит положительные эмоции одним своим видом. Подъехал домой, вылез с авто, пошёл к подъезду и не возможно не оглянуться на своего любимца. И сразу поднимается настроение.
Добавлю, что по отзывам лучшая резина на него Максис 215х75х15. Сразу её поставил. И по снегу и по грязи супер! По обледенелому городу со светофоров на заднем приводе трогаюсь без пробуксовки и без срабатывания электронных помощников.
антон
Нормальная скорость для этой машины по трассе - 70-80км/ч.
Да и не для асфальта эта машина придумана.
Был Джимми. Просто ездить по городу "дом-работа-магазин" это странно
Благовещенск
Я тоже рассматривал Джимни к покупке как второй авто для выездов на природу. Но в итоге выбрал Ниву. Поскольку по проходимости она не уступает Джимни а вещей с собой можно взять гораздо больше ( а это важно когда ты едешь на отдыхаловку).
Lohov_alex
Приветствую автора и коллегу! Отличный отзыв! Всё чётко и без соплей. 20 лет перегонял авто с Владика, были грузовики, микроавтобусы, крузаки и прадики. Всё закончилось, да и здоровье подсело, и что...
вот тоже бы отзыв написали. а то обзоров куча, а реальных впечатлений от владельцев не найти
8208623
Пенза
Lohov_alex
Добрый день какой Максис , маркировку можно???Много положительных отзывов по нешипованному, не могу определиться?!?!

всего лишь 5 676 км от Пхукета
а какие у китайцев аналоги, што т не видел ничего на рынке
Владимир
Улан-Удэ
Сделайте дополнение к отзыву о багажнике, ну то есть как вы перевозите что то в джимнике. Сколько обычно ездит в машине человек, только вы? или вы с женой? или вы жена и дети? сам смотрю всё такой квадрат, но семью из 4 человек как в нем перевозить не пойму

Владимир
Семью из 4х человек наверное только как в той загадке про волка,козу и капусту на одной лодке)) а если серьезно езжу один или вдвоём. Сзади-большой бардачок. Комплект шин влезает, еще место есть. Так, что то из магазина, даже крупное без проблем, стол складной возил, раскладушку, корм собаке по 20 кг мешок. При желании можно и поспать где нибудь вдвоём. Правда для того, чтобы поспать вдвоем надо будет выгрузить всё, что с собой было, на улицу. И там это скорее всего благополучно с@@здят ))
Тоже думаю про малыша Джимми, но цена кусается
Не кусается, бери 660сс, ценник 1.3млн+, если 1500сс, то 1.7-1.9млн. Что для джипа, хоть и небольшого, не так уж и дорого.
Якутск
Отличный пепелац...сам себе летом такого же притащил. Это единственная у меня иашина на которой хочется просто ездить...даже если нет никаких дел и никуда не надо, то начинаешь их придумывать, лишь бы за руль и в путь
Den125
Стас
Да Вы правы, Краун и Джим разные авто и для разных водителей. Краун отличное авто, ездил на таком и постоянно в напряжении, так как дороги оставляют желать лучшего, нужно объезжать все ямки, люки, осторожно парковаться к бардюрам, про участки грунтовки вообще можно забыть, объехать пробку по дворам и е... ням не получиться. В общем не заходят мне подобные авто. Хотя ещё раз напишу авто классное, но каждому свое.

Pavel
Нормальная скорость для этой машины по трассе - 70-80км/ч.
Да и не для асфальта эта машина придумана.
Был Джимми. Просто ездить по городу "дом-работа-магазин" это странно
Новый джимник 100-120 комфортно

8208623
Maxxis SS-01 Presa SUV 215/75R15 именно эти, а не просто максис. Мужик на них круглый год ездит 50т.км уже, зимой царь горы выигрывает, летом износ минимальный https://www.youtube.com/watch?v=sRNPH2Cicec https://www.youtube.com/watch?v=D-MB57PdkpY

Стас
Надо собраться как-то и написать. Читаю много, а самому писать лень. Вчера с женой прокатились по снегоходной и квадроциклетной трассе, лыжники офигели. Понижайку включил лишь один раз, и то больше перестраховался. Кстати, спидометр на этой резине показывает одинаково с навигатором. Расход у меня сейчас 7 трасса до 110 км в час, 8 город.
Старый Джимник у меня был, потом Эскудик коротыш 1,6 л,, 3-дверный Гранд Витара во втором кузове, Гранд витара 2014г. на АКП. Думал долго, что брать под себя. Рассматривал 3 варианта РАВ4 20 года за 3200, Прадик 2016 2,7 за 3300 или Джимник новый. Съездил к дилеру на тестдрайв в Иркутске, охренел от цен и навязываемых допов. Да и машина для РФ пустая даже в максимальной комплектации. В итоге остановился на праворульном. Комплектация максимальная, ещё со всем не разобрался. Также кожаные чехлы, багажник Туле и т.д и т.п. 21 год встал 2200 без резины. Но я заказывал через частника, аукцион 4,5.
1_

Подскажите как у неё подвеска на неровностях? Комфортно ездить? Гранд Витара не понравилась жесткостью.
1_
Какая вас интересует скорость передвижения? Какие у вас неровности? И что для вас значит комфорт, особенно в случае короткой мостовой рамной машины? В вашем вопросе больше вопросов...

