Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Suzuki Sidekick 1997

Сузуки Сайдкик 1997 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
5125
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
22
голоса
4.7
5 — 19 пятёрок!
Год выпуска: 1997
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Двигатель: газ/бензин, гибрид, 1600 куб.см, 97 л.с.
Год приобретения: 2012
Пробег: 4 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
1)  Пригнал в Ростов из под Москвы своим ходом запущенную.... Какую хотел - с газом... с АКПП. Не пожалел.... Делал под себя неспешно ПЯТЬ лет.. Потратил миллион....   Не для соревнований, а чтобы в старости мог с женой выехать из любой задницы на рыбалки ( ранее всяко бывало....)     Были в горах у Чёрного моря осенью, поехали по горным дорогам с Ведьминой поляны круто вверх... Не подвела.. Адреналин зашкаливал так, что совсем забыли достать фото и пощёлкать...   Супруга поняла почему мы  продолжали ездить столько времени на пузотёрки -Фольце и делали планово этого ЧАРЛИКА!!! были деньги - делал.. не было, стояли...      Оно того стоило! Хотя все знакомые и родня как то странно смотрели всё это время на меня....Но у меня своя жизнь, на них не оглядываюсь.  Авто конечно  -- уходящяя натура ввиду возраста, но перцу ещё даст вполне! А главное - устраивает хозяина , ведь всё как хотел --- не прожорливая, надёжная, проходимая, достаточно для меня вместительная с управляемостью, разгоном и скоростью приемлемой.. Когда перегонял за 1000 км , - потратил на газ всего 2000 рублей - ерунду! С удовольствием читал отзывы и сам буду писать всем, кому интересно!                                                                                  2)  ПТС был у старого хозяина - выданный взамен утильного... Мощность он прописать как то сумел  всего 70 л.с. Мелочь, но приятно.. ниже налог.       Откапиталили движёк, переварили  много железа, подняли, заменили много..  шумку везде.. подножки , кенгурин, экспедиц. багажник (ведь газбаллон в салоне - не страшно, некритично так уж по объёму.. дело привычки, ведь большинство времени авто полупустое живёт)), лебёдка 5 тонн, хай джек... арки.. колёса 235 на 16 дисках...
Опубликован 4 года назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Пробег ЧАРЛИКА ставлю 4000 так как начал после капиталки новую жизнь... Расход газа на рыбалку и обратно 400 км --- 50 литров газа. 12,5 литра газа на 100 км забитой трассы и немного поля. Меня пенсионера очень бодрит это! Сколько бензина ест? Не в курсе.. не ежу на нём. Хотя проехался как то.. .разницы в движении не уловил по сравнению с газом в динамике, разгоне... Я и на второй машине очень много лет всё на газе.

   
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

    
Оренбург
Сообщений: 37044
Для своих лет отличное авто
 
 
Ответить
павел
автор
Ростов-на-Дону
Да! Отлично показал себя на Чёрном море в горах... Благодаря скромной ширине, удалось проехать по старым горным дорогам заросшими деревьями и кустами.., куда не совались мастодонты большие джипы, боясь поцарапаться... Приходилось карабкаться в крутую гору... адреналин зашкалил так.. что не сделала ни одного фото, просто вылетело это из головы... Спокойно на понижайке с полным приводом руль прямо... и заползли... не перегрелся мотор... автомат- тоже на высоте! Понял, что запаса много, есть ещё что по плечу... но насиловать своё родное , - не было цели.
 
 
Ответить
ва фв
Благодаря до смешного малому весу ПРОХОДИМЕЦ мой отлично преодолевает грязь - то что мне и было нужно. Дифференциала нет (схема как на УАЗИКЕ).. поэтому передок включается только в перед грязью либо скользкой дороге.. иначе нагрузка на трансмиссию при поворотах.. рулении.. непрямоходном движении. Ничего сложного. Понижайкой пользовался.. но разницы особо не ощутил пока.. на АВТОМАТЕ и так тяга распределена удачно. Лебёдкой (50 метров 5 тонн) пользовался один раз.. - в колее оттаял снег и намёрз лёд , крутой подъём .. не объехать никак.. резина была всесезонка КУМХО... с большой скоростью залетать побоялся потому что там был ещё и боковой наклон дороги грунтовой значительный.. 5 раз пробовал а потом - с лебёдкой легко конечно поднялся.. Кстати зять мечтал о ПАТРИОТЕ. Я ему показал --масса его равна сумме масс моего ЧАРЛИКА плюс моя пузотёрка Джета. Плюс расход бензина ДИКИЙ у УАЗА. Нужен он всего раз 5 в год.. а весь год потом возить по городу свою одну задницу - просто БРЕД!!! Моя же машина УНИВЕРСАЛьНЫЙ ПРОХОДИМЕЦ ! устраивает меня ПОЛНОСТЬЮ. зять призадумался.. начал считать наконец..
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter