Покупал для жены. Критерии при покупке: 4wd, небольшой расход, высокий клиренс, комфорт салона, не большие габариты, так как езда в основном в городе... ну и цвет "красненький" для девочки вроде даже ничего :) Любимая вначале отнеслась к "новому" Авто с холодком... Машина была с приличным пробегом, но покупал у знакомой, знал историю за последние 5 лет. Так как техническое состояние было на твердую 4, осталось придать приличный вид: "химку" салона, полироль кузова и фар (сделал сам), покраску переднего бампера с установкой противотуманок, задний споллер, новую магнитолу... Вуаля! за 2.5 года эксплуатации никаких проблем с машиной - менял только расходники! Жена так привыкла и полюбила свою КЕЙ, что да же начала ревновать и поучать типа "куда летишь!...не так свистишь..." , когда за руль садился я. Достоинства данной машины конечно ощутимы, особенно при езде в городе: юркая в потоке, резвая (турбина - это сила! при 0.7 объема движка...) оборотистая, везде проходимая, с малым расходом бензина, смешным налогом и страховкой! +комфорт японского Авто: автомат, подогрев сидений и зеркал, "кондёр", и прочее... Заметил, что по жесткости ходовки вовсе не "козлит", как жалуются некоторые (ну это опять же зависит от состояния ходовки в целом, жесткости стоек и пружин). Конечно 5 дверей - это тоже +, а не 3 двери как на "Джимниках". По проходимости на бездорожье - проверял сам - маленький вездеход!!! Уберет с берегом не один полноценный Джип! Расход - 7 л трасса, 8 л - город, зимой - не больше 10 л (это на 4-WD! на переднеприводной машине говорят на 1-2 литра меньше, не знаю - не проверял)... В общем, в новогодние праздники в один миг уехала наша "букашка" c "бонусом на номерах"на берега о.Байкал радовать новую хозяйку. Покупатель звонил, доволен: дошла от Хабаровска до Иркутска за 2 суток без проблем, масла только 1 л съела (это при полном V 2.8л), сейчас обласкана любовью и заботой новой хозяйки... Жена конечно расстроена, и я вижу, как она переживает- уж очень она "прикипела" к своему пусть маленькому, но полноценному "Т-34" с характером заряженного "болида":)))