Арсеньев
По городу там 15 будет,чудес не бывает...

Средний 7,5.
Средний-это как?По циклу 10/15?Не парьте мозг людям,бортовой комп можно умножать на1,5.Реально там 8трасса,14-15город.Просто у некоторых язык не поворачивается называть реальные цыфры.

антон
Так и есть,короткие поездки на 5-8км в один конец,с последующей длительной стоянкой,и повторением пробега в обратном направлении -это 15 литров,и этого не надо боятся,раму надо возить,и два моста крутить,это проблема всех классических 4вд авто обилей.

антон
Проблемы всех"коротышей",хоть прадо,хоть паджеро.
Lohov_alex
Что там про багажник? )))
Pravda NNS
Сюда бы дизелька какого нибудь 1.6 например DV6 на 300 момента и акпп 6 ступку ))

вася
рассматривал не значит, что смог. скажите уже честно что кроме как на Ниву и не хватило))

Серый пришелец
всё то вам известно, а почему не надо умножить показания расхода на 1.1-1,5 или уж в 2 р.
aleks70.a
Сечение лады Гранта больше чем у джимни.
Ваша мысль столь стремительна, что я её не уловил...

Серый пришелец
не нужно там ничего умножать. Да, компы врут, но чаще из-за незаводских параметров колес. Хотите честный расход-замеряйте с канистрой. Других вариантов нет. Но я просто не представляю что надо делать с Джимни, чтобы он ел 15 в городе))) На покатушках, в грязи, в болоте, когда 50 метров проходишь за час, тут можно и больше намотать...но город...это надо талант особенный..

Стас
он сказал, что 15 ему надо верить, видно опыт эксплуатации Джимни у него большой)
aleks70.a
Сечение лады Гранта больше чем у джимни.
Сечение? Или площадь лобовой проекции?))

Черемхово
Что там про багажник? )))
Считаю, что такое авто должно быть обязательно с багажником на крыше. И не с абы каким, а с классным и стильным, что вписывался в общую канву. Мне повезло - японец поставил шведский Thule с алюминиевой корзиной yeti во всю крышу. Да ещё и лестницу.

Lohov_alex
Вот кстати интересная тема. Как ведет себя со временем, как в местах крепления к крыше? не скапливается вода? не ржавеет? Как на ходу, сильно шумит?

Олег
О_БЕНДЕР
Чехлы

Стас
Дачные дороги, частный сектор, лежачие полицаи. Чтобы не жестко по ним было. Шеви Нива нравилась по буеракам скакать, только на автомате их нет, увы.

1_
Всё же комфорт штука сугубо индивидуальная. Но могу сказать точно- на нём весело. И в частном секторе, и ещё много где))

Явно ведь купили не новую ниву в 2023 году)) таких психов уже нет.
Ниву покупал до СВО абсолютно новую за 730 с салона, на эти же деньги мог бы взять джимника в диапазоне от 2010-2013 года.
Сергей76
Ниву покупал до СВО абсолютно новую за 730 с салона, на эти же деньги мог бы взять джимника не помню уже точно какого года стояли но были за 600 в хорошем состоянии
Явно ведь купили не новую ниву в 2023 году)) таких психов уже нет.
вообще не помню точно какого года стояли джимики в тот момент, но были в хорошем состоянии за 600

Стас
Пока не могу ничего сказать - машинка у меня всего месяц. Багажник снимается вдвоём за 5 минут, один за 10. Секретка есть, но она не панацея, можно сломать и украсть багажник. Пробовал на него залезть сам (75 кг), и через колесо, и через лестницу. Написано грузоподъёмность 80 на 4 опорах и 100 на 6 опорах. Залез, встал в полный рост. Всё нормально, стоит крепко, монолит. А вот лестница хлипковата показалась - для хилых японцев. Она же на двери крепится, так что чисто для декоратива.
Я занимаюсь банным туризмом, езжу вдвоём с женой или другом с мобильной баней на рыбалку и природу. Уложил в корзину две палатки от Мобиба (большую и маленькую) две печки (банную и длительного горения), полок раскладной и две раскладушки. Остальное в салон. Накрыл тентом и стянул стропой. Всё вошло, как на Пробоксе входило и на Гранд Витаре. Вот когда всё уложил - шум на скорости, если открыть окно есть небольшой. А когда багажник пустой - тишина даже на 120 км в час.. Сам удивился. Фирма всё-таки, наверно в аэротрубе продували.

