Отзыв автовладельца Suzuki Kei 2002

5 — 61 пятёрка!
Год выпуска: 2002
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2017
В июле 2017 года приобрела я  этот аппарат. И вот, юзая сей кар полтора года, могу уже поделится своими впечатлениями. Купила я Кей 2002 года, турбовый, автомат. У меня рестайлинг, пока таких я больше не встречала, хотя бываю в разных уголках края. Рестайлинг up to you Kansai Yamamoto. Цвет бежевый, обвес, ноздря, спойлер, реснички))) Машина мне понравилась сразу. Брала исключительно для себя, Не слушая никого. Итог. Я довольна! Машина достаточно шустрая, для меня максимально удобно, Хорошо чувствую габариты. Везде паркуюсь, даже в супер маленьких промежутках) Самый огромный плюс - это невероятная проходимость. Ездили на дикие пляжи края. На один из таких пляжей ездят только на джипах (типа "только для избранных") , а мы проехали! Нас было четверо, собака и вещи (палатки, кухня, мангал, кресла, одежда, еда и т.д.) Все поместилось! Были места, где приходилось выходить, смотреть дорогу, Но это больше из-за того, Что были там впервые. Конечно, этот подвиг Кея доказал всем и все! Уважение этот автомобиль заслужил. Машину эту я очень люблю. Забочусь. Берегу. Постоянно мотаюсь в столицу края, а это за 500 с лишним км. Туда - обратно + по городу зимой = 3900 руб. Подарок!

mitka
Поддерживаю! Кей отличный горбунок, вспоминаю с теплом. Стоит брать с турбиной, без нее грусть :)
Артем Арсеньев
Фотка в лесу огонь. Еще надо с пляжа фотографий

Игорь
Это он за 60 разбитый продаётся?(

mysterious123
Полностью согласна с автором! Отличная машинка, шустрая для 0.7л. У меня такая же, ток серая)

Продажа Suzuki Kei 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Кей.
2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о Сузуки Кей: Модельный ряд Сузуки Кей, продажа Сузуки Кей

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Кей с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.