Улучшения продолжаются.

Как и говорил ранее намеченные планы стараюсь соблюдать и выдерживать.

Отгонял машину в Щербинку на установку дополнительного оборудования. На прошлой неделе забрал. В принципе всем доволен. Все что заявлялось установили по местам. Что сделано: 1. Установлен багажник на крышу, на багажник установлен свет (боковое освещение закрывается металлическими жалюзи, передний и задний должен закрываться чехлами). 2 Шнорхель. Получилось все хорошо, волновался что проходя вдоль стойки воздухозаборник будет перекрывать обзор, но из салона его не видно абсолютно. 3. В подкапотное пространство выведены сапуны переднего и заднего мостов. 4. Отвез ребятам ранее купленную маркизу, установили ее по месту хорошо. 5. Зашита раздаточной коробки. 6. Козырек.

За все это заплатил (детали + работа) 313 т.р.

Сделано все не плохо, а главное не очень - то и дешево, но осадочек как говорится остался.

Что не понравилось: Сапуны вывели только из мостов, мотивируя тем что в РК и АКПП нет доступа, хотя у них же в видеообзорах сапуны стоят везде, видимо решили не морочиться, когда забирал а/м, то выяснилось, что нет колпаков на свет, придется ехать еще раз. Установленный козырек на скорости от 80 км/ч начинает вибрировать. Ну и в качестве вишенки на торте сегодня рукой закручивал болт крепления шнорхеля. При том что ни каких поездок не было вообще, просто проехал от сервиса, до работы (где храню машину) 32 км.

Ну что сказать, всегда хочется верить в лучшее, увидев обзоры на канале подумал, что ничего дополнительно объяснять и выяснять не нужно. Оказалось - показалось!

Сегодня отогнал машину на установку шумоизоляции и тонировку, туда же где делали, причем очень качественно, обогрев руля. Заодно попросил протянуть болты крепления шнорхеля и приклеить вибропласт снизу на козырек, дабы на трассе не раздражал. Фото проделанных работ прикладываю. Для маркизы на всякий случай купил в леруа выдвижные стойки (для подпорки). В плане пошить дополнительно боковые стенки из легкой ткани для защиты от ветра, дождя и солнца. Но это уже зимой. Так же пока не до конца определился с антикором, за зиму с ней ничего случится, сделаю по весне видимо. Что -то уже не очень бюджетненько получается. :) В субботу планируем с братом прокатиться до недалекого и неглубокого :) водоема. Рыбку посмотреть, костер пожечь и отдохнуть немного. Позже выложу отчет. На этом пока все.

Всем удачи!!!!

Продажа Suzuki Jimny Sierra 2021 в России

Макс
Очередной шоу-кар?

Евгений
Белгород
Моя теория в очередной раз подтверждается - доверяй но проверяй(это про болты и тд и тп). Человек, это не робот(((, он бывает с настроение и без него. А еще профи, думая, что они профи иногда делаю все на автомате - "закрыв глаза" и это тоже опасно;). Вообщем сложно, когда это все понимаешь, а еще сложнее когда отдаешь за работу деньги и при этом необходимо все самому контролировать.

Добрый вечер. Спасибо большое за подробное описание о проделанной работе. Тоже сейчас ищу на аукционе такое авто, пока нет серого цвета, хочу только такой:) Я с Краснодарского края

Сущенко Евгений
Да КДТ как-то не очень. А по видео делают прям всё чётко.

Евгений
Полностью с Вами согласен

Сергей Ерофалов
Удачи Вам в покупке. Буду дополнять, ещё кое на что потратился:)

Сущенко Евгений
Да КДТ как-то не очень. А по видео делают прям всё чётко.
Ну может быть действительно во что-то вмешался человеческий фактор. По факту сейчас все установленное работает.

Макс
Очередной шоу-кар?
Почему так категорично, если Вы внимательно все читали я там более или менее подробно описал все, что называется, от печки,,
Я просто купил себе машину для удовольствия и получения нового опыта. Хотя возможно в какой-то степени Вы и правы