Точно такой привез супруге в ноябре! Cделали полную шумоизоляцию !Кардинально в комфорте стал отличаться в лучшую сторону.Так что советую.По музыке саб под пассажирским сиденьем и пришлось на али заказать крепление под динамики к пассажирам без них нормально не поставить колонки!Очень довольны выбором!

Стас
Короткие поездки-5-8км и стоянка,далее повтор маршрута после остывания авто ,вот вам и 15 литров.
VK5687
0.7 даже бесплатно не надо. Я ездил на всём.
Серый пришелец
Да поняли мы вас еще с первого раза с вашими короткими поездками. А у меня поездки длинные и в гараже минимум -10 в самые холода. И Расход выше 9л не поднимается.
Знакомый убивается по ним, уже три поколения сменил. На днях хвастался, говорит в багажнике убрался открыл и показал. Я еле сдержал улыбку. Вот не чем бы ему не помешали 30см в ширь и пол метра в длину, даже стабильнее бы был. В лесу не так уж и тесно. Ну да Кей жип.
Стас
и это он итак уже стал побольше)) предыдущие были еще уже. и тем не менее во всем мире своё место он занял. дорогой, маленький, квадратный, неудобный на трассе, некомфортный в салоне, а разбирают как горячие пирожки.. Парадокс))

Стас
я и еще думаю много кто были бы вам благодарны, если бы прислали ссылочки на переходник под динамик и фото,что получилось, если конечно есть. Всё в итоге поместилось? дверную карту не колхозили?

Стас
Cсылку пришлю.Их еще нет в пути.Никакого колхоза не будет.Как установим скину фото

За Джима только 5.

Кенгурин конечно спорное решение. Да еще в таком варианте. Но как говорится, на вкус и цвет...)))

Сам езжу на FJ, Но постоянно поглядываю на Джим. Ищу причину купить))) Ну очень нравится. В свое время был Джим в 43 кузове.

Джимни машина веселая, дает ощущение бесшабашности и детского восторга))
Три года отъездил на предыдущей модели.
Насколько новая комфортнее? Не сравнивали?
Мой отзыв: Chrysler 300C 2008

Gfgfnen
Джимни машина веселая, дает ощущение бесшабашности и детского восторга))
Три года отъездил на предыдущей модели.
Насколько новая комфортнее? Не сравнивали?
прошлых не было во владении, но думаю раница колоссальная)))

Стас
прошлых не было во владении, но думаю раница колоссальная)))
Сомневаюсь в колоссальной разнице. По большому счету из принципиальный изменений, только двигатель 1,5 вместо 1,3. И это прям хорошо. А в остальном по моему изменения не принципиальные, чтобы говорить о колоссальной разнице.

Стас, респект за очерк по Джиму! Джим это квадроцикл с крышей, печкой и кондиционером.
Рассматривать его нужно именно как покупку квадрика для охоты и рыбалки.
7 лет катал Сиерру 43 кузов, второй год езжу на Сиерре 74 кузов.
Димон701
Ну а по моему разница, и как раз колоссальная очевидна. В дизайне, двигателе, салоне, но убеждать вас конечно не собираюсь. Это отзыв для тех, кто ищет ответы на свои вопросы перед возможной покупкой, а не спорить о мнениях.

Серый пришелец
Я на Джимни со Шнивы пересел, зачем мне кому-то что-то "парить".
Мне и без БК расход ясен😁

Mrs.Fix
Я на Джимни со Шнивы пересел, зачем мне кому-то что-то "парить".
Мне и без БК расход ясен😁
Да давно известно, что джимник гораздо экономичнее, даже на автомате, мотор у него мощнее чем нивовский и вес самого джимни меньше, так что тут удивляться не приходится, ну и парттайм даёт плоды
Serg
Якутск
Димон701
У нового , рама другая с усилителем по середине х ...итд итп)))

Автомобиль ОГОНЬ!!!
Езжу на таком,только черном, уже 2 месяца.
Единственный минус, камни в лобовое по трассе летят со страшной силой, хоть останавливайся)

Автомобиль ОГОНЬ!!!
Езжу на таком,только черном, уже 2 месяца.
Вот и я езжу два месяца. Даже мысли не приходит, что это неудобное авто на каждый день. Вспоминаю краун-с такой зимой жалко даже из гаража выезжать было бы. А насчет лобового... испокон веков высоко расположенный вертикальный лобаш-расходник. Это еще до покупки надо понять и принять))

Стас
RX в гараже стоит 2 месяца,заморозил на зиму, на Джимики двигаюсь, очень удобно.
Был краун 210 гибрид, это совсем другая история 5 метров длину и клиренс 135 см, губу переднюю красил раз 5. На нем только по трассе 👍по асфальту
Ачинск
У меня на Джимни наоборот не хватает печки, на моей второй машине на Аллионе жарит так жарит печка, аж руку обжигает если поднести к воздуховоду.

