Сузуки Кей 2002 года отзывы владельцев

Отзывы владельцев Suzuki Kei, 2002 года с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
15006149, Дальнегорск
В июле 2017 года приобрела я этот аппарат. И вот, юзая сей кар полтора года, могу уже поделится своими впечатлениями. Купила я Кей 2002 года, турбовый, автомат. У меня рестайлинг, пока таких я больше не встречала, хотя бываю в разных уголках края. Рестайлинг up to you Kansai Yamamoto. Цвет...
Леонид, Хабаровск
Покупал для жены. Критерии при покупке: 4wd, небольшой расход, высокий клиренс, комфорт салона, не большие габариты, так как езда в основном в городе... ну и цвет "красненький" для девочки вроде даже ничего :) Любимая вначале отнеслась к "новому" Авто с холодком... Машина была...
10к31
1 дополнение
НАТАЛИ, Пермь
Добрый день!!! Год назад, когда решила преобрести автомобиль, рассматривала несколько вариантов, но остановилась на Кее. На тот момент в интернете отзывов о Кее практически не было, а те, максимум 10 из них, были настолько положительными, что я перестала сомневаться и решила однозначно...
8 7453

Мнения владельцев Suzuki Kei

E
Eugene9 месяцев назадЯкутск
Клиренс, расход топлива, надежность Сузуки
Нет
Много чего но уже брал такую
11 лет назадИркутск
2002 год, 0.7 л
высокий клиренс, маневренность, несмотря на клиренс дорогу дерет довольно неплохо, турбовый по резвости можно сравнить с обычным объемом 1,3, реально не дорогие запчасти, например турбина от 5 до 8 ты.р., за счет высокой крыши очень удобно садится в машину,
маленький багажник, в связи с небольшим количеством их на дороге, запчасти в основном в приморье, сразу скажу не джип, если носится по гравий а он позволяет это делать, потом придется в ложиться в ходовую часть, хотя может мне попался уже малость с подубитой подвеской, если назад посадить 3 взрослых мужчины, то на задних сиденьях как будто начинает пробивать, так что нужно аккуратно на кочках,
забрасывало масло в воздушный фильтр, думал все пора думать о замене двигателя и турбины( благо реально дешевые) умные люди подсказали что у турбовых машин такое бывает когда постоянно дает много оборотов:)
139199317 лет назадХабаровск
2002 год, 0.7 л
4-wd, отличная проходимость, высокий клиринс, легка в управлении, маневренная, малый расход топлива, 5 дверей, цепной двигатель.
Плохо греется зимой из-за малого объема двигателя - необходимо утеплять двигатель: закрыть полностью фронт авто, автоодияло.
за время эксплуатации поломок не было
Читать все короткие отзывы

43 коротких отзыва
Вопросы и ответы по Suzuki Kei
Какой двигатель стоит
Suzuki Kei
Кто сталкивался с проблемой по турбине, двигатель F6A, кузов NH11S, сломалась турбина, маркировка VZ42, можно её чем-то
Suzuki Kei
Подскажите пожалуйста, поменял турбину, отъездил неделю, ехал в дороге заглохла, начал заводить тресется как будто бензина нет,и нет тяги плохо
4 ответа
Как снять радиатор двигателя
Suzuki Kei
При движении возникает звук , как будто начинает работать вертолет. Добавляешь оборотов, звук добавляется, но по не многу, а когда скидываешь

Поколения Suzuki Kei

Период выпуска10.2000 - 03.200604.2006 - 08.200910.1998 - 09.2000
Объем, л0.70.70.7
Мощность, л.с.54 - 6454 - 6455 - 64
Коробка передачМКПП, АКППМКПП, АКППМКПП, АКПП
ПриводПередний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)
Цена нового авто, руб.---
Цена б/у авто, руб.от 185 000от 310 000от 200 000
47 объявлений18 объявлений11 объявлений
Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Кей 2002.
2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о Сузуки Кей: Модельный ряд Сузуки Кей 2002, продажа Сузуки Кей 2002

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Кей 2002 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.