Добрый день!
На прошлой неделе забрал машину из сервиса, ТО сделали по пробегу, недостатков не выявили. Козырек поменяли легко и непринужденно. Просто прогрели феном места крепления к машине и он отошел свободно, так же заменили запотевший фонарь. Купить и установить переключатель дворников у них не получилось. Все снятые детали вернул назад в КДТ.
Но мы не ищем легких путей и не пасуем перед преградами :)
Интернет нам в помощь. Нашел нужную деталь на Джуме, но сильно не понравилась цена, отдавать 10 тыров за один переключатель, что-то встроенная жаба задавила :)
Заглянул на Фарпос (Владивостокский сайт) и там нашел Блок подрулевых переключателей Suzuki Xbee 2018 MN71S K10C (причем весь целиком в сборе) за 2000 рублей. Написал ребятам на сайт 8 сентября, ответили, что все должно подойти. Оплатил, Отправили. 12- го пришло в Москву, вчера забрал. Сегодня пока вывел собак на прогулку за 5 минут поменял. Как это сделать тоже доходчиво показано в интернете. Открутил 3 винта крепления кожуха, скинул фишку, отжал защелку и вынул рычаг, обратно все в тоже самое. Легко и удобно. Завел машину, включил, все работает. На заднее стекло вода льется, дворник включается, передние соответственно тоже работают как положено. Реле срабатывает, интенсивность работы дворников меняется плавно. Не понятно почему япоцкие инженеры сразу не внедрили эту деталь на Джимник. Наверное они заранее знали, что русским водителям будет скучно просто так эксплуатировать машину и оставили нам поле для кипучей деятельности :) Результатом доволен. Все не сложно.
Всем удачи!