Арсеньев
Автору-Стасу привет из Приморского края.
Прочёл всё. Поздравляю с покупкой.
Когда у джимников появился 1,5 движок, и изменился дизайн, тоже стал рассматривать его приобретение, только нового, с нуля так сказать. Про расход. Стас, моя личная просьба. Летом, или в мае месяце, если будешь по трассе ехать, попробуй потошнить 2 тысячи обороботов и посмотри на скорость и расход бензина. Если не трудно, выложи сюда данные (к примеру проехал 20-50 км с оборотами 2000, скорость при этом была такая то...) Там бортовой компьютер же есть? показывает расход? И ещё. Была ли у тебя (вас) возможность проверить бортовой компьютер от заливки до заливки до пробки бензина? Врёт не врёт?
Меня единственно, что выбешивает, так это ВЕЧНАЯ красноораньжевая подсветка на приборной панели. особенно в тёмное время суток. Неужели этот красный цвет японцев не бесит? Белый, голубой - самое то...

Nemo00
Стас, доброго времени.!Поздравляю Вас с владением этого автомобиля! Благодарю за отзыв. Что то я не смог найти место шприцовки. Буду признателен, если подскажете (покажете на фото).

Janis Porcas
Вот ч о меня и смущает. То же рост 182. И в нашем городе нет их,что бы протестировать. Совсем грустно,да? Тесно?

Александр
Автору-Стасу привет из Приморского края. Прочёл всё. Поздравляю с покупкой. Когда у джимников появился 1,5 движок, и изменился дизайн, тоже стал рассматривать его приобретение, только нового, с нуля...
Доброго. Расход, по ощущениям похоже на правду. До миллилитров конечно не мерил, но для меня не критично. Компу верю. Но у меня по всем машинам расход в нижней части вилки. Машины я свои люблю, с места не рву, в пол не торможу, храню в гараже и если езжу то много, а не 5 минут до работы и обратно.
Касаемо вашей просьбы))) по моему это издевательство и над собой и над машиной. На 2000 оборотов скорость в районе 80 (на штатной подвеске+штатной размер резины). Но ехать так по трассе... Расход в хабаровске за зиму ни разу не показывал больше 10,9 км на литр

Nemo00
Доброго. При следующем ТО сфотаю, сам не видел конкретно её, пока мастер шприцевал разглядывал другие интересности на дне)) но точно знаю, что там даже лейка нарисована. Вообще у меня в эл виде есть мануал полный, если интересно напишите почту, сброшу, там точно найдете ответы на все вопросы

Вячеслав
мой 183, но правда я не шибко широкий, скорее средне-стандартный)) сижу более чем удобно. Сама посадка-высадка вообще молчу. Дверь большая никуда заг******* не надо. Открыл-зашел)) но, перед приобретением тоже на этот момент имелись опасения, поэтому и на рынке, и потом у товарища посидел, прокатился, все потрогал. Собственно даже в зимнем пуховике никаких неудобств не испытываю, а может я просто из неизбалованных

Стас
Спасибо за подробный ответ.

Стас
10.9 это какой бенз и какая скорость? Просто джимники по трассе при 90-100км/ч обычно 6 показывают, я про последний джим говорю, на 95 бензе и 1.5 моторе

Злыдень Кучерявый
Написано ж. это средняя за зиму с температурой -20 днем -30 ночью. Половина времени скорость 40 кмч и 4 вд, нечищеный город, пробки и совсем не глушу если где остановиться надо. Показания ни разу не скидывал

Стас
Доброго времени. Стас, если не затруднит, сбросьте мануал сюда: suvorovec-98@list.ru Благодарю. Желаю интересных покатушек на Вашем надёжном авто!

отправил

Nemo00
а , нет, отставить, почта неправильная пишет

Nemo00
Стас, извиняюсь за опечатку в адресе моей почты. Ещё раз пишу: suvorovec-99@list.ru
Буду благодарен за отправку мануала.

Вячеслав
Мне - да. Примерка строго обязательна, возможно, у Вас ноги короче, а руки длиннее моих и все сложится удачно)

спасибо за ответ

Nemo00
Буду благодарен за отправку мануала.
Мануал получил. Спасибо огромное.

Уссурийск
Здравствуйте, как с вами связаться, сейчас тоже рассматриваю его приобретение, ну и мануал бы не помешал. Если не сложно, может скинете на yurok-7676@mail.ru спасибо

Стас
Благодарю! Нашёл в видеороликах, что 80 км/ч примерно 2100-2200 об/мин. думаю тоже такой пепелац купить, тем более, что последняя модель бензин он нюхает.
Стас
отправил. если надо связаться-адрес почты теперь у вас есть

Стас
помогу чем смогу, а думаю смогу, потому как только сегодня купили еще одного джимни отцу. Фото будут выше. Так что все нюансы по приобретению можно сказать обновили))

Стас
Спасибо, большое, ответил на почту

из за ее цены .

Здравствуйте! А у меня к вам вопрос, а вот в Макдоналдсе, кфс и прочее как в окне для авто вы заказ делаете и принимаете еду в салон когда один едите? И на паркоматах как карту брать/пихать/платить?

Стас
здравствуйте. Вот уж действительно критерий в выборе авто-как пожрать в макдональсе не вынимая жопу из машины))) не знаю как у вас в Москве, а у нас на ДВ везде от кфс и до аэропорта паркоматы и слева и справа. Так что за 20 лет за рулем праворуких авто вот сейчас первый раз задумался на эту тему, и то потому что вы спросили... Я вообще это авто купил как раз для того, чтобы иметь возможность как можно дальше уехать от макдональса и его посетителей)))

Стас
Сфера деятельности у нас по ходу разные. По замерам когда катаешься, больше есть негде, но ближе к центру тяжело бывает места найти на парковке, и приходится в авто заезжать. Думаю о правом руле, но у нас нет автоматов и слева и справа, как на паркинги заезжать и тд пугает...

Стас
у нас чаще вижу как с лексусов водители выходят и обходят машину справа, карточку затолкать)) а так, в любой едальне можно ножками подойти и в окошке забрать. Уж где где, а в этом точно нет проблемы

ну эта мелочь явно не повод отказываться от джимника, серьёзно)))

Злыдень Кучерявый
ну эта мелочь явно не повод отказываться от джимника, серьёзно)))
Я поинтересовался, оказалось вот оно как, паркоматы справа у них ставят...

c
Вячеслав
192/120кг, что в предыдущем, что в последнем кузове никакого дискомфорта.

Стас, как можно с вами пообщаться по машине?

Пермь
Явно ведь купили не новую ниву в 2023 году)) таких психов уже нет.
Посмотри статистику продаж. И задашь себе вопрос, кто псих.)

Стас
Стас, как можно с вами пообщаться по машине?
да, конечно, дайте какой то контакт. Номер, электронку

Vadik5687
Посмотри статистику продаж. И задашь себе вопрос, кто псих.)
Какую статистику? Джимники по всей планете продаются в приличных кол-вах.

да, конечно, дайте какой то контакт. Номер, электронку
привет

привет

Vadik5687
Какую статистику? Джимники по всей планете продаются в приличных кол-вах.
кое где даже в очереди люди до года ждут... А на релизе и того дольше было...

привет. здесь будем общаться?))
О, привет! как ты меня нашел? Я пылся контакт или почту переслать, меня модератор забанил навсегда!

Привет. да ))

Стас
ну надо было как-то хитро, чтоб никто не догадался))

Стас
ну надо было как-то хитро, чтоб никто не догадался))
аавТритысячи яндексТочкару

Уссурийск
Доброго..,а где шприцуется ? , подскажи?

Стас
Доброго..,а где шприцуется ? , подскажи?
где то есть место, прямо с лейкой нарисованой. На следующем то обязательно сделаю фото

Стас
Первая поездка и сразу в тайгу за 100км. Вдвоём с женой с ночёвкой и кучей скарба. Крайние 400 м шёл по снежному целику местами больше полметра. Просто на 4ВД садится через 10м, на пониженной идёт как на гусенницах - до 30 км в час очень чётко работают имитации межколёсных блокировок. Сразу понимаешь, где авто может закопаться просто на 4ВД.
50 кг на багажнике на крыше прилично повышают центр тяжести, и машина становится ещё более валкой, особенно проявляется поперечная раскачка. Так и не решил - оставлять себе или нет. Получил долю в наследстве 1 млн., можно добавить и на что-нибудь поменять, но альтернативы Джимнику не вижу. Жена голосует за Джимку двумя руками, а я чешу репу.
Надеюсь, Стас не огорчится, что в его теме это написал.
Всем добра и лёгкого руля!

Lohov_alex
Ну вот только руки дошли. Коротенький видос с впечатлениями, но с учётом того, что у меня МКП. Немного расстроен передаточными числами коробки. https://www.youtube.com/watch?v=ULlLaZXo6bI Первая поездка...
Наоборот. продолжайте держать нас в курсе))

По мануалу ставится резина с индексом нагрузки 96. Это никак не LT резина

По мануалу ставится резина с индексом нагрузки 96. Это никак не LT резина
по мануалу имею ввиду размер. в таком размере резину не LT я не нашел и , откатав зиму, очень даже доволен..

Дмитрий
Хороший отзыв, много инфо в коментариях. Спасибо.
Жду такого же с Японии.
Скиньте мануал, заранее благодарен.
mmddvv@mail.ru

Дмитрий
Про зиму рекорендация про колеса Maxxis SS-01 Presa SUV 215/75R15 понятна.
Коллеги, что на лето порекомендуете?
Так что бы и на трассе хорошо держал и в средних буераках не было проблем.

Владимир Николаевич
...Дорого времени суток, коллеги по ощущениям и желаниям!

Хотелось бы взглянуть на мануал...
Бросьте,пожалуйста на почту: Skystar25@mail.ru

Спасибо.

Дмитрий
Хороший отзыв, много инфо в коментариях. Спасибо.
Жду такого же с Японии.
Скиньте мануал, заранее благодарен.
mmddvv@mail.ru
отиравил

Владимир Николаевич
...Дорого времени суток, коллеги по ощущениям и желаниям!

Хотелось бы взглянуть на мануал...
Бросьте,пожалуйста на почту: Skystar25@mail.ru

Спасибо.
отправил.

Благодарю.

Стас
Не понял вопрос. Зачем блокировка? Попадёте на "диагоналку" сразу поймёте.

Роман
Хороший, эмоциональный обзор. С точки зрения для чего эта машина!

Ангарск
Стас , спасибо за отзыв. Тоже себе такого жду. Если не сложно сбросьте мануал на почту John_Core@mail.ru
Заранее благодарю.

Velkom. Все Про Все.
Тоже на него постоянно заглядываюсь, отличный выбор!
Я на пятидверный сейчас больше заглядываюсь)))

Все норм..мягкая...:)

)))) действительно

Стас
Я тож не понял:(... где он 15 накатал))) с ручника пробовал снимать?)))

Геленджик
Планирую тоже купить джимника в таком же кузове полторашки, как думайте доеду ли с Валдика до Краснодара, понимаю что машина не для трасс, я к тому что если на трассе 100 валить в статичном режиме сколь обороты у него как движка будет чувствовать себя

Игорь
Автор, большой респект, земляк мой!!! Я себе сделал подарок. Приобрел новенький, 23 года Джимник Сиерра. Радикально черного цвета. (Дорогой автор, ежедневно на дорогах города пересекаемся. У меня одного московские номера, узнаешь))). У меня чувства к Джимни, я один из первых приобрел в 2003 году, когда никто не знал про это авто ничего. Потом, папе, как и ты, приобрел такого же. Было 3 Джима в прошлом кузове, последний 2017, был на излете, в самой топовой комплектации. Все было вылизано, кожа, все дизайнерские откровения. Продал, пототому, что из Крыма поступило нереальное по цене предложение. А у меня там было все, помимо комплектации. Все из титана: подножки, корзина. На морду поставил квадрат, на зад также. Берешь лебедку с собой на платформе, что вперед, что назад, удобно. Это, если, когда надо. Да, она и пригодилась (лебедка) один лишь раз. Короче, то была машина для тайги, Лэпки и иных экстремальных засад. При том, что я понимаю, что геометрия этого чуда рассчитана на компромисс между асфальтом и*****ами. Ностальгия, не обессудьте) Так, новый Джимни. Кто владеет иными средствами передвижения, слушайте. Это не машина для семьи, молодой. Нет места. Детеныша не разместите. Это машина для двух влюбленных сердец. Он и Она. Если хотите быть героем для своей избранницы... Это лучше Виагры. Я проецирую сцену: мы, на берегу дикой реки. я ловко торможу возле обрыва реки. Неспешно раскладываю диван. Да, у Джимни двухспальный диван) Играет моя музыка, а в эту машину я внедрил акустику, с сабом на много денег. . Плюс, полная шумоизоляция, интернет, круговой обзор, датчики давления в шинах. Андроид 12. Кожа на сиденьях, фаркоп, багажник, резина АТ (215/70/15). Одно условие, не портить карму машины, все в рамках японских проектировщиков. Так, для справки, я как-то купил новый Jeep Wrangler, продал его кое-как. Он рядом с Сиеррой просто корова, дорогая и простая. Мой сегодняшний Джимни просто чудо. Надега. Маленький, удобный, пафосный. Как-то так, я этого Джимни ни на что не променяю. У меня, разумеется, есть машинка для города, хотя, имея Джимни, иная машина, и для города, не нужна. Городские дороги, это полоса препятствий. Так сегодня, думаю, не только в Хабаровске. Пора бежать. Если интересно, вышлю фото. Друзья, хороших дорог)

drom_ru_autoregistered
Машина для трассы подходит. Скорость 110, обороты 2500, расход 8 л. Лучше скорость 90-95. Фуры дают боковой крен, некритично, ловится легко) Посадка удобная человеку до 190. Эргономика продумана. Заявляю, это шедевр. Японцы создали шедевр мысли и реализовали. Я люблю Новый Джим. Он совершенен

Игорь
Стас, давай пересечемся. Мой брат, кто понимает)

Игорь
Когда все в порядке с обслуживамием, город, не больше 9 л на 100 км)

Janis Porcas
Неправда, это человек, который не понимает, что рост 190, это удобно. Не тесно.

Цена на мою машину сегодня 3200. Это того стоит

Я поставил LT 215/70/ 15. Самое правильное решение

Стас
Парни, не выпендривайтесь. Эта машина едет по трассе. Но, это не акура)

Стас
Стас, мы знаем, что она рулится всегда. Это та машина, которая спасет и вывезет)

Стас
Стас, также кайфую на ямах. Пузотерские мерсы тормозят, а мы просто едем

Умный человек

Lohov_alex
Привет, ты понимаешь. Одна разница, я не стал ставить 215/75/15. Не захотел менять геометрию. Поставил 215/70/15. АТ.

Игорь
Я придумываю смыслы, лишь бы прокатиться на этом авто. Это выше похвал)

Den125
Каждому, - свое

Тонкий лед. Думаю, 215/70.15 лучше для этой модели

Тонкий лед. Думаю, 215/70.15 лучше для этой модели
Я куда-то пишу. А это вообще, читается)

Стас
Стас, не думаю, что ты можешь пояснить этим друзьям. Хоть что-нибудь. Относительно машины, она не уклалывается в Ваши смыслы. Она, королева

Игорь
не обььььььььььективно. Вас где растили( Эта машина удобна, мала, проходима. Шедевр. А Вы что хотите от данного авто,

Стас
Я горжусь, что успел взять свой заветный пирожок/

Ну Ехать то едет

Игорь
Ну растили меня не в Джимнике к счастью, от этой машины ничего не хочу, мне ничего от неё не подходит)

Игорь
Да тоже пойдёт. Все джимниводы продают штатную 195-80 и я продал сразу за десятку. А кто какую ставит потом - личное дело каждого. Я максисом очень доволен.

M1troFUN
Саратов
Игорь
Я придумываю смыслы, лишь бы прокатиться на этом авто. Это выше похвал)
Джимни - это мистика. Машина - загадка. Поэтому люди на форумах спорят и не будет этому конца..

антон
Привет, не подскажите какие пружины и амортизаторы на него взять , чтобы повыше и пожесче? Просто тоже зимой планирую такой брать, часто слышу что валкая и мягкая подвеска.

максим
Я когда таким владел, пару месяцев но все же, брал у человека кто на них специализируется, стоял комплект РИФ , Китай конечно , но бюджетно, выше и жёстче

Благодарю 🤝🤝

НеобЬективно. Это машина едет по трассе, голову включайте)
Едет, речи нет и не только про трассе

Как кто-то написал: её все хотят, но не все покупают.
Вот я из тех нравится, но никогда бы не купил. Более реально смотрю на вещи и в плане денег, рационально подхожу к выбору авто.

Константин
это очень грустно. Вы ограничиваете себя в огромном количестве положительных эмоций, забивая себе голову сказками о какой то рациональности... Я знаю как минимум 3х человек, которые купили джимни после 150 прадо, 200 крузера и 570 лексуса. И еще 2х которые после пары лет на джимни купили новый джимни)))

Стас
Его иметь нужно как вторую машину в семье. Но никак ни основную. А так как цена очень высокая на них то как вторую машину я не могу позволить его себе. Кстати прадика на Джимини никогда не поменял. Не знаю какие эмоции от джими но точно знаю что от прадика они действительно офигенные. У меня в голове не укладывается где прадик а где эта коробочка. Вот именно если отдавать предпочтение Джими вместо Прадо, то это даже не рациональный подход, а безумие. Но каждому свое но для меня не приемлемо.

Константин
интереснее всего конечно читать комментарии людей которые смотрят , хотят но никогда себе не купят... Но зато точно знают какая по счету это должна быть машина в семье, и что прадик лучше))).

добрый вечер, тоже смотрю в сторону этой машинки. хочу заказать как вторую(для леса и гор) основная GV-80 боюсь ошибиться с выбором)

можно мануал?

vokserm@mail.ru

Стас
Конечно знаю. У меня в семье их три. Все праворульные четвертая сегодня пришла во Владик из Японии. Но эту машину не куплю. И я не говорю за всех а говорю за себя. Это огромные деньги за эту машину. Если их некуда тратить, и человек осознано покупает за большие деньги маленькую машинку, то это сугубо личное дело каждого.

Константин
Мдааа... У вас в семье 3 машины, и видимо это очень рациональные покупки, раз вам джимники на дроме покоя не дают... Что ж вы тогда тут делаете, в этих отзывах со своим никому неинтересным мнением? Идите пишите про свои три машины. Здесь информация для тех, кто готов тратить деньги ради своего удовольствия.
Сергей Ерофалов
можно мануал?
отправил .

Сергей
Добрый день отличный отзыв! Отличный авто! Жду такого же с Японии! Был сам на аукционе посидел в нем покрутил повертел все что можно! И купил! Если можно отправте мне тоже мануал на почту! autonahodka25@bk.ru
Зарание благодарю 🙏

отправил .
Доброго времени суток!
Поздравляю с данным авто!
тоже выиграли торги, ждём сие чудо!
Японцы всё уничтожили(хорошие паркетники), эскудик был нормальной машиной, вот если бы его делали в кузове до 1998, я бы его взял 5 дверного, а так, ничего кроме джимника не осталось. Да, цена кусается. Но блин, живём один раз. И наша японская нива в разы лучше отечественной, несмотря на ценник в 2 с лишним раза дороже.

Стас, если не трудно, вышли мне пожалуйста тоже мануал!
Заранее благодарю!

Зарание благодарю 🙏
отправил..

Александр
Доброго времени суток! Поздравляю с данным авто! тоже выиграли торги, ждём сие чудо! Японцы всё уничтожили(хорошие паркетники), эскудик был нормальной машиной, вот если бы его делали в кузове до 1998,...
вообще не трудно, только знать бы куда выслать))

Я поинтересовался, оказалось вот оно как, паркоматы справа у них ставят...
У нас в южно-Сахалинске все тоже самое)) паркоматы и слева и справа

Не понял вопрос. Зачем блокировка? Попадёте на "диагоналку" сразу поймёте.
При наличии имитации блокировок диагоналка не проблема. И детская блокировка не так уж и нужна. Я на прадо ее и не включал никогда, так выбирался
Дальний восток

Стас
вообще не трудно, только знать бы куда выслать))
вот эл.почта. ВЫшли пожалуйста сюда

kvamis@yandex.ru

Titan5
имитация кстати хорошо отрабатывает, тут согласен, а проблем с ней вообще никаких

отправил..
Спасибо! Тоже приобрел джима! Жду доставки с Японии! Удачи вам в использовании этого малыша.

вот эл.почта. ВЫшли пожалуйста сюда

kvamis@yandex.ru
лови

Сергей
конечно красавчик в черном цвете, но блин как же за ним надо ухаживать, если хочешь чтобы он выглядел...

Добрый день, Стас,
Вышли, пожалуйста, мануал на эту почту: leeolezhik@yandex.ru. Спасибо!

Стас,
если не сложно, вышли, пожалуйста, мануал на эту почту: leeolezhik@yandex.ru. Спасибо!

Стас
Да соглашусь с вами! Тяжело наверно! Раньше не было черных авто, будем пробовать)

Тоже приобрел данный авто, жду доставку во Владивосток.
Стоит вопрос какого размера брать зимнюю резину. Подскажите, на нештатном размере 215/70/15 смогу поставить на учёт в ГИБДД?
И, если можно, отправьте, пожалуйста, мануал на jad87@yandex.ru

Южно-Сахалинск
Игорь
Игорь, доброго дня. Тоже купил на аукционе новый Джимни 2024 года, оценка S, серого цвета. Смущает звук раздатки на новой машине, завывающий, при снижении скорости циклический (то есть крутящийся как бы). У вас есть такое?

сергей
Абакан
Lohov_alex
Привет, тоже всю жизнь с 91 года гоняю машины, два года назад с сыном в двоем гнали сиеру 19 год, сын ради интереса поехал просто решил сам проехать Владик - Абакан ,выехали с Владика 20 января 24 были дома ,я ехал больше пассажиром ,до этого пригонял и пра дик 20 года и альфард 19 года, велфаер 19 год,это я к тому что есть с чем сравнить,дак вод поставил бы твердую 5 машине,по Байкалу гололёд 4 вд ,коробка механика ,гололед перевалы как вкопаный, 100 по трассе легко ,мороз перед Тулуном 32 ,верх жара,ногам и руке около дверей прохладно но не критично,критично в нем в двоем спать ,это главный минус,подвеска мягкая дорогу облизывает,при боковом ветре руль держишь,масло не ест,вообще машина класс,сын поставил фаркоп прицеп с лодкой ПВХ таскает на ура,короче как второй авто в семье для души ,лучше авто нет, расход показывает зимой по городу 10,6 км / на литре,то есть 9 литров ,за городом 15,7/ на литре.

drom_ru_autoregistered
Здравствуйте. Машину уже пригнали? Как впечатления? Тоже планирую покупать и из Владивостока в Краснодар своим ходом.

саня
скажите а 215.80 .15 колёса зайдут. ато на родных хиленько смотрятся

Добрый день, Стас,
уже в третий раз пишу. вышли, пожалуйста, мануал на эту почту: leeolezhik@yandex.ru.

отправил..проверяйте

Сергей Иванов
такая особенность)

Стас
Тоже приобрел данный авто, жду доставку во Владивосток.
И, если можно, отправьте, пожалуйста, мануал на jad87@yandex.ru
визуально разницы особо нет

андрей
Тоже на него постоянно заглядываюсь, отличный выбор!
Приветствую, читал ваш отзыв, вы ранее двигались на прадиках. Я в данный момент владею крузаком охотником. В данный момент, рассматриваю Джима. Хочу, знать вопрос не маловат он внутри, в целом авто адекватное, но смущает этот вопрос, что можете сказать?

андрей
Приветствую! Я на прадике не двигался, вы ошибаетесь)

Продажа Suzuki Jimny Sierra 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Джимни Сиерра.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Сузуки Джимни Сиерра: Модельный ряд Сузуки Джимни Сиерра, продажа Сузуки Джимни Сиерра

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Джимни Сиерра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.